В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
Народ, скажите пожалуйста, если у меня стоит Опера 7.54 with Java и я хочу поставить 7.60. Надо ли мне удалять старую или можно ставить поверх нее? Если надо, то как быть с настройками? И есть ли 7.60 с java?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
ATX начиная с 7.00 русификатор один насколько я знаю.. а я когда переставлял с 7.54 на 7.60 даже не русифицировал сам.. ано апдейтит самостоятельно... автоматом
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
MaxiK Инсталятор при установке предлагает установить ее в program files/Opera 7.60 beta, а у меня Opera 7.54 установленна в program files/Opera. Как ее поверх поставить? Написать, что бы в Opera инсталлировал и все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29