Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Не нашел я чтото там мониторинга потребления памяти текущим приложением, есть только общая загрузка памяти, загрузка в % и оставшаяся. Пробовал вариант с HWinfo + afterburner
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ищется программа запускающая другую программу в зависимости от октивации того или иного окна.
задача простая - при активации или фокусе на определеные окна мне нужно запускать определеную программу с соответствующим параметром. Все это нужно чтобы переключать профили мыши в зависимости от перехода в окно той или иной программы. Например при переходе в окно броузера запускается программа profile.exe с параметром 1 при переходе в окно фотошопа profile.exe 2, при запуске игры profile.exe 3 ну и т.д.
смотрел x-starter - довольно удобно но не совсеми окнами работает... например на opera реагирует нормально, а на Far или Photoshop отказывается, кроме того похоже не иреагирует на окна с русскими заголовками. ===========
Je писал(а):
Ищу прогу, которая при нажатии на клавиши будет издавать щелчок. Подскажите, а то гугл морозиться
punto switcher
у меня русская раскладка пощелкивает (примерно как печатная машинка) а английская позвякивает.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Кто подскажет, какой Text to Speech движок сейчас самый качественный ? Чтобы хотяб по английски читал хорошо, с интонацией, не глотал буквы...
Все что видел расшаренно на торрентах - такое старье что.... Нужен только русс. и/или англ. языки.
Скачал и перепробовал все. Я реально купил бы, если качество было бы на уровне. Но вот покупать нечего, все читает коряво.
Подскажите кто в теме....
P.S. Говорят, что в Windows 2000 все проще, это как ?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: 2012 год, собираются на Марс лететь, а тут один паршивый синтезатор речи не могут сделать. Что такое ((((((((((((((((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Узбекистан
прошу совет какая программа может записывать видео с двух мониторов. (в принципе нашел несколько это не основная проблема) а вот каким кодеком записывать? что пишем: с мониторов будут записываться графики цифры итд.. никаких игр итд.. нужен совет помимо самой программы, каким кодеком и как настраивать программу.. запись будет идти по 8 часов в день.. также желательно чтоб не сильно грузило проц конфиг на всякий случай : дуал кор 3.0 2гб оперативы видео интегрированное
#77 примерно вот такое содержимое будет у видео.. народ помогите с настройками оооочень нужно! неужели тут нет ни одного человека кто разбирается в видео форматах?
_________________ Если вам не интересно, то красный квадратик в правом верхнем углу вам поможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
вопрос насчёт драйверов для встроенной сетевой от реалтека: стоит модель (8112L), для которой не могу найти драйвер, смотрю вообще последние драйвера для контроллёров реалтека и в списках поддерживаемых моей модели нет, а методом тыка не хочется проверять, так что вопрос - может быть все драйвера на все контроллёоах работают?
Ребят, помогите плиз. Мне нужна прога, которая может сделать часть экрана неактивной. В моём случае - из 8" монитора 7". Убрав нижнюю часть. Видяха - встроенная Intel 945. Чего только не пробовал, полноэкранные проги всё равно заползали. Предвосхищая советы - в настройках монитора не сжать и не подвинуть. Подойдёт и прога, которая обоснуется внизу и не даст полноэкранным прогам туда лезть. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Чем можно перегнать JPG в EPS без дикой потери качества (как на этом сайте http://vectormagic.com )? Ничего, кроме этого сайта не нашёл по теме.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Растр в вектор сложно нормально перевести. Более-менее это делает trace-модуль в последних CorelDRAW на максимальных настройках. Но чудес не надо ждать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Товарищи, подскажите пожалйста какой-нибудь софт, который позволит проводить видеоконференции на 50 человек, т.е. чтобы один человек запускает конференцию и ему были видны все участники, а остальным только он один виден. Желательно что-нибудь дешевле ВидеоМоста, также можно какое-нибуд аппаратное решение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Пользуюсь MSI Afterburner, но у него есть ограничение на задаваемое напряжение, даёт поднять напругу только до слабых значений, а ведь можно гораздо больше!
не подскажите альтернативы?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Москва
Привет! Посоветуйте программу для записи видео с веб камеры (висела в трее и не мешала), чтобы 24 часа записи весили не 40 гиг к примеру а 2-4 гига ну и можно было разобрать что происходит, камера обычная 640*480 разрешение.
Что бы через заданное время, например раз в час. На мой мобильник приходила СМС, что сер-вер работает нормально! Ну и если вдруг, она не пришла, значит я буду в курсе, что сервак упал и срочно поеду поднимать! Нужно именно смс и по таймеру! Помогите пожалуйста! Можно исходники на C++ обычных программ для отправки смс.
Сейчас этот форум просматривают: Lixorer и гости: 23