Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
[-Alex-] поесняю... она хотела сказать что если текущее разрешение экрана 640*480 и 200 герц то картинка на телеке классная ... если разрешение больше то картинка на телеке хуже
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
Fix Странно.
У меня при разрешении 1204*768 картинка на телеке норм При просмотре фильмов - работать конечно так нельзя, но и телек-то подключат к компу для фильмов/игр а не для работы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Катя
Цитата:
И ещё один вопрос, кто-нибудь знает программку, которая может автоматически менять разрешение экрана несколько раз подряд? Объясняю для чего, изображение на телевизоре лучше всего в разрешении 640*480*32*200Hz, но только в том случае если оно сейчас выставленно, то есть при загрузке Windows хотелось бы чтоб программка сидела в Startup-e и запускала автоматом смену разрешения на 1024*768 а затем тут-же на 640*480*32*200Hz. Кто чем поможет?
а зачем такие сложности? В настройках драйвера есть пункт Overlayer(наложение). Включи его и при воспроизведении видео файлов будет происходить авто переключение телевизорра на нужное разрешение и филь будет идти во весь экран с хорошим качеством.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Оки, нашла все-таки как решить и эту проблему, я не слышу аваций в свой адрес Надо было только немножко поиграться с настроиками BSPlayer-a, теперь я его встроила в автозапуск и при загрузке он мне сразу и разрешение и величину фонтов изменяет, изменяет стервец! С настройками оверлея особенно не поэксперементируешь, он либо на телевизор картинку дает, либо на монитор, надо кабель постоянно вытаскивать туда-суда бегать, я запыхалась, если честно, теперь при загрузке в телевизионном формате у меня и 640*480*32bit*200Hz да и ещё с большими фонтами в придачу (125%), можно даже в Интернете бродить из кресла не вставая, классно! А если хочется на монитор переключиться, то щелкаю по клавишке, закрываю стервеца и все, резолюция как для монитора, и все классно, только вот с аудио все ещё ничего непонятно
Кому капусточки соленой, а кому свиной хрящик (эт я про аватару, все-равно смешняво)
Последний раз редактировалось Катя 17.08.2004 8:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Катяупс, забув А такое на всех фильмах с AC3 или на некоторых? Просто бывает при перезжатии ставят другое кол-во кадров(обычно меньшее) и теряют некоторые опорные. Поэтом при просмотре кажеться что фильм идет как-бы рывками, а звук идет нормально. Либо это может быть несоответствие кодеков.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Да насоветовали уже, 13 страниц, а проблема как была, так там и лежит, подлая.
На счёт бардака полностью согласна, Надо наверное ветку в звук-изображение переносить?
Я модератору отпишусь, может чем поможет.
П. С. Мальчики, я рада знакомству со всеми вами, прийдет время - познакомимся. 8-)
Сейчас этот форум просматривают: hup, Reaper76 и гости: 47