Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последние финальные версии:

http://www.overclockers.ru/softnews/34868.shtml

Партнер

Member
Проблема - при проигрывании файлов wmv в "медиаплеереклассик от к-лайт" на экране плеера присутствует полоска с рабочего стола...
Будто в фильме дырка и проглядывает то, что находится за ним...)
Переустановил кодек... Не помогло...

Junior
у меня проблема с установкой данного пакета кодеков, после установки у меня перестает работать web камера, подскажите в чем может быть дело?

Junior
Начиная с 5ой версии пакета в DVD рипах с 5.1 звуком, на моей 2.1 системе перестали быть слышны фронтальные и центральная дорожка - соответственно голос слышу только когда актеры сзади говорят, а так только музыка и фоновые шумы.
В стерео/моно фильмах все ок.
Драйверы/настройки системы не менялись.
Кто-нибудь сталкивался?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
вопрос решен.
правой мышью - фильтерс - ац3 фильтр - оутпут формат - меняю с AS-IS на 2.0 + SW
)) странно - раньше не было такого.

Member
поскажите плз...есть видео с камеры наружного наблюдения...и ничем не открываетса...кодеки kmcp 5.0.5...видео надо срочно как то обработать чтобы нормально можно было открывать и смотреть его

Advanced member
воспользуйся информационными утилитами и посмотри чем закодирован файл

Member
pmm5 и pmk5 ...незнаю каким софтом обработать...ничем не конвертирует...и KMplayer тоже не открывает

Advanced member
в mediainfo файлы открой и посмотри что пишет

Member
воть

Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 51,5 Мегабайт
Продолжительность : 2 м. 53 с.
Общий поток : 2486 Кбит/сек

Видео
Формат : PMM5
Идентификатор кодека : PMM5
Продолжительность : 2 м. 53 с.
Битрейт : 2482 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 1.222
Частота кадров : 6,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 1.020
Размер потока : 51,4 Мегабайт (100%)

Member
Неуверен что в тему, но уменя проблема с видео... Вобщем при проигрывании фильмов (причем не всех но большинства,закономерность пока незаметил) при резких движениях камеры иль просто при динамичных сценах прям по центру экрана горизонтальная полоса примерно сантиметр мож два, видео там то что надо но она как привыключенной вертикальной синхронизации - смещаеться относительно остального видео, что жутко злит :(
Так получилось что со времен появления полосы успел сменить видяху почему и грешу на софт. Также перешел с x32 на x64 Vista Ultima. Проблема идет следом... Никто не сталкивался? K-Lite Full несколько последних версий пробовал... :(

Member
я думаю у тебя ЖК монитор и подключе он через D-sub разьем (аналоговый) отсюда и рветса кадр...переходи на DVI и все будет нормально

Advanced member
странно, такое впечатление что они сами для себя сделали какой то кодер, может ПО к камерам какое идет? если да, то в ту сторону и надо копать

Member
QNX писал(а):
странно, такое впечатление что они сами для себя сделали какой то кодер, может ПО к камерам какое идет? если да, то в ту сторону и надо копать

ну мне чел с сайта по камерам сказал что идет ПО и оно может быть уникальным...тоесть распостранятса только с камерами...ну или типа того...так что походу так оно и есть

Junior
Подскажите кодеки для Windows 7 x64...
Очень нужно... :oops:
Спасибо!!!

Member
Цитата:
я думаю у тебя ЖК монитор и подключе он через D-sub разьем (аналоговый) отсюда и рветса кадр...переходи на DVI и все будет нормально

На DVI тоже самое. Тут видимо дело в том что видео проигрывается 24 кадра в секунду, а обновляется экран 60, но почему кодек не компенсирует это непонятно, на каком то кодеке такого не было точно.

Member
Нет, никаких Дсабов все на DVI... ПРобовал химичить с кодеками пока безрезультатно... :(((

Member
Фото: 8
парни че за фигня,всегда все работало нормально седня хочу посмареть фильм и непашет,попробовал другие тож непашут ваще непашут никакие видео!прост так нестого несего,переустановил кодеки тоже самое,k-lite скачал обновленый тож непашет пишет отказано в доступе к указанному устройству,возможно у вас нет прав открыть этот обьект че за шляпа кто знает?

Member
perehodi ebl

Обычно такое когда фаил занят чем-то другим... качаеться все еще , открыт в другом проигрователе или к диску нет доступа... Проверь так, а если нет то хз, мож у тя вирус какой файлы кушает :)

Member
Фото: 8
мучался все версии перекачал k-lite все равно невкакую!непашет видео и все через класичиеский windows media тока работает,и то некоторые фильмы неперемотать ниче нельзя!стоит касперский мож в нем че дело?проверить или еще че нить,в чем еще может быть проблема?опытные оверлокеры вы должны знать помогите :-)

Member
у меня не ставиться 5.1.0-зависает в диспетчере задач и все

Member
Такая же проблема пишет "отказано в доступе к указанному устройству..." как его можно полечить не убивая винду? Тоже стоит каспер, отключение его и переустановка кодека не помогает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 407 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа