я скачал по ссылке xTim`a, радоваться нечему: PcMark02 резултаты: старые 4.24>>>новые 5.03
cpu ~6500 >>> ~6300
mem ~5200 >>> ~4900
hdd ~1300 >>> ~500 (!!!) ВОТ ВАМ И БЕТА ТЕСТИРОВАНИЕ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
GReY Может не по теме, но я всегда говорил, ни один встроенный звук не сможет вытянуть то, что может SBLive и выше . Ну слабы они еще пока что.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Да и еще, в том топике что ты написал, все лописывают кучу всяких плагинов чтобы звук был круче. У меня SBLive дает звук не хуже, а может и лучше чем любой софтовый плагин
Advanced member
iron3k Тесты? Мои тесты это мои уши, я старый музыкант и говорю то что у меня есть, может комуто и кажется , что SoundStorm на матери за 90 баксов звучит лучше чем Audigi за 100, мне же кажется совсем наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
Люди так что там с IDEшным драйвером nForce 4.24 , быстрее работает али нет. И если не трудно выложите plz на ПС кто нибудь (только IDE драйвер), а то все дрова качать на диал-апе....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ray Adams Ась?
Цитата:
ни один встроенный звук не сможет вытянуть то, что может SBLive и выше
Вот блин, да SBLive вообще ни под каким соусом не играет. Только бумкать и умеет.
Цитата:
в том топике что ты написал, все лописывают кучу всяких плагинов чтобы звук был круче. У меня SBLive дает звук не хуже, а может и лучше чем любой софтовый плагин
Там дважды приводится ссылка, ты её читал? Все плагины понадобились именно для Audigy, со встроенным и так всё было замечательно. На всякий случай прямая ссылка: http://people.overclockers.ru/GReY/record1
Advanced member
GReY Не собираюсь заводить спор, для меня моя SBLive все равно останется лучше какого то там самопала SoundStorm , да и еще скажи что в играх EAX у SBLive и Аудиги хуже
iron3k У тебя есть невстроенная звуковуха? EAX на SBlive работает намного быстрее чем обрезанный звук на nforce2. У меня в звуковом тесте 3dmark2003 на SBlive 55fps, на nforce2 35fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Земля
Ребята нужна ваша помощь! Я посмотрел на свои дрова на NForce у меня они 2.03 версии. Наверное это грабли, я так понял это раоритет... Ну вот что блин! 4.24 весят много! Может вообще посоветуете что нить лучше 2.03 но не 4.24. Я так понял ни кто толком не понял 4.24 лучше или нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
sash Помнится в этой ветке кто-то давал ссылку на урезанный вариант, поищи.
С другой стороны, 2.03 - очень грамотные драйвера, EPoX до сих пор их прикладывает к новым матерям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
Ну вот, закачал 5.03 все пашет как и пахало понравилось то что сразу нормально заработал центр на встроенном звуке безо всяких ковыряний в реестре. Также в NVMixer видно что по идее пашет саб, но его не слышно, и вообще его включить это просто нереальная проблема он сам включается на каких то старинных дровах от Реалтека, но нигде больше во всех новых дровах он молчит может есть идеи как его оживить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GReYiron3kRay Adams Люди, мы вообщем то здесь дрова обсуждаем, а не звук ..... хотя я уже тут сказал и буду говорить ...... играет мой Аудиги лучше, чем SoundStorm ..... проверялось не только мной и не только на моей домашней акустике ..... все пришли к выводу, что врет звук очень сильно SoundStorm ....... аля гм ..... ну как Technics (сорри ... забыл как пишется) ........ как у меня друг музыкант окрестил в свое время Техникс, так и сейчас окрестил SoundStorm ..... бум-бум цык-цык
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!