Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 13 из 125<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Подскажите чем отличается Антивирус Касперский personal 5.0 от Антивирус Касперский personal PRO 5.0? Что даёт это "PRO"?

Member
Есть такая проблема: Скачал кумулятивный пакет обновлений для Касперского, но когда настраиваю KIS 6.0.0.299 чтобы он обновлялся из этой папки... он выдает ошибку, так же пробовал указывать путь на архив с обновлениями, такой же результат... :-(( в чем может быть проблема...
обновления скачивал и с российского сайта касперского и с англоязычного (там 6 версия переведена в стадию релиза и активно рекламируется... на российском пока тишина)...
Пробовал это же кумулятивное обновление на KAV 5.0 все проходит, отлично обновляется....

??????

Member
Alsfelder
Alsfelder писал(а):
BozelMan DimaT

настройка->антихакер->правила приложений->добавить осла.Потом в правилах для пакетов указть адрес и порт и разрешить входящие и исходящие ТСР соединения. И настройки антихакера на минимум.У меня все нормально, тест портов у осла проходит.

Всё сделал как ты написал,но у Осла всё равно тряпка на глазах.

Member
TO QNX
плз дай ссылку на этот виндовс инсталер!

P.S плз Не с сайта гейтса, а то там проверка подлинности... :fingal:

Advanced member
http://download.microsoft.com/download/ ... v2-x86.exe этот вроде
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
G70

с ходу уже и не вспомнить, инфу с сайта удалили... ставь 6ку и не заморачивайся, ключи подходят предыдущие к ней, от 5.х

Member
Нашел на свой вопрос ответ, вот сылка если кому интересно: http://www.kaspersky.ru/faq?&qid=187168382

Junior
Скажите, пожалуйста, как обстоит дело с GZip сжатием у KIS. Помнится, Аутпост отключал GZip сжатие, и включать его надо было через реестр.
Что-то подобное надо делать в KIS?

Advanced member
заметил странный глюк, с недавнего времени при запущеном KIS сборки 300 у меня начало дергать звук встроенный при проигрывании плеерами, ничего не перенастраивал, просто базы обновлял и перезагружал когда попросит :spy:

Member
QNX
Будет интересно повторится ли Ваш глюк при переустановке windows.
Что-нибудь из Windows, драйвера, DirextX переустанавливали?
Не нравится мне что то KAV-KIS глюкавый сам по себе. Про BSOD вспоминать страшно.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
magnum16
Цитата:
Скажите, пожалуйста, как обстоит дело с GZip сжатием у KIS. Помнится, Аутпост отключал GZip сжатие, и включать его надо было через реестр.
Что-то подобное надо делать в KIS?

Наверное ничего делать не надо, иначе, давно бы уже про это написали.
Возможно тут разный подход Outpost и KAV-KIS.
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
G70
Цитата:
Подскажите чем отличается Антивирус Касперский personal 5.0 от
Антивирус Касперский personal PRO 5.0? Что даёт это "PRO"?

Ставить KAV6 не советовал бы. Но, если система не глючит какое-то время и не бывает синих экранов смерти, то лучше оставить KAV6.
KAV5pro ставьте - он луше, чем personal. Есть проверка скриптов. Фич больше. Ну типа профессиональнее :)
Или поставьте старую 5 версию KAV5 workstation - удивитесь, как сделано всё лучше, чем в Pro.
Если ставить новую workstation 5 версию, то уже попса, дизайн точь в точь повторяет 5 pro.
А как мне нравился 5 workstation прошлые версии.

Advanced member
Цитата:
Будет интересно повторится ли Ваш глюк при переустановке windows.

будем надеяться что нет... возьму последние версии дарйверов на звук, тогда и посмотрим... хотя кто его знает
Цитата:
Что-нибудь из Windows, драйвера, DirextX переустанавливали?

нет
Цитата:
Не нравится мне что то KAV-KIS глюкавый сам по себе. Про BSOD вспоминать страшно.

я бы не сказал, что он такой уже и глюкавый, даже наоборот.. а трабл со звуком думаю решится

Member
torg писал(а):
Ставить KAV6 не советовал бы. Но, если система не глючит какое-то время и не бывает синих экранов смерти, то лучше оставить KAV6.KAV5pro ставьте - он луше, чем personal. Есть проверка скриптов. Фич больше. Ну типа профессиональнее Или поставьте старую 5 версию KAV5 workstation - удивитесь, как сделано всё лучше, чем в Pro.Если ставить новую workstation 5 версию, то уже попса, дизайн точь в точь повторяет 5 pro.А как мне нравился 5 workstation прошлые версии.

Не знаю как у Вас, но у нас всё в порядке. Обновляюсь каждый день + перезагружаюсь когда просит. KAV6 сборка 300b.

Member
Люди, 6 версия по сравнению с 5 меньше тормозит систему? И вообще советуете ли мне перейти с 5 на 6?

Advanced member
almaz

6ку вобще не ощущается.. работает быстро и незаметно

Member
QNX писал(а):
у вобще не ощущается.. работает быстро

При условии, что файловый монитор будет отключен. :)

Advanced member
Цитата:
При условии, что файловый монитор будет отключен.

нее, даже с ним :)

Member
наконец поставил KIS 6 финальную версию.
бета мне нравилась больше.
этот жрёт...
в общем при закачке телепортом на скорости чуть меньше мегабита загрузка проца была 100 % и машины хватало лишь на IRC
а так- супер. даже не ожидал. пятая версию ругалась на RusMirc 2.0, этот спокойный, только вот то что хочет бутаться после кадой закачки обновлений.
Но опять же ресурсоёмкость выше всяких границ.
Идея объеденить все пакеты защиты в одном пакете это конечно гуд, но сколько всего анти-
Не нащёл в настройках некоторых опций, в Outlook даже при отключённом антиспаме отображается панель фильтрации
Антивирь, как и принято настоящему Касперскому :), очень назойлив, постоянно сообщает о своих потребностях :(
Еще и во время полной проверки винта повис :(
Вообщем бета была хорошей.
Система меясц стояла вообще без фаирвола и антивиря(было только включено автоматическое обновление).
В инете активен неочень, комп подключён к локалке из 40 абонентов без "кулхацкеров"

Member
У первый раз каспера поставил, версия kav5.0.676_pro. Но он чевой-то с Оутпостом не подружился, версия была 3.51.759.462, пробовал выкорчевать и поставить предыдущую - нифига. VPN вообще соединять не хочет, если выгрузить Оутпост, соедениться, а затем опять его запустить то минут через пять коннект рвется. Раньше всегда пользовался NOD32 и проблем вообше не видел, правда тут засомневался и думаю дай попробую.

Member
Prod в KIS включён фаирвол - антихакер
незнаю, но по мне KIS 6 очень удачный

Member
Скажите, а кроме Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! KIS еще выявляет какие-нибудь атаки ? Две недели подряд антихакер детектирует и отражает только ее. Хотя Outpost за такой же промежуток отражал и другие .Короче откатился на KAV 6 + Outpost

Member
QNX писал(а):
нее, даже с ним

Подтверждаю, KAV 6 вообще незаметен, включено всё, кроме веб- и мейл- антивирусов, поставили во всём офисе его, раньше пробовали ставить 5 версию, но она тормозила жутко, а этот отлично пашет. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 13 из 125<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа