Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: минск
SarDoX писал(а):
запускаем риву -> жмем customize.....
конечно огромное спасибо тебе за внятное объяснение, но поставлю свой вопрос немного подругому.. -не могу понять какой плагин отвечает за вывод показаний t моего амдешного проца в 3д приложениях.
ты писал..
SarDoX писал(а):
я в риве нашел плагин, но он только для амд-шного нфорса
а я не могу догнать какой из них выводит инфу. методом тыка перепробовал но ничего похожего не увидел. (..хм или я делаю что то не так)
просветите
заранее тhanks.
Думаю в конфиг файле все будет понятно, какая настройка, за что отвечает и как называть температуры понятными названиями
andrei_l описание читать надо NVSU но работать он будет только с материнками в которых реализованы SMI ф-ции предложеный nVidia (иными словами если nVidia System Utility работает корректно, то и RT тоже будет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Berserk Новые вопросы есть, но пока всвязи с недоступностью нашего Вебмастера заголовок остался старый а ФАК новый. Насчет ссылки не заморачивайтесь.
andrei_l
Цитата:
не могу понять какой плагин отвечает за вывод показаний t моего амдешного проца в 3д приложениях.
за вывод показаний в 3Д приложениях отвечает RTSS. Кнопочка Run находиться на любом из графиком мониторинга, если он у вас запущен то она не отображается, включить плагин мало, надо еще обеспечить вывод показаний нужных источников данных. Для этого есть кнопочка Setup, а вообще все подробно расписано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
max-sever
Цитата:
для каких мамок
хм. как для каких....? это всего лишь плагин, передавающий инфу из спидфана в риву.
т.е. если спидфан мать поддерживает, то и плагин работать будет в риве.
а выкладывать список матерей, поддерживаемых спидфаном, думаю, нецелесобразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Еще один плагин, меряет температуру ядра процессоров семейства К8, таким образом как CoreTemp или новый Эверест. В случаи двухядерного процессора - будем иметь показания температуры каждого их ядер.
http://topmods.net/OMC/CpuCoreDiode.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
При подключении плагина CPU.dll можно выводить на мониторинг частоты обоих ядер и их загруженность, а как вывести на мониторинг температуру процессора или обоих ядер?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Daemon
Цитата:
Еще один плагин, меряет температуру ядра процессоров семейства К8, таким образом как CoreTemp или новый Эверест.
Так кому верить-то? Установил этот плагин. В простое у него температура стабильно меньше на 5-6 градусов, чем у NVSU.dll. А нагрузке чем выше температура проца, тем показания более близкие по двум плагинам - разница в 1 градус. Так же отличается сами графики плагинов: если у твоего он ровный (с незначительными зазубринами), то у NVSU.dll он с мгновенными провалами. Я так понимаю, что для внутреннего термодиода и характерны такие провалы, чем для внешних датчиков в силу их инерционности в отражении температуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Zharun интересное инфо, да перепады должны быть более резкими у термодиода. Видимо тут тоже все зависит от кокретной реализации матплаты. Что-то мне подсказывает, что для процессоров степинга F показания будут более правдивыми.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 32