Воощем есть допустим картинка 1024*768.. из неё я выбираю кусочек на глаз (не знаем размера)
делаем cut. А разрешение полотна то осталось 1024*768.. этот кусочек и вокруг прозрачный фон.. Как сделать чтоб размер полотна сам уменьшился до границы вырезанного? Не подборкой же заниматься? (canvas size)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
EvilMaster Либо выдели его, сделай cut, создай новый файл и сделай paste, либо используй инструмент, который 3-й сверху в левой колонке (забыл, блин, как называется )
Люди подскажите пожалуйста, я Adobe Photoshop не пользовался не когда как на отсканированном изображении изменить текст заранее спасибо (очень надо):weep:
кароче я только установил CS 2.. при запуске что то там про неточную настройку монитора я проигнорировал и снял галку.. и теперь у меня нет белого цвета .. что за петрушка где менять это?
#77 Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды разобрался...Edit- Menu- Default
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Снова этот фотожоп стал жрать память до бесконечности, что за напасть такая, никто не знает как это лечится?
Подскажите, есть предмет на абсолютно белом фоне, надо сделать так чтобы получить GIF или PNG и при этом белый фон стал прозрачным, как сделать? У меня в фотошопе есть 2 минуты пока не кончится память, хелп!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
N'drew Ctrl+Alt+Shift+S (Save for Web)
Выбираешь нужный формат изображения.
В окне Color Table выбираешь нужный цвет (в твоем случае белый).
И под этим окошком нажимаешь кнопочку Maps selected colors to transparent.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8