Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 13 из 27<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Evil_Side писал(а):
меня интересовало- вентилятор останавливается???

У меня нет, было примерно 900обор.+/-

Партнер

Junior
И у меня вопрос - как добиться, чтобы эта прога отключала дискретку? По большей части её для этого и ставил

Member
никак

Junior
Насколько я понял, мощности встроенного видео и дискретки она всё-таки не объединяет? И если дискретку она не отключает, в чём же всё-таки тогда её ценность? Неужели все эти хвалы ей на сайте asrock'а - развод чистой воды?

Member
Фото: 39
Такой вопрос, железо в профиле, лицензия оказывается не активна, отсчет дней идет. Версия с диска от мобо пашет норм, но просит обновиться, после обновления до 2.0 начинается эта трабла с лицензией. Все дело в том, что я обновил биос до 1805?

Member
Фото: 1
Я прошлой весной запускал lucid на плате асрок Н61, и3 2100 HD 2000 + AMD HD 7750. Правда, програмка постоянно напоминала мне плавающей табличкой по экрану, что не поддерживает Н61, но программа функциональность не потеряла. В итоге (на тот момент было 2 игры в компе) дирт скаканул вверх и отставал по фпс от одиночной 7750 10-15%. Скайрим тоже благоприятно скаканул вверх в сравнении с просто ХД2000. Я так понял, что програмно искуственно ограничили поддерживаемые чипсеты, чтоб продавались старшие карты.

Member
Фото: 2
т.е не 7750 ускоряли, а HD2000. А зачем?
zloyscuko 2.0 тока за деньги.
Смысла в проги немного. 1 ограничение фпс. 2 Можно выбирать какую видеокарту будет использовать приложение ( типа - встройка одним занимается, а внешка Кризис 3 играет) Тока процессор то все равно один на это всё ;)

Member
Фото: 1
md_max

Это был чисто спортивный интерес. Хотелось взглянуть на технологию в живую.

Junior
У меня с ней и COD MW3 и Dead Space2 дёргается. Не тормозит, а именно дёргается картинка. И синхронизацию отключал и Hyperfomance, без толку

Member
Что бы использовать Lucid Virtu Universal MVP куда монитор надо подключать? К видеовыходу дискретной видеокарты или к видеовыходу интегрированной?

Уже нашел ответ:
Возможны два режима работы этой технологии: I-Mode и D-Mode. В первом случае монитор подключен к видеовыходу на материнской плате и получает сигнал от встроенной графики. Дискретная видеокарта подключается только при нагрузке – запуске трехмерных приложений. Как следствие получаем некоторое снижение энергопотребления. Однако использование этого режима несет с собой также определенные неудобства. Во-первых, уровень производительности получается чуть ниже, относительно конфигурации с подключением напрямую к дискретной видеокарте. Во-вторых, не все приложения желают запускаться, хотя эти нюансы постепенно исправляются.

В режиме D-Mode монитор подключается к разъему дискретной карты. В этом случае видеокарта не выключается при отсутствии нагрузки и, соответственно, энергопотребление становится чуть выше, в сравнении с режимом I-Mode. Взамен получаем отсутствие проблем с совместимостью. Встроенная графика подключается только в приложениях, поддерживающих технологию Intel QuickSync.

Member
Фото: 13
Замеченные баги в LucidLogix Virtu MVP v2.1.224 (косяки / что не работает / не нравится):

• при обновлении граф. драйвера надо отключать Virtu MVP в трее и выгружать соотв. системный процесс (иначе могут быть BSOD-ы)
• перманентно не работающий фунуционал "3dsmax.exe", "acad.exe", "maya.exe" (во всяком случае для софта Autodesk 2013 версий)
• перестало работать отключение функционала через встроенное меню выбора программ, вкладка "Applications"; лечится через "defaultLucidloader.ini", ACTIVE = 0, перезагрузка
• перестало работать изменение функционала через встроенное меню выбора программ, вкладка "Applications -> Edit"; активно только для "3dmark06.exe", что бы ни изменяли
• теперь лицензия чекается онлайн, раза 4 за месяц (!). Проверял через реестр.
• заявлено соответсвие версии уже устаревшему граф. драйверу NVIDIA 314.07, для AMD - соответсвует v13.1

Junior
ingviowarr писал(а):
Замеченные баги в LucidLogix Virtu MVP v2.1.224 (косяки / что не работает / не нравится)

Нда... Я думал у меня одного так. Видимо они вообще не проверяют, что выкладывают.
Случайно не знаешь, как включать теперь hyperformance? (тупо галочку поставить нельзя, даже самого квадрата там нет).

Member
NunkyMorris
NunkyMorris писал(а):
Случайно не знаешь, как включать теперь hyperformance? (тупо галочку поставить нельзя, даже самого квадрата там нет).

Во вкладке "Perfomance"? У меня там всё есть, вроде работает, как раньше. Две круглые кнопки On/Off

Junior
ingviowarr писал(а):
Во вкладке "Perfomance"? У меня там всё есть, вроде работает, как раньше. Две круглые кнопки On/Off

У меня так.
Во вкладке Perfomance включай, хоть выключай hyperformance не где не работает.

Member
NunkyMorris
А как ты определяешь, что он не работает? Я, например, наоборот хотел отключить весь софт от Autodesk, т.к из-за Virtu MVP падает 3ds Max и AutoCAD (см. П.3 из моего поста).
Подключаются ли фичи или нет определяю по "In-Game Icon -> Show for a few seconds"

Junior
ingviowarr писал(а):
А как ты определяешь, что он не работает?

У меня пишет в левом верхнем углу экрана. Если включен например Vsync, то и будет появляться картинка Virtu MVP Vsync. Если включен hyperformance, то и соответственно Virtu MVP hyperformance. Если вместе, то там как-то Vsync vs hyperformance. Лично я так определяю всегда. Повисит картинка пару секунд и исчезает.

Member
NunkyMorris
Даже не знаю на чём проверить. Есть у меня Borderlands 2, там мне табличку только с Vsync выдаёт. Кстати, поддержка Borderlands 2 появилась в этой последней версии (если не ошибаюсь).
Могу отметить появившиеся фризы на анимации экрана загрузки, а сама игра вроде нормально, ничего особенного не заметил (видимо производительности и так хватает).

Junior
ingviowarr писал(а):
табличку только с Vsync выдаёт

Ну вот значит тоже не работает hyperformance. Он по идее если включен, должен включаться даже там, где не поддерживается. Мне лично этот hyperformance давал весомую прибавку FPS в Crysis 3. Будем ждать новую версию, что ещё сказать.

Member
NunkyMorris
Да, согласен. Мне тоже ничего не понравилось. Вместо улучшений получили ухудшения и трату времени.

Member
Помогите включить LucidLogix Virtu MVP, ни как не получается поставить даже дрова на графику встроенную, выскакивает ошибку "Эта система не удовлетворяет минимальным системным требованиям для установки программного обеспечения" что делать не знаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 13 из 27<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа