Народ подскажите plz. У меня nForce4 Ultar for AMD platform т.е. я себе ставлю драйвера nForce4 for Amd 6.70, а можно ли как-то поставить 6.70, а дрова для Lan и Network Access Manager от 6.82 они там имеют более высокую версию чем в 6.70. Вернее с NAM все понятно его-то можно взять без проблем он отдельным setup'ом идет, но я думаю что к NAM 5.09 (из 6.82) нужны и дрова на Lan 5.09, а вот как их отдельно вытащить и поставить ?
И вообще кто-нибудь юзает NAM, он меня в принципе устраивает только есть там кой какие косяки, например после его установки, при старте SQL сервера в логах фиксируется ошибка SQL: Bind failed to TCP port 1433 и 1434. Я уже эти порты открыл ни фига не помогло, пробую отключить Firewall (ставлю профиль off) опять ни фига, а вот снесешь NAM полностью и все зашибись. По идеи если порт открыт и уж тем более если отключен Firewall, то NAM не должен ни как влиять. У меня сейчас 6.66 версия, в 6.70 сетевые компоненты не обновились, вот и думаю может попробывать из 6.82 их вытащить там они уже версию 5 имеют.
Да и кстати может кто-нибудь выложит отдельно сетевые дрова и NAM из 6.82, что бы все не тянуть.
А может вообще можно просто поставить целиком 6.82 себе, хотя не зря же нвидиа выделяет отдельную версию для nForce4 for AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Не знаю как там NF2, Но я такие даже себе на NF3 уже не ставлю. Так как они черте что творят с SATA контроллером Вырубается режим Read Caching (просто не доступен) , ужас просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Украина, Киев
iron3k писал(а):
QNX Я сначала поставил , а потом смотрю, уже тема есть ...
Пока глюков не замечено, звук на реалтеке остался такой же паршивый как и был. Файрвол работает хорошо.
вопрос как поставить файрвол и как с ним работать? зоналярм систему перегружает. при запуске. четвертый сначала визардом мозги пудрыл, а 6-ой на запуске системы сразу запускается. и перегружает. это нормально? ну а чтоб звук был лучше, покупаем звуковые карты креатив X-Fi за 130 и более уее
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: кстати в продаже уже нет. раскупили всё...
_________________ [Вставлю рекламу в подпись! Дорого!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Питер
Вопрос такой: система Вынь64, дровишки свежие, а она, зараза, не может сетевые дрова для чипсета увидеть и поставить-устройство видит, но "неизвестное" (в примечаниях все-таки пишет, что это чипсетный LAN).
Есть кто, кто порешал такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14