AIDA64 — утилита FinalWire Ltd. для тестирования и идентификации компонентов персонального компьютера под управлением операционных систем Windows, предоставляющая детальные сведения об аппаратном и программном обеспечении. Является последовательницей утилиты Everest, принадлежащей с 2004 по 2010 года компании Lavalys, которая в свою очередь основана на AIDA32.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
QNX Скачал таки по твоей ссылке вот ночью версию сабжа 0733 , дык LG H12N он таки и не поддерживает полностью, всю инфу+технологии+ типы дисков пишет, а скорости записи не отображает!!
И все ради пресловутой записи на двд 18-х. Эхххх, ждемсс новые версии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
swansong57
в BIOS +12 есть в разделе мониторинга? как вариант ещe speedfan попрбовать и прочие софтины, на эвересте свет клином не сошелся Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Х@кер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Leningrad
QNX В БИОС этот параметр отсутствует (???)
Speedfan MSI P965 Neo не "знает"....я же, в свою очередь, не знаю других софтин...а Эверест мне понравился. +12v - единственный параметр, который отражается неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
положительное свойство этой проги, что ей можно пользоваться без установки. Сделал папку с рабочими файлами и ключем (удалил ненужные языки, и еще чего лишнее) - очень удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
а кто нибудь использует сабж, как программу мониторинга? при сворачивании в трей удобные настраиваемые индикаторы параметров (напруги, температуры, обороты) имхо очень удобно. не хуже того же VDV/ и памяти жрет всего 5-6МБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Как вы думаете, что такое эверест вытворяет с видяхой что она переходит в Low power 3D, и не несет ли это потенциальной опасности? Инфа получена на референсной 7600GT путем слушанья кулера (в риве 25% 2D - 65% LP3D - 25% 3D).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19