Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Краснодар
Есть такая проблема: Скачал кумулятивный пакет обновлений для Касперского, но когда настраиваю KIS 6.0.0.299 чтобы он обновлялся из этой папки... он выдает ошибку, так же пробовал указывать путь на архив с обновлениями, такой же результат... ( в чем может быть проблема...
обновления скачивал и с российского сайта касперского и с англоязычного (там 6 версия переведена в стадию релиза и активно рекламируется... на российском пока тишина)...
Пробовал это же кумулятивное обновление на KAV 5.0 все проходит, отлично обновляется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Alsfelder
Alsfelder писал(а):
BozelMan DimaT
настройка->антихакер->правила приложений->добавить осла.Потом в правилах для пакетов указть адрес и порт и разрешить входящие и исходящие ТСР соединения. И настройки антихакера на минимум.У меня все нормально, тест портов у осла проходит.
Всё сделал как ты написал,но у Осла всё равно тряпка на глазах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Питер
Скажите, пожалуйста, как обстоит дело с GZip сжатием у KIS. Помнится, Аутпост отключал GZip сжатие, и включать его надо было через реестр.
Что-то подобное надо делать в KIS?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
заметил странный глюк, с недавнего времени при запущеном KIS сборки 300 у меня начало дергать звук встроенный при проигрывании плеерами, ничего не перенастраивал, просто базы обновлял и перезагружал когда попросит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
QNX Будет интересно повторится ли Ваш глюк при переустановке windows.
Что-нибудь из Windows, драйвера, DirextX переустанавливали?
Не нравится мне что то KAV-KIS глюкавый сам по себе. Про BSOD вспоминать страшно.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд magnum16
Цитата:
Скажите, пожалуйста, как обстоит дело с GZip сжатием у KIS. Помнится, Аутпост отключал GZip сжатие, и включать его надо было через реестр. Что-то подобное надо делать в KIS?
Наверное ничего делать не надо, иначе, давно бы уже про это написали. Возможно тут разный подход Outpost и KAV-KIS. Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды G70
Цитата:
Подскажите чем отличается Антивирус Касперский personal 5.0 от Антивирус Касперский personal PRO 5.0? Что даёт это "PRO"?
Ставить KAV6 не советовал бы. Но, если система не глючит какое-то время и не бывает синих экранов смерти, то лучше оставить KAV6.
KAV5pro ставьте - он луше, чем personal. Есть проверка скриптов. Фич больше. Ну типа профессиональнее Или поставьте старую 5 версию KAV5 workstation - удивитесь, как сделано всё лучше, чем в Pro.
Если ставить новую workstation 5 версию, то уже попса, дизайн точь в точь повторяет 5 pro.
А как мне нравился 5 workstation прошлые версии.
Ставить KAV6 не советовал бы. Но, если система не глючит какое-то время и не бывает синих экранов смерти, то лучше оставить KAV6.KAV5pro ставьте - он луше, чем personal. Есть проверка скриптов. Фич больше. Ну типа профессиональнее Или поставьте старую 5 версию KAV5 workstation - удивитесь, как сделано всё лучше, чем в Pro.Если ставить новую workstation 5 версию, то уже попса, дизайн точь в точь повторяет 5 pro.А как мне нравился 5 workstation прошлые версии.
Не знаю как у Вас, но у нас всё в порядке. Обновляюсь каждый день + перезагружаюсь когда просит. KAV6 сборка 300b.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
наконец поставил KIS 6 финальную версию.
бета мне нравилась больше.
этот жрёт...
в общем при закачке телепортом на скорости чуть меньше мегабита загрузка проца была 100 % и машины хватало лишь на IRC
а так- супер. даже не ожидал. пятая версию ругалась на RusMirc 2.0, этот спокойный, только вот то что хочет бутаться после кадой закачки обновлений.
Но опять же ресурсоёмкость выше всяких границ.
Идея объеденить все пакеты защиты в одном пакете это конечно гуд, но сколько всего анти-
Не нащёл в настройках некоторых опций, в Outlook даже при отключённом антиспаме отображается панель фильтрации
Антивирь, как и принято настоящему Касперскому , очень назойлив, постоянно сообщает о своих потребностях Еще и во время полной проверки винта повис Вообщем бета была хорошей.
Система меясц стояла вообще без фаирвола и антивиря(было только включено автоматическое обновление).
В инете активен неочень, комп подключён к локалке из 40 абонентов без "кулхацкеров"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
У первый раз каспера поставил, версия kav5.0.676_pro. Но он чевой-то с Оутпостом не подружился, версия была 3.51.759.462, пробовал выкорчевать и поставить предыдущую - нифига. VPN вообще соединять не хочет, если выгрузить Оутпост, соедениться, а затем опять его запустить то минут через пять коннект рвется. Раньше всегда пользовался NOD32 и проблем вообше не видел, правда тут засомневался и думаю дай попробую.
Скажите, а кроме Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern! KIS еще выявляет какие-нибудь атаки ? Две недели подряд антихакер детектирует и отражает только ее. Хотя Outpost за такой же промежуток отражал и другие .Короче откатился на KAV 6 + Outpost
Подтверждаю, KAV 6 вообще незаметен, включено всё, кроме веб- и мейл- антивирусов, поставили во всём офисе его, раньше пробовали ставить 5 версию, но она тормозила жутко, а этот отлично пашет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15