Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 808 • Страница 13 из 41<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да вот почитал, что-то про SPTD говорилось. Да стоит Alcohol.
Можно поподробнее, как это дело исправить, какойто там конфликт чтоли с этим SPTD. Просто я не совсем в курсе что это :)
А что Alcohol каким то образом блочит раздел чтоли?

Партнер

Member
В общем сделал загр. диск 10 версией Акрониса, загрузился, все сделал ок.

Относительно небольшой вопрос =)

Что имеем:
1) Acronis True Image Enterprise Server 9.1
2) Мать Asus P5B
3) Комп с образами => восстановление образов по сети

Трабл заключается в том, что Акронис не видит встроенную сетевуху.

Варианты решения проблемы:
1) Подключаем жесткий диск с образом каждый раз к новой тачке, когда нужно залить образ на P5B.
2) Вставляем сетевуху, доступную для Акрониса => вариант аналогичный пункту 1.
Эти два варианта, скажем так, не совсем удобны.

Собственно, вопрос знатокам:
а) где раздобыть и как заинтегрировать дрова под P5B в Акронис;
б) есть ли апдейт для него и где его, соответственно, раздобыть.

Спасибо. =)

Member
Огромный минус акрониса - не умеет размечать и форматировать диски.

Member
А причем тут True Image и разметка и форматирование дисков?

Advanced member
yarick86
Еще один огромный минус - он не умеет жарить пирожки. А операции с дисками делает Acronis Disk Director.

Проинсталил в WinXP PRO Acronis True Image 9.1en,
Закатал Системный Win-довый раздел с установленными сервис-паками на винду и дровами для мамки
DVD имидж с загрузчиком Acronis True Image 9.1en.Перегружаюсь ,чтобы попробовать востановитьcя из имиджа.
А Acronis после загрузки,
REID на ICH8R, с SATA II винтами не видит???? :shock:

ПОДСКАЖИТЕ как? ЗАПИХАТЬ Acronis-у дрова от интеловского ICH8R??? :insane:

Advanced member
wedge
Никак. Можно загрузиться с винды на другом разделе/жестком диске и восстановить.

Advanced member
wedge
Цитата:
Acronis True Image 9.1en.

Могу лишь посоветовать попробовать воспользоваться Acronis True Image Server 9.1 или Acronis True Image 10 - у меня они без проблем работают с рейдом на nforce.

Пасибки за готовность помочь.
НАРЫЛ версию ATIES 9.1.3778 (поддержка: ASUS p5b; SATA диски ICH8/R и DVD-приводы JMicron363),
пока что проверил на маме ASUS
P5B-E,так ето то-что мой REID 5 он видит из UNIX-а (BootCD) и
имиджы катает на рейд,а вот с JMicron363 пока неразобрался.
Acronis True Image 10 Home определяет ,что REID есть,но дров у него нема. :lol: только в безопаснои режиме. 2часа на 96 Гб :shock:

Member
wedge
Цитата:
2часа на 96 Гб
Тебе нужен BartPE плагин и юзать с из BartPE. Тогда все будет намного быстрее.

Member
Подскажите: Acronis Partition Expert 2003 не демо , а полную версию можно где-то скачать, только весь Acronis True Image не предлагать качать. В инете сижу через сотовый телефон, поэтому качать более 10-15 метров очень долго. Неплохо бы на первой страничке ссылки поместить.

Advanced member
V.I.Z
Может его еще выложить с серийником и побыстрее?

Member
есть 2 HDD.
на первом стоит винда, на втором через Acronis версии 8 создан скрытый логический раздел на котором и лежит образ винды.
Вопрос такой: как мне избавится/удалить этот скрытый раздел со второго HDD не повредив информацию, учитывая что там кроме этого скрытого раздела существует ещё 4 раздела (как обычно музыка, кино и т.д.)

Advanced member
Kephren
Вообще-то True Image не предназначен для работы с разделами. Для этого существует Acronis Disc Director, которым ты без проблем удалишь всё, что захочешь.

P.S. Правилами конференции запрещено дублирование тем и сообщений. Дубль удалён.

Member
Nova_il писал(а):
Kephren
Вообще-то True Image не предназначен для работы с разделами. Для этого существует Acronis Disc Director, которым ты без проблем удалишь всё, что захочешь.

но ведь именно True Image создал этот скрытый раздел. Наверное он и уничтожать его должен. Или не так?

У меня полетела мать и проц. Естественно образ создан с установленными дровами под прошлую мать.
Можно ли восстановить этот образ но уже для другой матери на другом чипсете

удалено

Глубокоуважаемые госпада модераторы , я не знаю точна можна ли здесь задавать такие вопросы , если нельзя прошу строга меня не судить , сотрите тогда мой пост , но мне очень уж нравиться эта программа пользуюсь несколько лет .

Если не знаете можно или нет, прочтите сначала правила.

Member
Фото: 1
Частый трабл с этим Acronis, он не видит некоторые новые диски SATA если загружаться с созданого им загрузочного диска. Пишет диски не найдены, при попытке создания разделов с помощью Acronis Disc Director про эти же винчестеры тоже не видит. Пробовал 10 версию такая же ситуация. Ни создать образы ни востановить не льзя с загрузочного диска.

Member
alekssan видимо ты пытаешься развернуть образ на 2 сильно отличающихся друг от друга компьютерах (в плане платформы). Для этих целей существует Acronis True Image Enterprise Server с модулем Acronis Universal Restore for Acronis True Image Enterprise Server.
Проблема с Disc Director та же. Пользуй более продвинутую версию.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
кроме загрузочной версии на диске больше ничего нету?

Member
Фото: 1
А что это за модуль Acronis Universal Restore for Acronis True Image Enterprise Server как он доустанавливаеться? Диски пытался разбить с помощью Disc Director новая версия 10.0 build 2.117. Образ делал с чистый винды без установленых драйверов, в этом случае windows XP ставиться абсолютно нормально на любую конфигурацию как бы сильно она не отличалась от первоисточника.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 808 • Страница 13 из 41<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа