Может немного не по теме. Можно ли как-то заранее вбить в дистриб настройки (значения) реестра? Или как-нить с помощью того же nLite. Лично мне в голову пришло только создание reg-файла, с последующим автоматическим запуском непосредственно после установки.
Хотель бы что настройки были уже изначально в дистрибутиве...
QNX, а какой там формат данных? допустим в твоем примере HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Internet Connection Wizard","Completed", далее идет старое значение, потом новое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Калининград
а ктонибудь подскажет из присутствующих - ставлю галку "autologon" - в винду при включении или перезагрузке входит без требования выбора имени пользователя и пароля, а после "standby" - запрашивает выбор пользователя.как с этим бороться,я единственный пользователь на компьютере
_________________ И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
Сделал XP с автоматической установкой. Все прошло как полагается на автомате, кроме ввода cd-key. Странно, но я его указывал при создании дистрибутива в nilte...
Где в реестре можно настроить опцию "Hide extensions for known file types"?
да и еще: этот framework-sp1 итегрировать можно? (в XP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
залил только сервис пак 2, устанавл из под доса, он чуть чуть начинает установку, а потом напишет, "вставте компакт диск вин хп в диск а: и нажмите ентер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8