Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 13 из 43<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Понадобилось мне установить игрушку с помощью проги Microsoft AppLocale, выставил в ней японский язык для установки. И теперь понадобился офис, так при его установки он мне при инстале все на японском показывает и инсталить не получается, дистрибутив провереный, раньше всегда его ставил, в языковой панели удалил поддержку иероглифов,японских-китайских языков... Как мне заставить инсталятор со мной общаться на русском или хотя бы на английском языке ? Я так понял офис думает что у меня японская версия винды ...

Партнер

Member
HITMAN_83
Цитата:
ак мне заставить инсталятор со мной общаться на русском или хотя бы на английском языке

панель управления -> Язык и региональные стандарты. Там на одной из закладок. Должно помочь.

Junior
Yuri_ua писал(а):
HITMAN_83
Цитата:
ак мне заставить инсталятор со мной общаться на русском или хотя бы на английском языке

панель управления -> Язык и региональные стандарты. Там на одной из закладок. Должно помочь.

Так я все перепробовал, по всюду стоит тока русский ...

Member
Никто не сталкивался при установке Офиса на XP sp2 ( в Висте нормально) : служба Windows Installer не может обновить один и более защищенных файлов системы Windows ... ?

Member
Попользовался офис12 месяц такое ощущение что это офис являеться бетой следующего офиса) кое-где оставили старый интерфейс(например Microsoft Office Publisher 2007) да и ворде экселе некоторые элементы остались без изменения.

Еще возник вопрос почему когда я открываю некоторые документы в заголовке окна(где название документа) , после названия в скобка режим ограниченной функциональности? что это?
вроде негде ограничений нет....

Member

Такого раньше не было.... Винде всего-то неделя.... Как избавиться от этой проблемы ? Раньше такого не было.

Member
Господа можно ли как-то поправить пукт настройки в Office2007, а то там почти все надписи иероглифы или квадратики? Или это глюк такой?

Member
Ребята помогите Microsoft word выдаёт ошибку visual C++ rintime error и именно ворд, Ексел нормпально себя ведёт! Переустанавливать пробовал тоже самое! Просто не хочется систему сносить!

Member
basic83
basic83 писал(а):
visual C++ rintime error
Может runtime error? Visual studio стоит?

Member
Скажите есть ли в Outlook 2007 новости? Я что-то найти не могу. Как можно подписаться на ветку новостей???

Member
Народ, а что - в Офисе 2007 мелкомягкие отказались от Панели? Я так привык что она у меня в правой части экрана болтается, куча ярлычков на ней. Или что-то у меня не так (Офис 2007 Энтерпрайз)?

Member
basic83 писал(а):
Ребята помогите Microsoft word выдаёт ошибку visual C++ rintime error и именно ворд, Ексел нормпально себя ведёт! Переустанавливать пробовал тоже самое! Просто не хочется систему сносить!

у тебя случаем Promt не стоит?
из-за его кривой кнопки, которую он интегрирует в панел инструментов так вылетает обычно.

Member
Microsoft Office Word 2007 перестал показывать кнопки самой программы "свернуть", "закрыть". Показывает только для конкретного документа. Как сделать, чтобы вернуть указанные кнопки программы?

Обновлено. Проблема решается так: Кнопка "Office" -> Параметры Word -> Дополнительно -> Экран -> снять галку с п. "Показывать все окна на панели задач".

Member
Блин, проблема что в http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 85#3377985 - снова повторилась, как же ее победить

Member
Так что никто не знает есть ли в Outlook 2007 новости, не RSS, а именно новости???

Member
Подскажите как сменить в офисе 2007 вот это вот: Calibri (Основной текст) на стандартный для ранних версий Times New Roman?

Какой билд у финальной версии Office 2007?
12.0.4518.1014 - бета?

Member
Фото: 0
Можно ли как нибудь исправить крякозяблы в настройках оффиса?
Версия 12.0.4616.1000 with MUI
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Или 12.0.4518.1014... хз

Member
Фото: 7
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как в XP SP2 сделать такую штуку:

Есть курсовик, в нём порядка 20 страниц. Нужно сделать так, чтобы внизу каждой страницы можно было делать сноски. Например, на странице я пишу о каком-то челе и ставлю цифру "1" сверху - а затем в самом низу страницы мне нужно расшифровать это обозначение - конкретно мне надо внизу написать название книги, из которой я эту информацию о челе получил. Вроде бы для этой функции служат "колонтитулы" - но информация в них почему-то одинаковая на каждую страницу... В настройках колонтитулов максимум что можно сделать - это различать информацию для чётных и нечётных страниц. Но мне это не подходит - у меня на каждой странице уникальная информация :( Подскажите, как это реализовать :weep: Горю, курсовик сдавать надо уже!!!

Member
Sara Cahota
Вставка -> Ссылка -> Сноска.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 13 из 43<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа