Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На предыдущий мой вопрос никто не ответил, но в общем он мне не понравился, хотя может я и не прав.
А таким никто не пользовался SpeeDefrag v.4.0

Партнер

Member
AlexikWar писал(а):
Хотелось бы услышать ваше мнение

Я его считаю лучшем среди Diskeeper Pro, VoptXP, PerfectDisk другие не пишу, так как не достойны с ним сравниваться.
Лучшей, так как в отличие от других умеет располагать файлы по имени, доступу, изменению плюс классический метод пространство и очень легкий метод невидимка.
Умеет проводить bootdefrag дефрагментация до загрузки windows, что позволяет работать c pagefile и системными файлами не доступными под OS.
Еще имеет приятный интерфейс, просмотр содержимого hdd, планировщик, детальные отчеты и сертификацию maicrosoft.

Последний раз редактировалось K9 25.11.2006 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
K9 писал(а):
Лучшей, так как в отличие от других умеет располагать файлы по имени, доступу, изменению плюс классический метод пространство и очень легкий метод невидимка.Умеет проводить bootdefrag дефрагментация до загрузки windows, что позволяет работать c pagefile и системными файлами не доступными под OS.Еще имеет приятный интерфейс, просмотр содержимого hdd, планировщик, детальные отчеты и сертификацию maicrosoft.

Всё что ты описал умеет делать O&O Defrag ( поправьте если не прав ) . Сам пользуюсь Perfect Disk, он может слететь на заюзаной винде, не запускается сервис ( выставляю его вручную ) и нужно переустанавливать, но в целом меня устраивает.

Member
Sicvestoratium писал(а):
выставляю его вручную

а как? у меня тоже перестал запускаца(

Member
Я пользуюсь Perfect Disk.
Даже очень ничего ;)

Member
Я тоже пользуюсь Perfect Disk, другие мне кажется не дотягивают...

Member
DAG_ER писал(а):
другие мне кажется не дотягивают...

Но-но! Поосторожней на поворотах! ;)

Здесь много людей юзают Perfect Disk, просто невозможно всем кричать об этом на каждой странице темы.
Пользуйся поиском.

Member
Люди, а можно делать так например, делаю дефрагментацию например часов 5, потом заканчиваю, на следующий день опять заново 5 часов... Просто не реально дефрагментировать несколько суток ( у меня наверно так и будет).
Тоесть обязательно ли дефрагментацию заканчивать?

Member
vikdo
Можно.
Не обязательно доводить её до конца, главное - остановить дефрагментацию правильно - через Стоп, а не рубить программу "топором".
На следующий день программа проведёт анализ и продолжит дефрагментацию практически с того же места , где и была остановлена. И так - хоть сто раз.

Member
Bumerdes писал(а):
Sicvestoratium писал(а): выставляю его вручную

а как? у меня тоже перестал запускаца(

Не понял точно вопроса . Службу выставить ? Или Perfect Disk запустить ?

Вообшем вручную я ставлю службу для того, что бы она не стартовала каждый раз вместе с виндой и не болталась в памяти. Правой по компьютеру, управление, службы. Там 2 службы PD..... тип запуска втыкаем вручную .

А из за чего он падает я так и не понял, хотя раз несколько уже такая бяка была. Выдаёт ошибку сервиса, хотя неделю назад всё нормально работало. Помогает только деинсталяция и повторная установка.

Junior
Sicvestoratium

версия 7-ая крякнутая? ;)

Member
Поставил Перфект Диск 7.0. Понравился. Но почему встроенный Виндовский дефрагментатор после дефрагментации Перфект Диском все равно говорит, что дефрагментация необходима и область фрагментированных файлов еще больше?

Member
У меня тоже стоит ПД 7,0. Очень доволен им.
AlexikWar
Там в настройках есть пункт, что бы ПД7 распологал файлы на диске так как ему нравится или так как винде. Поставь управление на винду... Должно помочь
Вот для руссифицированного ПД7. Как настроить в англ. версии я не в курсе...
Инструменты=> Продвинутая конфигурация=> Общие параметры=> Управляется Windows, файлы layout.ini(только Windows XP)

Подскажите, как поставить O&O Defrag? а то ему виста не нравится, в совместимости не запсукается, нашёл TXTшник со списком поддерживеамых систем, незнаю каким именем написать туда висту...

Junior
AlexikWar писал(а):
На предыдущий мой вопрос никто не ответил, но в общем он мне не понравился, хотя может я и не прав.
А таким никто не пользовался SpeeDefrag v.4.0

туфта. Просто после перезагрузки запускает консольный дефраг, и потом может, при необходимости, выключить пк.

Junior
Цитата:
Подскажите, как поставить O&O Defrag? а то ему виста не нравится, в совместимости не запсукается, нашёл TXTшник со списком поддерживеамых систем, незнаю каким именем написать туда висту...

Попробуй скачать последнюю версию проги.

И всётаки, каким именем называет себя виста в таких случаях?

VoptXP!!!

Последний раз редактировалось КосмАС 28.03.2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
КосмАС Правила давно не перечитывал? Смотри пункт 3.17.

IgLowy Сорри... написал не думавши..., када падумал нет прапал :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 13 из 24<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа