Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мономах Попробуй почитай у своего прова на енту тему ..... у меня дома такая-же петрушка была, оказалось, что закрыли порт 25 на внешних айпи ....... так что приходиться отправлять письма только через моего прова - то есть все ящики настроены на вход как обычно, а на выход - только черех прова
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
аналогичная трабла была. половина украинских провайдеров позакрывала это порт выход не пашет...
но чейчас другая трабла у меня. был домен ***.com и почта на нем @***.com . домен перепарковали на другой хостинг. я сменил поп3 и сптм. поставил новый пасс, но бат теперь пишет что "авторизацион фаилед".. хотя другой человек у себя на компе устанавливал моя ящик - всё пашет.
что за Г ?
PS версия 3.0 и 3.5 - один хрен...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
MaxiK ДА уж ....... но в бате глюков сейчас просто до пятой точки ....... я уже не удивляюсь, когда не могу получить письма на очередной бете ...... просто возвращаюсь на старую версию
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Максим Интересная идея, тем более на выход действительно пашет только пров, и не пашет ни mail.ru, ни gmail. Но у нашего прова фиг что узнаешь - ламеры (с содроганием вспоминаю свой разговор с провайдером на тему V.92)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
MaxiK По приколу
Мономах Я у своего до сих пор не могу взять инфу, сколько максимально открытых портов может быть при безлимитке (при оплачиваемом трафике бесконечно у них в портах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
помогите разобраться в таком вопросе: базы с письмами у БАТа 3 постоянно разростаются.... как мне вычистить их? уже больше 200мб... программа при закрытии начинает тормозить =( пробовал вычищать через саму мышу... что-то удаляет, но размер не сильно-то уменьшается
Member
Wizard_kuz А ты вот что сделай:
Выбираешь входящие в любой твоем ящике, потом выбираешь в меню "Папка" - "Управление".
В действиях выбираешь удалить дубликаты, проверка целостности и ремонт (ну енто так, на всякий случай) и сжатие от удаленных сообщений ..... думаю после этого базы у тебя несколько уменьшаться