Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Да, как-то QiP не прогрессиует... У меня тоже проблемы с подключением
вот блин, до того как прочитал это сообщение не было ни одной проблемы с подлючением, теперь же конектится через раз даже последнюю (7810) версию скачал, не помогло... мистика какая-то
Поставил себе qip, вообщем понравился, но из-за одного косяка вернулся обратно на 5lite.
Когда копируешь сообщение/несколько сообщений, текст копируется, а смайлы пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Цитата:
Sorry, QIP forum currently is not available ........
Кто нибудь в курсе, почему уже больше недели форум QIP'а лежит?
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Вчера сидел в инетне все было отлично.. Но сегодня, обнаружил что с со мной никто ен хочет разговаривать))) Наконец дошло что сообщения не доходят просто... Я из icq отправил себе на квип сообщение, было видно в квипе, что я его набираю в аське.. Но когда нажал отправить, то ничего ен пришло... Да и к стати не отправлялось ничего с квипа.. Пробовал переустановить, но всё тщетно. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Сорри если где то такое было.. совсем не времени читать, а поиском ничего не нашел...
Вчера сидел в инетне все было отлично.. Но сегодня, обнаружил что с со мной никто ен хочет разговаривать))) Наконец дошло что сообщения не доходят просто... Я из icq отправил себе на квип сообщение, было видно в квипе, что я его набираю в аське.. Но когда нажал отправить, то ничего ен пришло... Да и к стати не отправлялось ничего с квипа.. Пробовал переустановить, но всё тщетно. В чем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Spirit Это не проблема qip это проблема серверов icq у меня ряд контактов сейчас от которых сообщения не приходят, так же ряд контактов котормы я немогу ничего отправить и они мне тоже. ну и оставшиеся работают в нормальном режиме. Клиент Miranda 0.4.2, icq5lite и qip (билд не помню)
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
В последние несколько дней стали появляться номера ICQ, которые невозможно использовать в QIP: в эти номерки просто не доходят сообщения.
inf: Из-за очередных обновлений на серверах, появилась небольшая проблема с получением сообщений. На ваши номера icq, сервер почему-то отсылает немного по-другому построенный пакет с сообщением, который квип обрабатывает неверно и потому не считает это сообщением. А саму причину, почему вдруг сервер начал слать такие пакеты, найти не удалось.
Т.к. количество таких номеров постоянно увеличивается, то пришлось выпустить HotFix, не дожидаясь следующей версии программы (в архиве только один файл - qip.exe).
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
млять!!! я просто в ужасе. пол-часа, пытаюсь понять, какого хера, все так глючит???
это псец. Как оказывается неприкольно, без аськи... Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд с мириндой - тоже самое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Миранда ошибки выдает.
Aksuzov я видел как ты мне писал, только ничего не приходило ставлю icq....
ICQ работает...
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд Вот латка для КИПа: http://www.qip.ru/dll/qip7810up.zip с ней работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17