Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 121 из 186<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Не нашел я чтото там мониторинга потребления памяти текущим приложением, есть только общая загрузка памяти, загрузка в % и оставшаяся. Пробовал вариант с HWinfo + afterburner

Advanced member
Фото: 5
Ищется программа запускающая другую программу в зависимости от октивации того или иного окна.

задача простая - при активации или фокусе на определеные окна мне нужно запускать определеную программу с
соответствующим параметром. Все это нужно чтобы переключать профили мыши в зависимости от перехода в окно той
или иной программы. Например при переходе в окно броузера запускается программа profile.exe с параметром 1
при переходе в окно фотошопа profile.exe 2, при запуске игры profile.exe 3 ну и т.д.

сейчас я использую autohotkey (Программа переключения профилей на W-Mouse #6613875)
но ищу альтернативу т.к. похоже долбаный punkbuster иреагирует иногда на autohotkey (через неё макросы пишут)

смотрел x-starter - довольно удобно но не совсеми окнами работает... например на opera реагирует нормально, а на Far или Photoshop отказывается, кроме того похоже не иреагирует на окна с русскими заголовками.
===========
Je писал(а):
Ищу прогу, которая при нажатии на клавиши будет издавать щелчок. Подскажите, а то гугл морозиться :-)

punto switcher

у меня русская раскладка пощелкивает (примерно как печатная машинка) а английская позвякивает.

Привет всем. Использую Win7 x64.

Кто подскажет, какой Text to Speech движок сейчас самый качественный ? Чтобы хотяб по английски читал хорошо, с интонацией, не глотал буквы...

Все что видел расшаренно на торрентах - такое старье что.... Нужен только русс. и/или англ. языки.

Скачал и перепробовал все. Я реально купил бы, если качество было бы на уровне. Но вот покупать нечего, все читает коряво.

Подскажите кто в теме....

P.S. Говорят, что в Windows 2000 все проще, это как ?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
2012 год, собираются на Марс лететь, а тут один паршивый синтезатор речи не могут сделать. Что такое ((((((((((((((((

Junior
прошу совет какая программа может записывать видео с двух мониторов. (в принципе нашел несколько это не основная проблема)
а вот каким кодеком записывать?
что пишем: с мониторов будут записываться графики цифры итд.. никаких игр итд..
нужен совет помимо самой программы, каким кодеком и как настраивать программу.. запись будет идти по 8 часов в день..
также желательно чтоб не сильно грузило проц
конфиг на всякий случай :
дуал кор 3.0
2гб оперативы
видео интегрированное

примерно вот такое содержимое будет у видео..
народ помогите с настройками оооочень нужно!
неужели тут нет ни одного человека кто разбирается в видео форматах?

Member
можно ли доверять программе Driver Genius? насколько соответственные драйвера оборудованию она предлагает?

Junior
Cris Colorado писал(а):
Где можно скачать Realtek HD Audio Codec Driver версия R1.41? Нужна ссылка на HTTP а не FTP.

Попробуй тут Realtek High Definition Audio Driver надеюсь поможет если поискать на этом же сайте можно найти несколько версий, да и драйверов куча

Member
вопрос насчёт драйверов для встроенной сетевой от реалтека: стоит модель (8112L), для которой не могу найти драйвер, смотрю вообще последние драйвера для контроллёров реалтека и в списках поддерживаемых моей модели нет, а методом тыка не хочется проверять, так что вопрос - может быть все драйвера на все контроллёоах работают?

Ребят, помогите плиз. Мне нужна прога, которая может сделать часть экрана неактивной. В моём случае - из 8" монитора 7". Убрав нижнюю часть. Видяха - встроенная Intel 945. Чего только не пробовал, полноэкранные проги всё равно заползали. Предвосхищая советы - в настройках монитора не сжать и не подвинуть. Подойдёт и прога, которая обоснуется внизу и не даст полноэкранным прогам туда лезть.
Спасибо!

Member
Фото: 3
Чем можно перегнать JPG в EPS без дикой потери качества (как на этом сайте http://vectormagic.com )?
Ничего, кроме этого сайта не нашёл по теме.

Advanced guest
Статус: В сети
Растр в вектор сложно нормально перевести. Более-менее это делает trace-модуль в последних CorelDRAW на максимальных настройках. Но чудес не надо ждать.

Junior
Товарищи, подскажите пожалйста какой-нибудь софт, который позволит проводить видеоконференции на 50 человек, т.е. чтобы один человек запускает конференцию и ему были видны все участники, а остальным только он один виден. Желательно что-нибудь дешевле ВидеоМоста, также можно какое-нибуд аппаратное решение

Member
Подскажите плиз какую-нить хорошую прогу для просмотра состояни хардов, их смартов и прочего)

Member
ifritfromff10 писал(а):
Подскажите плиз какую-нить хорошую прогу для просмотра состояни хардов, их смартов и прочего)

HDTunePro

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Пользуюсь MSI Afterburner, но у него есть ограничение на задаваемое напряжение, даёт поднять напругу только до слабых значений, а ведь можно гораздо больше!

не подскажите альтернативы?

Member
Привет!
Посоветуйте программу для записи видео с веб камеры (висела в трее и не мешала), чтобы 24 часа записи весили не 40 гиг к примеру а 2-4 гига ну и можно было разобрать что происходит, камера обычная 640*480 разрешение.

Спасибо.

Member
Что бы через заданное время, например раз в час. На мой мобильник приходила СМС, что сер-вер работает нормально! Ну и если вдруг, она не пришла, значит я буду в курсе, что сервак упал и срочно поеду поднимать! Нужно именно смс и по таймеру! Помогите пожалуйста!
Можно исходники на C++ обычных программ для отправки смс.

Member
Фото: 12
Andrey SHANDERA помоему что-то подобное уже было! инфа 99% поищите

Member
arduum
Вы думаете я ни искал? Существуют такие программы это факт, но вот найти их, ну ни как не получается! ((((

Member
Есть ответ - ищщо надо? :)

Member
Gunslinger77
Конечно! ))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 121 из 186<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа