Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Отовсюду
У меня полтора года уже NOD32 стоит и реально был только один случай, когда у меня пролез вирус в систему и обнаружился только потом, когда обновились базы. Во всех остальных случаях, отлавливал на подходе.
_________________ Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
как правильно создать зеркало обнов ?? почему я не нашел сделать обновы для русской версии ? если есть офф русские версии нода. пошел попробую сделать на инглиш версию.. опять 10 метров обнов
Все разобрался. и появилась мега идея создать FAQ по данной проге. куда обратится и есть ли вообще в этом смысл ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Народ, трабл, поймал вирус на ноут и комп, девушка от куда-то притащила на флешке, Вирус поселился в папке мои документы и создаёт экзешники дублирующие папки (например в папке моё видео есть папка моё видео, но с EXE расширением) Мои старые антивирусы его не находят, думаю поставить NOD может поможет. Вопрос кто нидь сталкивался с таким вирусом, выведет ли его нод и пожалуй пока всё. На Нод кстати обновления часто выходят? хочу разориться на лицензию...
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Google [Bot] и гости: 15