Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 417 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mitkins
лассо использовать очень неудобно.. на предыдущей странице iron3k рассказывал уже про вырезание.
а именно здесь

Партнер

Member
у меня тоже нубский вопрос, но другого рода..

Воощем есть допустим картинка 1024*768.. из неё я выбираю кусочек на глаз (не знаем размера)
делаем cut. А разрешение полотна то осталось 1024*768.. этот кусочек и вокруг прозрачный фон.. Как сделать чтоб размер полотна сам уменьшился до границы вырезанного? Не подборкой же заниматься? (canvas size)

Заблокирован
Заблокирован
EvilMaster Вставь вырезанный кусок в новый файл - он автоматом под размер подгонится. Или я тебя не так понял?

Member
Sonto писал(а):
Вставь вырезанный кусок в новый файл

ну и как это сделать?
из этого положения

Заблокирован
Заблокирован
EvilMaster Либо выдели его, сделай cut, создай новый файл и сделай paste, либо используй инструмент, который 3-й сверху в левой колонке (забыл, блин, как называется :) )

Member
пасиб

Member
Sonto писал(а):
Либо выдели его, сделай cut, создай новый файл и сделай paste

это не катит..
Sonto писал(а):
используй инструмент, который 3-й сверху в левой колонке (забыл, блин, как называется Smile )

а за этот респект.. получилось.. знать хоть терь буду.. :beer:

Leap Ahead™
EvilMaster
Sonto писал(а):
(забыл, блин, как называется )

Crop
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 51 секунду
Только кисти + свойства слоев. Фильтров нет.

Member
У меня получилось нечеткое изображение.
Можно ли сделать фотку четче?
Добавлено спустя 49 минут, 14 секунд
ау,оверы!!

Leap Ahead™
K@leka Четче - нельзя. Можно сделать иллюзию четкости, главное не перестараться ;)
http://psd.ru/article/005/

Люди подскажите пожалуйста, я Adobe Photoshop не пользовался не когда как на отсканированном изображении изменить текст заранее спасибо (очень надо):weep:

Advanced member
либо текст распознать и поменять, либо удалить ластиком с рисунка и дорисовать при помощи соответственного инструмента, при этом подобрав шрифт

не хочу показаться назойливым, но всё-таки как можно распознать текст, а что если от руки написано?

Я знаю!:D Визиток если честно хочу себе сделать (переделав из других). Люди подскажите, как можно изменить текст с сохранением под ним рисунка? :oops:

Member
кароче я только установил CS 2.. при запуске что то там про неточную настройку монитора я проигнорировал и снял галку.. и теперь у меня нет белого цвета .. что за петрушка где менять это?
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
разобрался...Edit- Menu- Default

Member
Снова этот фотожоп стал жрать память до бесконечности, что за напасть такая, никто не знает как это лечится?

Подскажите, есть предмет на абсолютно белом фоне, надо сделать так чтобы получить GIF или PNG и при этом белый фон стал прозрачным, как сделать? У меня в фотошопе есть 2 минуты пока не кончится память, хелп!!!

Advanced member
N'drew писал(а):
Снова этот фотожоп стал жрать память до бесконечности, что за напасть такая, никто не знает как это лечится?

ставил апдейт до 9.01? http://download.adobe.com/pub/adobe/pho ... pdater.exe Возможно поможет

Advanced member
Цитата:

непонятно, у меня тоже самоем что без патча было, что сейчас с патчем, приходится все за 3 минуты делать, а то кирдык :)

Member
N'drew,QNX
"Унесите" фотошопный своп на другой диск (не с системой), где гигов шесть есть и не мучайтесь...

Member
N'drew Ctrl+Alt+Shift+S (Save for Web)
Выбираешь нужный формат изображения.
В окне Color Table выбираешь нужный цвет (в твоем случае белый).
И под этим окошком нажимаешь кнопочку Maps selected colors to transparent.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 417 • Страница 13 из 21<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа