Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
serj писал(а):
должОн
Запустился сам. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Поставил в авто загрузку и опять немогу...и т.д
Походу к моменту запуска проги драйвер еще не запущен, проге надо долго запуска его ждать. Добавлено спустя 11 часов, 59 минут, 49 секунд Убрал все из автозагрузки, отключил антивирус - каждый второй раз - не могу зарегестрировать драйвер, если прога в автозагрузке.
Member
Понял, только я теперь проверить не смогу, в госпитале в Краснознаменске лежу, вот по edge модему на форум вылез. Интересно твоя прога запустится на ноуте с GM965 запустится?
Member
serj Сменил кулер(зипанг поставил) и температура понизилась почти до той отметки при которой линпак проходит и без проги(десять проходов проходит , но потом все таки превышает 80 градусов и начинаются ошибки, а раньше темпа без проги до тротлинга доходила через минуту) так вот включение пргги теперь не помогает понизить температуру, точнее она понижается, но может иногда превысить заданное значение(стоит 70 а прыгает до восмидесяти) даже если понизить пороги, они превышаются иногда, как будто прога не успевает отработаь понижение множителя и в результате ошибки..
Может правдо виновата не прога, но все-таки с временем реакции на перегрев что можно сделать? Добавлено спустя 7 часов, 59 минут, 44 секунды Причем по мониторингу проги напруга не превышает заданной, а другие проги показывают иногда завышение, UseFilteredTcore=0, версия проги последняя.. Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду .. или фильтрация на самом деле не отключается(так как разницы не заметно), или опрос датчика, начиная с некоторых значений температуры делать чаще?..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
А работает ли это тест-мод?
Посмотри Рэя, у него есть рекомендация - link.
Сам не пробовал, у меня есть только Vista x86.
На XP x64 особых проблем нет, разрабатывалось на ней.
Member
serj писал(а):
А работает ли это тест-мод?
На экране появляется надпись про тест мод, а работает он или нет.. не знаю, драйвер при этом есть в списке драйверов, но написано, что он не работает. Счас Рея буду читать. Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 3 секунды А, еще надо цифровую подпись...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Цифровую подпись можно сделать, я даже как-то пробовал, но все забыл. Понимаешь ... для XP x64 это не нужно, Vista 64 у меня нет и проверить/настроить я не могу. (да и не люблю я Vista) Если хочешь - можешь попробовать, я мало чем смогу помочь, извини.
На работе "эта фигня" (программа) стоит уже давно и, будешь смеяться, для одной единственной цели - глушить кулер. Ночью народ расходится, становится тихо и старт/стоп кулера заметен. В игры не играю, просто контент интернета бывает разный, 'порнухи' подчас вываливает столько, что процессор грузится на 100%.
Member
Нашел сегодня прогу, которая левую цифровую подпись добавляет, после чего прогу можно запускать в тест моде под вистой 64sp1 , эта же прога этот тест моде включает dseo12 убрать надписи "тестовый режим" и тд можно подредактировав ресурсовым редактором файл system32\ru-RU\user32.dll.mui и почистив %SystemRoot%\rescache незабыв стать владелцем и получив права Еще под вистой надо прибивать драйвер процессора чтоб он не менял множитель файл intelppm.sys я переименовую(опять нужны права) затем можно драйвер в диспетчере устройств отключить.
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg\PowerPolicies\3] "Name"="Always On" "Description"="This scheme keeps the computer running so that it can be accessed from the network. Use this scheme if you do not have network wakeup hardware." "Policies"=hex:01,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,32,32,00,00,04,00,00,00,04,00,\ 00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,b0,04,00,00,84,03,00,00,00,00,00,00,08,07,00,\ 00,00,00,64,64,64,64,00,00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Привет, вот и у меня возник вопросик, дело в том, что сейчас пересел на windos 7 beta 7000 x64, но в ней эта замечательная софтина не работает, просто вешает комп. Что успел заметить так это то что она выставляет для моего проца минимальный вид 1.050, редактирование ини файла не помогает, при включенном вольтаж контрол она снова выставляет этот вид и снова вешает машину. Хотелось бы узнать планируется ли поддержка данной ОСи?
Member
serj писал(а):
Можешь сам поставить 3 профиль.
Сработало, прикол, что я прописывал до этого так, но у меня не прокатывало, может я посмотрел, что не появилось нового плана электропитания в панели управления и решил что невышло? Без этого плана при запуске например оценки производительности системы комп сразу вис.
Member
serj Всплыла всетаки проблема при использовании подписанного драйвера в том, что прога его рано или поздно его переписывает и он становится неподписанным(не могу никак запретить это делать, хотя за счет всяких прав запрещаю его трогать, иначе он переписывается сразу, но и в этом случае запусков за пять файл переписывается.)
И режим всегда включен при запуске прог с высоким приоритетом(тест памяти и кеша из евереста к примеру)не всегда помогает, опять пришиб драйвер, в таком виде виста три недели отпахала без глюков и зависонов. Добавлено спустя 24 минуты, 45 секунд Хотя под вистой еще бывают проблемы при старте проги - комп виснет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17