Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
N1ghtwish, Civil, у меня установлена винда с такого же исошника и сама себя она называет win xp 64 bit..здаёца мне - название исо - не показатель..
собсно, поздравляю всех с официальным релизом, и лично usver11 одуплением saitek на эту же тему !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Установил я это детище софтверного гиганта нашего любимого, млин.
Но посидев часик перешл обратно на старую, благо образ не забыл сделать, нет работает то она безупречно ничего на первый взгляд не заметил, тока вот дров под мой любимый Aver Media St. 307 нигде обнаружить не удалось, нигде нету, сожет куто встречал киньте линк плиз. тогда сразу же пересяду под 64.
Кстати я там видел вопросы насчет версии, на самом деле это server 2003 SP1, просто налепили оболочку XP сверху и убрали возможности сервера, естественно 64 битного сервера, они не стали разрабатывать два разных ядра а просто прилепили на сервачное оболочку ХР, что я в принципе считаю правильным шагом, это кстати легко проверить в свойствах драйвера видяхи он, там где закладка GeForce, на радеоне не помню, где то тоже есть там короче сведения об установленном Директе и версия ОС, так вот там написано Сервак 2003 СП1.
И еще лекарство блин требует, никому не попадалось?
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
У меня она отказалась ставится Начальный этап установки проходит, копирует, перезагружает и начинает устанавливать, потом экран установки винды и все... комп не висит...но установка не идет.
Кто-нибудь знает в чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Grooper Конечно... По бете это было очень видно. Она при первом просила отправить отчёт о данной бета версии Windows Server 2003.
Я даже скриншоты делал...
А так - Windows XP x64 - Windows NT 5.2.3790.1830. Windows Server 2003 SP 1 - Windows NT 5.2.3790.1830
К тому-же судя по размерамобразов дисков (помоему одинаковые. Хотя я не уверен.) то они ещё и взаимопревращаемы... Тока копаться надо.
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Цитата:
Какой антивирус катит в 64-битовой винде, скажите.
1. Avast
2. BitDefender
я юзаю второй, первый мне как-то не понравился. После установки Avast машина выключалась через раз, а BitDefender работает как надо. Но первый бесплатный, а второй шароварный, нужно лекарство от жадности искать. Остальные гиганты пока молчат
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Windows Server 2003 SP 1 - Windows NT 5.2.3790.1830 действительно уже чтото похожее на реал даже почти готовая игры бегают отлично неуступая простой винде и даже оббгоняя ..... вот вчера сандрой сравнения делал в 64 битной системе проц показывает серьезный прирост в производительности это тест арифметики в 32 битной по верхней шкале 10000 а в 64 11830 по нижним непомню но тоже очень сильно обгоняет ... по мультимедийноу тесту сначала непонял того что в 64 винде показало меньше а потом увидел что перед надписью инструкции SSE2 стоит не х4 а х8 а на нижней полосе х16 тоесть проц тестился в реальном для себя режиме и показал сильные результаты... я потом подставил сравнения в 32 битной среде и все пни и оптероны вместе с атлонами которые в 32 битке работают остались позади ))) в контре показывает больше производительность в 3марке 03 покзывает 970 а в 32 битной 900 на 70 попугаев больше тест проца ! короче везде заметен прирост....вот собираюсь оптимизированые дрова для нфорс3 поставить глянуть шо оно такое проц применялся атлон 2800+ в режиме 260/260 синхроне память 1 гиг (2*512 16 чипов) мать нфорс 3 гига 8 ...вот тут теперь вопрос ....есле в 32 битной винде при включении 290/240 помоему (на проц 290) то этот вариант проигрывает 260/260 инхрону...а вот в 64 скорость проца повлияет скорее на производительность лучше чем синхрон
Отредактировано куратором: [RBL] BERSERK. Дата: 10.21.2005 14:40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: ХМАО Фото: 2
FL@SHman Поставил. Работает. Дрова на Miro 10+ не нашел и на ик порт Едисон не смог найти. А так работает Антивирь Нортоновский х64. 3Дмарк 2005 при тесте рухнул. Гамы играют. Теперь самая большая проблема поиск софта который будет выигрывать от этой винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Поставил второй системой на отдельный винт.
Драйвера для чипсета были на диске. Но почему-то драйверов для звуковухи не оказалось Отказалась устанавливаться daemon tools 3,46 (эмуляция cd/dvd).
Нда, если придется искать весь софт по новой, это не очень радует.
А вообще субъективно работает чуть быстрее (грузится, открываются окна, откликается на измененеие параметов и т.д. и т.п.), но winxp32 у меня стоит уже 3й год и при переходе на NF3 я ее не переустанавливал, возможно лишь поэтому вижу разницу в скорости .
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 15