Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 121 из 228<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Defrager писал(а):
Ты что с луны упал! Не раньше 2008 года! Обещали в первом квартале!

Последняя новость, которую я слышал о выходе SP3, говорила о том, что SP3 появится одновременно с Vista. И было это с полгода назад :D Потому слегка отстал от жизни..
Добавлено спустя 8 часов, 39 минут, 5 секунд
Кстати, сколько примерно займёт полное обновление с чистого XP Home SP2 на сегодняшний день?

Партнер

Member
Виндой XP Pro я пользуюсь уже давно, но такой бред я встретил в 1 раз. Вместе с виндой стал загружаться странный процесс IEXPLORE.EXE. Загружается он вне зависимости от того включаю я Internet Explorer или нет. Этот процесс ведёт себя тихо, сидит в памяти и занимает там 4мб (Скрин: http://images.people.overclockers.ru/113592.jpg). Вроде бы и не мешает, но из за него комп начинает странно подвисать непонятным образом при запуске обычных .ехе приложений. При использывании alt+tab комп также начинает "задумываться". Если завершить этот процесс - всё становиться на свои места - всё работает как и раньше без проблем и глюков. Если смотреть в msconfig - в startup'е этого процесса нет и в помине, т.е. как бы и грузится со стартом он не должны. Встречался ли кто-нибудь с такой фигней? Ещё у меня вопрос - как можно посмотреть откуда тот процесс грузится? Возможно это вирус, но мой НОД32 2.70.25 вирусов не находит. Конфиг в профиле.

Последний раз редактировалось lamerrr 28.02.2007 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
lamerrr Качай Process Explorer - он покажет откуда ноги растут у процесса. А вообще msconfig не всю автозагрузку показывает. Вот эта утилита от того же руссиновича может гораздо больше.

зы: скорее всего, какой-то троян.

Member
mein

Process Explorer показал что это "Microsoft Windows Component Publisher" и что идёт он из C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
Но почему он грузится при старте и почему он тормозит систему пока его не вырубить вручную? Ведь IE7 не должен со стартом компа грузится! Раньше ведь небыло... А Autoruns oт руссиновича не нашел ниодного стартапа из этой папки с IE7, т.е. отключить чтоб он не грузился нельзя :weep:

Advanced member
lamerrr если в автозагрузке нет, но он грузится, значит его подгружает како-то другой процесс либо он очень хитро спрятался в реестре что autoruns не заметил(что маловероятно). Process Explorer показывает кто запустил процесс(там древовидная структура), выясни кто запускает, может и прояснится.

Member
подскажите что и где нужно прописать в реестре чтобы сатовский винт перестал висеть в безопасном извлечении устройств.тупо:)

Member
mein

http://images.people.overclockers.ru/113604.jpg
Неможет же explorer подгружать Iexplore.exe! При этом на скрине закрыты всё приложения кроме самого Process Explorer и skype, только НОД32 на заднем плане висит.

Последний раз редактировалось lamerrr 04.03.2007 4:08, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Привет всем! У кого нибудь сегодня обновления для винды приходили, мне пришли обновления в них уведомление о проверке подлинности Windows (KB905474) 1.2Mb., вот я думаю качать их или нет? Винда то палёная.

Member
LexSE

не качай, если баннеры не хочешь увидеть с надписями что у тебя пиратская винда

Последний раз редактировалось lamerrr 04.03.2007 4:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
lamerrr писал(а):
Неможет же explorer подгружать Iexplore.exe!

Может, ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell="Explorer.exe notepad.exe" способен запустить блокнот(не только естественно) и простые программы(типа msconfig) это не заметят. Хотя в данном случае похоже не это... Проверь на всякий случай параметры запуска Explorer.exe . Я бы попробовал ещё "поднять" окно на поверхность. Скорее всего окно процесса существует и его нужно только показать. Вот программа способна показывать скрытые окна(и обратное тоже :) ). Но программа консольная, так что если не боишся консоли то вперёд:
записываем программу куда нибудь в доступное место(я бы посоветовал сразу в windows\system32), запускаем консоль и ищем среди всех окон(их будет много) наш загадочный интернет эксплорер. Запоминаем хэндл(большое число слева) и пишем такую команду: hwnd -s <число> . Дальше по обстоятельтвам :) .

Member
А уже придумали как эту надпись отключить?

lamerrr писал(а):
LexSE

Наверняка придумали, но тут это обсуждать не принято.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 01.03.2007 14:56

Member
mein

нет, толку мало, нет там в этом списке такого процесса, если запускать через консоль. Сейчас понаставил adware/spyware remove программ, может хоть одна найдёт что-нить. Также пытался постирать программы, которые я ставил после того, как появилась эта хрень. Тоже не помогло... Самое обидное, что до этого пару дней назад форматил хард и всё равно не помогло... Вообщем я в замешательстве :(

update: сделал формат, теперь всё постепенно ставлю заного. Буду надеятся найти все таки в чём причина.

update2: во всём был виноват драйвер от мобильника... мдааа

Последний раз редактировалось lamerrr 04.03.2007 4:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Понял!
У всех уже стоит лицензионная винда, только я как лох использую пиратскую!
Будем исправлятся - деньги собирать :-)

cep писал(а):
А уже придумали как эту надпись отключить?

lamerrr писал(а):
LexSE

Наверняка придумали, но тут это обсуждать не принято.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 01.03.2007 14:56

Member
У меня такая проблемма в XP: пишущий DVD перестал распозновать DVD-RW диски, во всех программах пишет, что у меня обычный DVD-Rom и не хочет записывать! Как исправить? Хоть что-нибудь подскажите!...

Member
народ, подскажите пожалуйста, как поправить ярлык, чтобы на двухядерной
машине запустить приложение на конкретном процессоре.
И вообще, возможно ли это? :spy:
Надоело каждый раз привязывать процессы вручную... :(

Member
Господа, вчера моя винда словила обновление под названием Windows Genuine Advantage, как его снести к чертовой бабушке?
Добавлено спустя 14 минут, 33 секунды
Все, я изгнал скверну из своего компьютера.

Member
Скажите как сделать активной галочку в свойствах папки, на закладке доступ, отменить общий доступ к этой папке.

Advanced member
-None- писал(а):
народ, подскажите пожалуйста, как поправить ярлык, чтобы на двухядерноймашине запустить приложение на конкретном процессоре.И вообще, возможно ли это?

Смотри тут: http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/IndexR.html

armid писал(а):
Скажите как сделать активной галочку в свойствах папки, на закладке доступ, отменить общий доступ к этой папке

Для начала попробуй отключить простой общий доступ к файлам(в свйоствах папки).

Member
mein Так общий доступ и так отключен. Мне просто надо, что бы некоторые папки не были видны для других пользователей компьютера.

Advanced member
armid писал(а):
Мне просто надо, что бы некоторые папки не были видны для других пользователей компьютера

Не совсем понимаю о какой галочке идёт речь. Приведите скриншот. Вообще во вкладке безопасность удаляете пользователей, которым нужно запретить доступ и всё. В "дополнительно" возможно придётся убрать обе галочки(на вкладке "разрешения").

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 121 из 228<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа