Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Итак народ вот вам ещё кое что. Получите бомбу в подарок. Это совершенно новые супер-крутые звуки из Windows Vista, не буду говорить где я их взял но скачайте и поставьте их даже в Windows XP. Звучит супер!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Привет народ, с новым годом (прошедшим)
Вот стояла у меня Vista Beta 1, решил её снести (надоела она мне), а папки Windows, Users, Program Files не удаляются...Чё делать? Защиту предварительно с нял ещё в Viste... Подскажите Ламеру....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Кто нить ставил vista 5159\5170 на комп с видюшкой x800gto ?
А то у меня после (или даже при) установке экран покрывается квадратиками разноцветными и виснет всё...
Если в безопастном режиме зайти и поставить дрова на видюху от ati lddm, то в нормальном режиме они не стартуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
TINC Не помогает эта программа...
У меня выдаётся сообщение при удалении: Диск защищен от записи. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 01.03.2006 22:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
TINC писал(а):
http://www.philka.ru/news.php?item.1726.1
Дык это далеко не новость... Даже в "Новости Software" писалось.
Причём имеется 3 версии:
Vista Transformation Pack 3.0 Full
Vista Transformation Pack 3.0 Lite
Vista Transformation Pack 3.0 nLite/RVM Pack
http://overclockers.ru/softnews/21002.shtml
У кого были проблемы при установке драйвера встроенного звука на чипсетах nForce4 amd?
У меня билд 5270 - при установке вылетает с ошибкой, о том что устройство не было добавлено в хранилище.
И есть ли драйвер для Live 24? Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 01.10.2006 0:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Билд 5270 - первый пригодный для работы. По крайней мере, он нормально устанавливается, нет проблем с дровами, русским языком. Остались два больших вопроса: что с графикой? и какие требования?. Потому как сейчас новый движок на DX10 нормально работать не может (или это только у меня?). Да и тормоза меня не устраивают - процессор постоянно загружен и хард почти все время работает (временно?) => даже проводник тормозит так, что окно открывается за 1-2 секунды (а должно мгновенно)...
Видно, что из непонятно чего вырастает мощная и солидная ОС, которая вскоре станет уместной и своевременной заменой XP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Требования к компьютеру такие:
Процессор Intel Pentium 4 3000 МГц также приветствуется наличие 64 бит.
Видеокарта ATI (пока точно не извесно), Nvidia от 128 Mb класса FX, 6600, 6800 и выше. Приветствуется PCI-Express.
Оперативная память 512 Mb (рекомендуется 1Gb).
Винчестер от 10 Гб (3,5Гб только на установку). Приветствуется SATA.
DVD_RW привод.
Звук любой, хоть старый, хоть новый 8.1
Локальная сеть, Интернет по вашему вкусу. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 01.10.2006 23:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Experemintator Если это минимальные требования к компу, "чтобы ОСь запустилась", то это неверно так как известно, что она запускается и на гораздо более медленных машинах. Если же это "системные требования для нормальной работы" то это тоже неверно - на моем несколько более быстром компе работу я не могу назвать достаточно комфортной. Откуда такие данные? Если это официальные цифры, то видимо они рассчитывают что-то доделать и отимизировать в будущем, на что, собсно, и надеемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12