Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады!Не подскажете? Поставил Win 7 Ultimate X64, спору нет - отличная ОС. Но какую версию Daemon ставить, ставлю последнуюю - пишет что программа имеет проблемы совместимости. И не работает Outlook офиса 2003. При запуске тупо висит с надписью прекращена работа, искать решение. Но ршение на находит. Офис работал в свое время и на ХР и на Висте SP1. Галочка запустить в режиме совместимости не помогает. P.S. На 64 битной ОС работаю впервые, всегда до этого были 32
свободно оперативной памяти ??? дело в том что у меня время от времени от самых простых задач скачиванием уторрента и просмотра фильмов это значение бывает равно 0 как на 32 так и на 64 битной системе.
Смотреть надо не по Свободно, по Доступно. Windows 7 использует временно не занятую память под кэш для ускорения исковых операций (в основном), причем этот кэш может быть довольно большим, но как только какому-то приложению нужно больше памяти чем Свободно, Windows 7 отдает ему память из кэша.
Радоваться надо что Windows научилась использовать память так, чтобы она не простаивала большую часть времени....
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
besinyatko писал(а):
там где физическая память - свободно 1203
свободно оперативной памяти ??? дело в том что у меня время от времени от самых простых задач скачиванием уторрента и просмотра фильмов это значение бывает равно 0 как на 32 так и на 64 битной системе.
Как проверить, открыты ли порты UDP 88, UDP 3074,TCP 3074 и как их открыть, если они не открыты? Вопрос вызван тем, что в GTA4 встроенный Windows LIVE не подключается, выдает такую ошибку:"Служба LIVE может быть недоступна, или возможны проблемы с оборудованием домашней сети или бранмаузером. Для проверки состояния службы LIVE перейдите на веб-узел". А на сайте поддержки нашел вот что: При наличии проблем с брандмауэром при подключении к LIVE убедитесь, что открыты следующие порты: * UDP 88 * UDP 3074 * TCP 3074 Нашел где можно проверить, в брандмауэре во вкладке "Разрешить запуск программы или компонента через брандмауэре Windows", однако кнопка "Изменить параметры" горит серым, как ее сделать активной и какая она у других юзеров?
Последний раз редактировалось Otros 26.10.2009 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Камрады!Не подскажете? Поставил Win 7 Ultimate X64, спору нет - отличная ОС. Но какую версию Daemon ставить, ставлю последнуюю - пишет что программа имеет проблемы совместимости. И не работает Outlook офиса 2003. При запуске тупо висит с надписью прекращена работа, искать решение. Но ршение на находит. Офис работал в свое время и на ХР и на Висте SP1. Галочка запустить в режиме совместимости не помогает. P.S. На 64 битной ОС работаю впервые, всегда до этого были 32
Ставь последнего демона и на вопрос о несовместимости поставь галочку не показывать это сообщение.Все будет работать
_________________ Ryzen7 3700X, H-D14,RTX 3080TI HOF,Crucial Ballistix 2x16gb(3800),MSI B550 Tomahawk,Fractal Design ION+ 860W Platinum,Be quiet! PURE BASE 500DX
Member
На сайте Daemon нашел еще какуюто фигню STPD X64 это нужно ставить ? И все таки прро Outlook вопрос. Кстати, может нужно Office для 64 бит ставить или таких не бывает ?
Member
cure72 писал(а):
Spesh_75 У меня офис ХР работает и обновляется Outlook не пользуюсь так что не скажу. STPD X64 ставить перед установкой демона и перезагрузится.
С демоном понятно, спасибо большое за совет! Блин, честно говоя мне outlook нужен только длясинхронаци контактов с КПК. Мелочь вроде....Но.... все таки нужен. Я вот не в кусре. Может оффис должен быть 64 битный или таких не существует ?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Сам то офис встал без проблем, во всяком случае Word/Exel и всякие там Power pointы запускаются.
На сайте Daemon нашел еще какуюто фигню STPD X64 это нужно ставить ? И все таки прро Outlook вопрос. Кстати, может нужно Office для 64 бит ставить или таких не бывает ?
Ставь демон лайт последний,там уже STPD есть
_________________ Ryzen7 3700X, H-D14,RTX 3080TI HOF,Crucial Ballistix 2x16gb(3800),MSI B550 Tomahawk,Fractal Design ION+ 860W Platinum,Be quiet! PURE BASE 500DX
Member
florin72 писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Ставь демон лайт последний,там уже STPD есть
Списбо. Вечером попробую.
Добавлено спустя 55 секунд:
cure72 писал(а):
Spesh_75 Только что проверил-outlook работает правда учетку я не стал заводить. #77
Ребят, поставил я 7-ку х64 на ноут-все шикарно, летает. Оценка производительности 5,5. Причем это оценка жесткого диска, остальное 6,1. Как считаете, это норм для ноутбука?
cure72 писал(а):
А че за винт там? У мну на RAID0 5.9
Сдались вам эти оценки? У меня обычный 250 GB HDD в 7.0 оценен, но это же не значит что он быстрее RAID0. Фигня все эти оценки.
Сейчас этот форум просматривают: mx-777 и гости: 20