Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ну содержание очень даже прогстое. например такая хрень : "О спамерах слышал?", а потом следующяя месага "www.spamer...". Ну или какое нибудь тело просит тебя добавить его в твой контакт лист. УРОДЫ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: СПб
У меня что ни день (ночь точнее), то новый спамер. Были и те, что "о Спамерах слышали?", и те что добавить в контакт просили, некоторые сами сразу просились заавторизировать. Один раз прикольно было. С одни спамером побеседовал (я ему привет, а он о спамерах слышал?) и все.. через несколько минут коннектиться какая-то Popka, данные пользователя были (у спамеров обычно нет), и давай типа впаривать что она там с какого-то инеткафе еле законектилась, давно связаться хотела и опять "добавь в контакт лист" . Ессно не добавил, проверил ее домашнюю страничку, место работы - все ссылки на какой то магазинчик. Кто знает как от спама избавиться - хелп!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: RND
В Мирабилисе (обычная аська тоесь) кажись была опция "принимать сообщалища тока от своего контакт-листа". Чем не выход? Тока в Миранде такой фишки не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, обратитте внимание весь спам, который приходит русский, может надо в настройках убрать надпись, что типа spoken language Rassia ? =) может кто попробует и поделиться результатом? или поправить место проживание на какое-нибудь Зимбабве???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Я в миранде поставил Игнорировать сообщения от неизвесных контактов. Т.е. от неизвесных доходят только запросы авторизации. зы. А в запросах часто бывает спам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2004 Откуда: Кемерово
Да помногу приходит спама, у меня даже уже превышен лимит черного списка , хотя они каждый раз с нового номера присылают... А вот если стоит миранда, то вроде такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Блин, а ко мне какой то Андрей приставал Но вскоре он понял что это бесполезно... В общем решение одно - ставь игнор на все входящие сообщения от постороних (со "своими" ничего не случиться.) И на моей персональной страничке есть один полезный патч
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Эта разновидность назойливой рекламы получила название "spim".
Так что будем называть эти вещи своими именами...
Цитата:
Кстати, обратитте внимание весь спам, который приходит русский, может надо в настройках убрать надпись, что типа spoken language Rassia ? =) может кто попробует и поделиться результатом? или поправить место проживание на какое-нибудь Зимбабве???
Я поставил страну Уругвай и язык URDU.... действительно помогает!!! за последние пять часов не одного сообщения...[/b]
Люди добрые, помогите плиз, скажите плиз, как запустить 2 копии icq на компе одновременно. Наверно есть какая-нить софтинка или хитрый способ. Win XP SP1
Нет, не даёт, когда я хочу запустить ещё одну icq он достаёт из трея ту которая уже запущена. и в настрояках я нигде не могу найти что запуск двух копий запрещена...
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot], whitespirit и гости: 3