Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
leo_25 решил я в безопасном режиме переименовать этот lsass.exe...Переименовал и при перезагрузке винда наотрез отказалась работать. В общем отформатировал 2 раздела системных на винчестере, на один снова поставил систему. Пока вроде нормально. Программки твои скачал - если будут траблы опять, то посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
ms3 Так lsass.exe - это системный сервис! Без него Винда и не должна работать. А так, я бы посоветовал поставить Брандмауэр (придумают же название ), например, Agnitum Outpost. В нём, по умолчанию закрыты все основные порты, по которым атакуют трояны. Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: Skilet У меня есть русификатор для версии 5.0.132. Не официальный. Но когда у меня стояла эта версия - всё работало! Весит 200 Кб. Если надо, могу выслать.
Установил Каспера 5.0 Персонал. Рулезная штучка.
Но, вот проблема, у меня для скачивания файлов стоит FlsahGet, и я попытался настроить проверку скачиваемых файлов на вирусы в довнлоадере, ничего не получается. Через командную строку не проходит! Как можно подружить Каспера 5.0 и FlashGet 1.6?
А, так-же где можно найти новый антивирусный модуль для The-Bat от Каспера? Я нашел только 4.0.1.1 от 2001.11.26. Или хотя бы скажите как подружить тот же каспер с мышкой!
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Заметил тормоза при работе с TotalComander (иногда процесс занимает до 90%) и Nero (при создании диска в правом окне "explorer'a" очень долго папки открываются). И вообще, не стоило программы приколы и программы для "просмотра паролей", заносить в вирусную базу. В остальном доволен.
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: ZZZZ А чего с мышкой у него?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Raf_Atreides
Цитата:
А чего с мышкой у него?
речь наверное о bate
Цитата:
Заметил тормоза при работе с TotalComander (иногда процесс занимает до 90%) и Nero (при создании диска в правом окне "explorer'a" очень долго папки открываются).
небуло у меня такого.. а вобще сижу с выключенным монитором
ZZZZ
я тоже пытался с коммандной строкой.. но что то ничего нигде не нашел.. может это "достоинство" персонал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Первопрестол...
Купил лицензионную версию, сделал это первый и последний раз Внутрях сабж на диске, дискета с ключём, книженция и коробка... Всё удовольствие в 1200 руб через Интернет магазин.
К работе Касперыча претензий нет, есть только одна засада, которая сводится к тому, что через год я должен выложить около 860 руб. за продление лицензии на очередной год
Обновил до новой версии, доступной на сайте Касперыча до версии 5.0.142
Касперский на инсталляху Флешгета ругается первоначально, т.к. в ней адваря есть
Самое интересное в том, что на тот флешгет, который я с качал с варез он ругался по черному, но стоило скачать данную версию с родного сайта и все пришло в норму! У инсталятора даже размер отличался, хотя версии одинаковые!
Цитата:
Цитата: Или хотя бы скажите как подружить тот же каспер с мышкой!
просто вложения сохраняй на винте и проверяй Каспером
Что не очень удобно! Хотелось бы, чтобы работало все автоматом и при этом не был запушен монитор!
Ранее была у меня третья версия каспера, так там была возможность работы через коммандную строку!
И есть ли у пятой версии Pro релиз?! И где мона его скачать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
ms3 писал(а):
Люди добрые помогите кто чем может! Сегодня мне сказали, что от меня исходят вирусы какие-то по IP клиентам моего провайдера. Доктор вэбом последним со всеми обновлениями проверил - нашёл несколько вирусов. Один был cool.exe в System32 2-й винды моей. И ещё несколько - есть скриншоты. Я всё удалял. Но вот два файла там есть с ними ничего не происходит почему-то, т.е. ни переместить, ни удалить, ни переименовать.. Чем бы ещё проверить? Если до завтра не удалю все вирусы, то меня отрубят от интернета... Может касперский поможет? Качать?
Добавлено спустя 24 минуты, 25 секунд: Ну вот ещё - теперь перезагрузки с обратным отсчётом после 60 секунд... ( Процесс со знакомым не хорошим именем lsass.exe.. Что делать? Он и не удаляется и DrWeb его не видит!
Запусти DrWeb изпод дос (если ставил дос модуль) и файловая система не ntfs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Обновился Касперыч. Версия 5.0.149.4 Дата выпуска: 04.08.2004 Скачать: здесь или тут.
Код:
Улучшено:
1. Возможность внешней настройки линков на покупку и продление ключа в интернет.
Известные проблемы:
1. В случае проверки OnDemand Scanner(ом) почтовых сообщений содержащих RAR архивы на Exchange сервере происходит сбой программы 2. Несовместимость с программой WinMagic 3. Зависание продукта при выгрузке во время проверки очень больших файлов 4. Cрабатывание OAS при добавления вручную suspicion или warning объектов в карантин. Выдается disinfect диалог на объект добавляемый в карантин. 5. Отсутствие некоторых локализованных сообщений (только английский язык) в модуле MailChecker. 6. Не запрашивается ввод пароля при проверке архивов закрытых паролем и помещенных в карантин пользователем. 7. Компонент MailChecker некорректно работает с программой Magic Mail Monitor, если настроен забор почты при автозапуске - заголовки писем не забираются с почтового сервера (неправильное использование Magic Mail Monitor программой протокола POP3).
Короче, остались старые глюки и добавились новые. (Шутка) Ключики не забанили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20