Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия

http://www.overclockers.ru/softnews/32605.shtml

Последний раз редактировалось Fractal 31.03.2005 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Еще одна деталь. На вкладке "Типы данных" по дефолту стоит "Audio CD" и изменить я этот параметр не могу, то есть меняю, жму "ОК" захожу опять в настройки а там снова "Audio CD" или так и должно быть? Все остальное меняется.
Как я и говорил, кряк не встал и при запуске программы появляется предложение купить и 10-ти секундная готовность. Может в этом дело?

Member
Фото: 4
Vikkktor писал(а):
На вкладке "Типы данных" по дефолту стоит "Audio CD"
Это просто настройки профилей под работу с разными типами данных, а так как "Audio CD" первый в списке вот и показывает его всегда ;-).

Так ты поставил всё-таки драйвер или по-прежнему
Vikkktor писал(а):
"Ошибка загрузки драйверов Alcohol. Функции эмуляции и собственнай драйвер интерфейса Alcohol 120% будут не доступны"
?

Member
Похоже что поставил, виртуальный диск работает образы снимаются.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Спасибо за сцылку.

Member
Хочу записать образ (исо) на болванку Verbatim DVD-R 1-16x или TDK DVD-R 1-16x.
Жму "запись СД\ДВД из образов" => Указываю нужный образ => Хочу выбрать скорость записи 2х.
Но у меня доступно только 4х и "максимум"
Как записывать на 2х ?

Member
На одном из форумов встретил любопытную инфу. Думаю всем будет интересно, т.к. в будущем описываемая проблема со старом 4.7 проявится у многих и потому достойна занесения в FAQ (если таковой вдруг появится в этой ветке):

Silent Paladin на бестмедии писал(а):
есть такой прикол в версии 4.7. Кто-то кажется говорил, что работа старфорса никак не влияет на работу эмуляторов и наоборот, в частности алкоголь 120% и даемон тулз.

Так вот, если в последней версии этих эмуляторов вы поставите галочку "не распознавать тип носителя" в опциях и вставите ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с игрой и запустите игру с ОРИГИНАЛЬНОГО диска, то получите сообщение, что зафиксирована попытка использования эмуляторов.

Это хорошо, что я знаю в чем дело, а вто так человек будет сидеть тыкать до посинения диск. А потом снесет эмулятор и на всех форумах протрубит что стар не работает с эмуляторами установленными. Факты сиго есть уже на форумах.

Т.е. DTools4 так же касается.

Member
у меня почему то алкоголь незаписывает диск с образа.
нажимаю "запись дисков с образов" он начинает записывать и потом пишет что произошла какая то ошибка в алкоголе не проставленны у меня щас виртуальные диски стоит один физический.
Кто подскажет в чём проблема?

Member
господа , подскажите плиз !!! был скачан из инета образ рандеву с незнакомкой ,а там старфорс не дает с**а поиграть ! не знаю что за версия старфорса ,версия алкаша 1.48 , поможет ли новый алкаш , или тогда чё делать ? старфак не помог

Member
aspirin11 писал(а):
версия алкаша 1.48

Скорее всего т.к. 1.48 это старьё дикое .

Member
K9 писал(а):
Установил 1.9.6.4629
И обнаружил, что отсутствует очень полезное меню, правая кнопка мышки по виртуальному диску в моем компьютере на версии 1.9.5.3105 присутствовали две функции смонтировать диск и извлечь.
В настройках смотрел но нечего похожего не нашел, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или просто на последней версии это убрали ?

Аналогично, такой же супер-мегабаг на 1.9.6.4719, что фактически делает
пользование программой невозможным. Как лечить - х.з. Переустановка
Алкоголя не помогает - теперь даже на старой версии возможность
монтировать диск исчезла!!

Member
RomanMorozov

Странно, стоит такая же версия, но подобных багов не возникало.

Кроме как "по правой кнопке мыши" есть еще как минимум 2 способа смонтировать образ.

#1) выбрать виртуальный диск, затем нажать клавишу INS, выбрать файл с образом...
#2) двойной щелчек по любому образу из списка образов в окне программы монтирует этот образ на первый виртуальный диск.

