Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Проблемы программы Nero 7 версии 7.0.1.4:
Новые проблемы:
- критическая проблема Nero Burning ROM приводящая при попытке закрытия текущего проекта к полному зависанию программы. Снятия программы возможно только через диспетчер приложений.
- секунд через 10-20 после каждого запуска приложения Nero Burning ROM выскакивает сообщения о ошибке приложения NMIndexStoreSvr.exe (как это влияет на дальнейшую запись я незнаю, так как программа дальше диск пишет)
Старые проблемы (так и остались без изменений):
- проблема при попытке изменения цвета фона и конфигурации в приложении Nero StartSmart приводящая к 100% загрузке процессора и заполнению оперативной памяти, после израсходования всего количества памяти выскакивает сообщение: "Out of memory" (осталась еще с версии 7.0.0.0).
- проблема связанная с заполнением полей "Имя" и "Компания" в программе Nero Burning ROM: данные поля высвечиваются в дальнейшем в разделе "Справка > О программе" только при заполнении обеих полей. Если поле "Компания" не заполнена, то и ни одна строчка в дальнейшем не показывается (осталась еще с версии 7.0.0.0).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Чё-то я Divx фильмы не могу перекодировать в DVD. Использую NeroVision, пробовал 3 версию, щас 4 использую. Всё равно не получается. Хотя раньше на ура всё было.
Все ранее обнаруженные ошибки остались без изменений!
Цитата:
а об изменениях опять молчание ягнят.. и качать по 100 метров
это уже некоторым образом начинает напрягать.
Получилось устаранить две ошибки:
- критическая проблема Nero Burning ROM приводящая при попытке закрытия текущего проекта к полному зависанию программы. Снятия программы возможно только через диспетчер приложений.
- секунд через 10-20 после каждого запуска приложения Nero Burning ROM выскакивает сообщения о ошибке приложения NMIndexStoreSvr.exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Возникла проблема с Nero 6 . Он не видит оба мои резака . При запуске - start smart заводится , далее , когда тыкаешь на предмет что либо записать - вылезает
а ля ошибка - говорит что у меня нету прав на запись , мол скачайте NeroBurnRights и установите права . Скачал , установил - толку ноль . В списке сидюков - только Image Recorder . Такая же хрень возникла у знакомого . Не знаю , вылазит ли у него хрень с правами на запись - но неро видит только image recorder .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
RGB Nameless Скорее всего серийник палёный. У меня при палёном серийнике запись была возможна только на Image Recorder, реальные-же ДВД были помечены красным крестиком.
Member
nafigator у меня Nero OEM , от ноутбука . (который я продал уже давно, а диск остался ) . И до недавнего времени - спокойно этим неро пользовался. Он правда
покоцанный слегка - NeroBurningRom там нет - только Nero Express , но мне хватало за глаза . Так что продукт лицензиённый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
RGB Nameless писал(а):
Возникла проблема с Nero 6 . Он не видит оба мои резака . При запуске - start smart заводится , далее , когда тыкаешь на предмет что либо записать - вылезает а ля ошибка - говорит что у меня нету прав на запись , мол скачайте NeroBurnRights и установите права . Скачал , установил - толку ноль . В списке сидюков - только Image Recorder . Такая же хрень возникла у знакомого . Не знаю , вылазит ли у него хрень с правами на запись - но неро видит только image recorder .
а случайно на машине не установлен DaemonTools? У меня (и не только у меня) такие же симптомы после установки этого демона. Помогла только полная переустановка системы. Или использовать другую прогу, Roxio ,например, работала нормально, даже неро 7-ка писала, хотя в тестовых и инфо прогах она сидиков не видела. А шестёрка вообще отказывалась запускаться. Причём вся эта бодяга только с последней версией демона.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
juri писал(а):
проблема при попытке изменения цвета фона и конфигурации в приложении Nero StartSmart приводящая к 100% загрузке процессора и заполнению оперативной памяти, после израсходования всего количества памяти выскакивает сообщение: "Out of memory" (осталась еще с версии 7.0.0.0
У меня этот StartSmart виснет уже при нажатии на кнопку входа в опции.
Нашел еще один баг - некоторые штампованные DVD (как правило пиратские ) не читаются при установленном InCD. Точнее сам диск отлично читается, проходит тест поверхности в Nero CD-DVD Speed и с него можно снять образ. Не читается заголовок файловой системы, винда говорит "файловая система - RAW" и видит пустой диск, причем косяк распространяется и на снятые с этого DVD образы. Как же я намучался перед тем, как нашел виновника.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
мдааа.. по ходу дела действительно из за даемона 4й версии ( у меня как раз она , под х64 ) . Сейчас снёс оемку , слил из локалки 6ю версию с кряком - поствавил - та же ботва . Эхх .. Хорошо , что есть другая винда и cd burner xp pro на ней . Который к сожалению не заводится в х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
А у меня с неро 7 последней версии следующие проблемы если например в неро стар смарт нажать кнопку конфигур то прога полностью подвисает приходится ее снимать и еще если стираещ сдрв в неро бурнинг ром то на середине пишет обнаружена неизвестная ошибка потом повторно стираеш диск и все ок если например сразу начать запись на записаный диск то он стирает нормально и записывает ошибке нет не какой
научинет нормально резать ролик NERO vision exprees!! Беру исходничок 800 мб, выризаю кусочек, и офигевау 7 гб получился.. как вырезать то, какие настройки чтоб качество не потерялось.
Есть компьютер, на котором после того, как я установил Nero 7 перестали читаться диски DVD с файловой системой RAW. Винда его рисует, как пустой диск CD-R. Если лезть поглубже, то можно узнать объем диска. Пробовал даже менять привод: был NEC 3500, поставил Pioneer 110D. Не помогло. Удаляешь неро 7 - все нормально, ставишь шестую неру, все хорошо.
Что же мне теперь с шестой нерой сидеть? или вообще без нее?
Если кто знает, помогите плиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8