Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: из деревни
Еще одна деталь. На вкладке "Типы данных" по дефолту стоит "Audio CD" и изменить я этот параметр не могу, то есть меняю, жму "ОК" захожу опять в настройки а там снова "Audio CD" или так и должно быть? Все остальное меняется.
Как я и говорил, кряк не встал и при запуске программы появляется предложение купить и 10-ти секундная готовность. Может в этом дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Хочу записать образ (исо) на болванку Verbatim DVD-R 1-16x или TDK DVD-R 1-16x.
Жму "запись СД\ДВД из образов" => Указываю нужный образ => Хочу выбрать скорость записи 2х.
Но у меня доступно только 4х и "максимум"
Как записывать на 2х ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
На одном из форумов встретил любопытную инфу. Думаю всем будет интересно, т.к. в будущем описываемая проблема со старом 4.7 проявится у многих и потому достойна занесения в FAQ (если таковой вдруг появится в этой ветке):
есть такой прикол в версии 4.7. Кто-то кажется говорил, что работа старфорса никак не влияет на работу эмуляторов и наоборот, в частности алкоголь 120% и даемон тулз.
Так вот, если в последней версии этих эмуляторов вы поставите галочку "не распознавать тип носителя" в опциях и вставите ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск с игрой и запустите игру с ОРИГИНАЛЬНОГО диска, то получите сообщение, что зафиксирована попытка использования эмуляторов.
Это хорошо, что я знаю в чем дело, а вто так человек будет сидеть тыкать до посинения диск. А потом снесет эмулятор и на всех форумах протрубит что стар не работает с эмуляторами установленными. Факты сиго есть уже на форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
у меня почему то алкоголь незаписывает диск с образа.
нажимаю "запись дисков с образов" он начинает записывать и потом пишет что произошла какая то ошибка в алкоголе не проставленны у меня щас виртуальные диски стоит один физический.
#77 Кто подскажет в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
господа , подскажите плиз !!! был скачан из инета образ рандеву с незнакомкой ,а там старфорс не дает с**а поиграть ! не знаю что за версия старфорса ,версия алкаша 1.48 , поможет ли новый алкаш , или тогда чё делать ? старфак не помог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Александров
K9 писал(а):
Установил 1.9.6.4629 И обнаружил, что отсутствует очень полезное меню, правая кнопка мышки по виртуальному диску в моем компьютере на версии 1.9.5.3105 присутствовали две функции смонтировать диск и извлечь. В настройках смотрел но нечего похожего не нашел, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или просто на последней версии это убрали ?
Аналогично, такой же супер-мегабаг на 1.9.6.4719, что фактически делает
пользование программой невозможным. Как лечить - х.з. Переустановка
Алкоголя не помогает - теперь даже на старой версии возможность
монтировать диск исчезла!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
RomanMorozov
Странно, стоит такая же версия, но подобных багов не возникало.
Кроме как "по правой кнопке мыши" есть еще как минимум 2 способа смонтировать образ.
#1) выбрать виртуальный диск, затем нажать клавишу INS, выбрать файл с образом...
#2) двойной щелчек по любому образу из списка образов в окне программы монтирует этот образ на первый виртуальный диск.
Можно попробовать поиграться количеством виртуальных дисков.
ЗЫ: Надеюсь, вы не пытались смонтировать образ алкоголем на виртуальный диск от DaemonTools...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Александров
xKVtor писал(а):
RomanMorozov
Странно, стоит такая же версия, но подобных багов не возникало.
Кроме как "по правой кнопке мыши" есть еще как минимум 2 способа смонтировать образ.
#1) выбрать виртуальный диск, затем нажать клавишу INS, выбрать файл с образом... #2) двойной щелчек по любому образу из списка образов в окне программы монтирует этот образ на первый виртуальный диск.
1. Не даёт выбрать - выскакивает окошко "вставьте диск", и пока не нажмёшь
"отмена", проводник недоступен.
2. Пишет "loader failed... write error..."
Пока что работает только один способ:
приходится запускать Алкоголь и вставлять образы прямо в программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
алкаголь 1.9.6.4719 неожиданно встал поперёк горла винде ХР Сп1 - до этого всё работало замечательно. Суть проблемы: попытался смонтировать образ .iso из расширенных ресурсов одного кампутера в локалке, всегда так делал и канкретно этот образ в часности, всё работало. В результате окно проводника подвисло, образ не смонтировался - открываю МК тыкаюсь на виртуальный привод окно МК подвисает - закрываюсь всё, падает проводник - руками пеерзапускаю и сижу дальше, потом ещё раз пытаюсь открыть образ - картина повторяется но зависает всё кроме аськи и уже не запускается. Перезагружаю систему через диспетчер задач и виндоус благополучно отказывается грузится. Запускается в безопасном режиме, при этом ругаясь на sptd.sys - это один из дров для алкаголя, сносим его нафиг виндоус радостно грузится. Удаляем алкоголь и все его остатки где тока находим - запускаем установку картина повторяется - первый ребут после начала установки и виндоус не запускается. Как пофиксить? может кто сталкивался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
QNX писал(а):
проблема в некорректной регистрации коммерческой программы
есть способы исправить? или это уже из разряда обсуждение взлома ПО ?или удалить его как нибудь полностью - ведь если к примеру форматнуть раздел(чего делать как то нехочется) всё встанет и будет работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Прошу прощения если это уже обсуждалось. Но интересует следующее. Пытаясь скопировать диск с игрой Supreme Cоmmander, обнаружил в итоге, что диск двуслойный и понятно, что копию не сделал. Так вот вопрос: если я запишу образ не на двуслойный диск, а разделив его на 2 однослойных(на один файлы *.mdf *.mds, а на второй *.md0), смогу я впоследствии смонтировать этот образ или только предварительно скопировав его на винт?
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
В новости написано, что с 52% Free Edition по умолчанию устанавливается панель. На самом деле эта панель не устанавливается по умолчанию, она устанавливается опционально. Нужно лишь снять галочку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
FPro, а можешь уточнить в какой новости и какую галочку? У меня на A52_1965403(24.0 кбайт, 501x529, png)нет никакой галочки и если я жму отмену, то отменяется установка всего 52, а не только тулбара. Приходится ставить всё и затем уже деинсталить бар. Добавлено спустя 36 минут, 38 секунд Во вчерашней новости ссылки на версию 5403, а не 5429 - непорядок!
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15