Можно попробовать поиграться количеством виртуальных дисков.

ЗЫ: Надеюсь, вы не пытались смонтировать образ алкоголем на виртуальный диск от DaemonTools... :)

Member
xKVtor писал(а):
RomanMorozov

Странно, стоит такая же версия, но подобных багов не возникало.

Кроме как "по правой кнопке мыши" есть еще как минимум 2 способа смонтировать образ.

#1) выбрать виртуальный диск, затем нажать клавишу INS, выбрать файл с образом...
#2) двойной щелчек по любому образу из списка образов в окне программы монтирует этот образ на первый виртуальный диск.

1. Не даёт выбрать - выскакивает окошко "вставьте диск", и пока не нажмёшь
"отмена", проводник недоступен.

2. Пишет "loader failed... write error..."

Пока что работает только один способ:
приходится запускать Алкоголь и вставлять образы прямо в программе.

Junior
RomanMorozov писал(а):
Пока что работает только один способ:
приходится запускать Алкоголь и вставлять образы прямо в программе.

Хех а я думал что такая фигня у меня из-за Windows x64.... А вас какая винда ?

Member
Фото: 0
алкаголь 1.9.6.4719 неожиданно встал поперёк горла винде ХР Сп1 - до этого всё работало замечательно. Суть проблемы:
попытался смонтировать образ .iso из расширенных ресурсов одного кампутера в локалке, всегда так делал и канкретно этот образ в часности, всё работало. В результате окно проводника подвисло, образ не смонтировался - открываю МК тыкаюсь на виртуальный привод окно МК подвисает - закрываюсь всё, падает проводник - руками пеерзапускаю и сижу дальше, потом ещё раз пытаюсь открыть образ - картина повторяется но зависает всё кроме аськи и уже не запускается. Перезагружаю систему через диспетчер задач и виндоус благополучно отказывается грузится. Запускается в безопасном режиме, при этом ругаясь на sptd.sys - это один из дров для алкаголя, сносим его нафиг виндоус радостно грузится. Удаляем алкоголь и все его остатки где тока находим - запускаем установку картина повторяется - первый ребут после начала установки и виндоус не запускается. Как пофиксить? может кто сталкивался

Последний раз редактировалось HotGuy 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
проблема в некорректной регистрации коммерческой программы :)

Последний раз редактировалось QNX 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
QNX писал(а):
проблема в некорректной регистрации коммерческой программы

есть способы исправить? или это уже из разряда обсуждение взлома ПО ?или удалить его как нибудь полностью - ведь если к примеру форматнуть раздел(чего делать как то нехочется) всё встанет и будет работать...

Последний раз редактировалось HotGuy 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
HotGuy

я решил это удалением 120ки и установкой шарового 52%

Member
QNX гм.... действительно, нафига мне 120 :) пасибо так и сделаю! :beer:

Member
Прошу прощения если это уже обсуждалось. Но интересует следующее. Пытаясь скопировать диск с игрой Supreme Cоmmander, обнаружил в итоге, что диск двуслойный и понятно, что копию не сделал. Так вот вопрос: если я запишу образ не на двуслойный диск, а разделив его на 2 однослойных(на один файлы *.mdf *.mds, а на второй *.md0), смогу я впоследствии смонтировать этот образ или только предварительно скопировав его на винт?

Member
В новости написано, что с 52% Free Edition по умолчанию устанавливается панель. На самом деле эта панель не устанавливается по умолчанию, она устанавливается опционально. Нужно лишь снять галочку.

Member
Фото: 4
FPro, а можешь уточнить в какой новости и какую галочку?
У меня на A52_1965403 (24.0 кбайт, 501x529, png) нет никакой галочки и если я жму отмену, то отменяется установка всего 52, а не только тулбара.
Приходится ставить всё и затем уже деинсталить бар.
Добавлено спустя 36 минут, 38 секунд
Во вчерашней новости ссылки на версию 5403, а не 5429 - непорядок!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа