Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14693 • Страница 121 из 735<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Junior
neoaeon писал(а):
Neckro Так все сладко обрисовал...
Но вот вопрос я фанат расширений для лисы,можно ли прикрутить самый популярные расширения к firefox 3 beta 4 даже хотя бы с nightly tester?
Если да ,то Firefox3 жди меня!

практически все можно (да и уже давно beta5)

Member
Есть у меня одна проблема, когда я заливаю что нибудь на рапиду или на мега-аплоад скорость откачки не превышает 35кб\с, в то бремя как макс на залив у меня 60кб\с (а точнее 5Mbps\512Кpbs). Если я пробую ту же процедуру в макстоне то всё как надо, заливает на 60кб\с.
Что и где делать?
Добавлено спустя 19 минут, 51 секунду
вот ещё один про ту же проблему пишет http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=94820
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Причём в http://www.speedtest.net всё нормально с аплоудом

Member
Можно ли экспортировать закладки из Windows FF в Linux FF ?

Member
Как заставить 3b5 принимать все сертификаты, в т.ч. неправильные?

Member
Никто как всегда ничего не знает? Все продолжают сидеть и обсуждать вечную тему про то как греется их проц или видео, я так понял что это единственный интерес у нынешних форумчан, а жаль...

Member
Harddm
Да, а что мешает?
slvs писал(а):
Как заставить 3b5 принимать все сертификаты, в т.ч. неправильные?

На той странице, где Фокс ругается на сертификат есть ссылка- добавить в исключения.
Stigmater
Ну не знает никто, что ж теперь ворчать...

Member
SoluS Спасибо!
Мешает незнание.

Member
При попытке зайти на ФТП в папку с русским именем имею ошибку типа "550 Can't change directory to /Films_new/2007/13 друзей Оушена: No such file or directory".
Это как-нибудь лечится?

Заблокирован
Заблокирован
Народ, есть несколько вопросов -
1. Как сделать что-бы на странице google.ru шрифт кнопок "Поиск в Google" и "Мне повезет!" в FF был идентичен шрифту отображаемому IE.
2. В FF у кнопок с тегами и у окна ввода текста в этом форуме имеется окантовка. Как её убрать?
3. Как сделать так что-бы страница из Избранного(ну т.е. "Закладки") открывалась в новой вкладке?
4. Где у FF хранятся ссылки из Избранного(из "Закладок")?
5. Как в FF кнопкам "Home", "End", "Page Up", "Page Down" назначить такие же функции как в IE? (я имею ввиду "к началу страницы", "к концу страницы", "прокрутка вверх", "прокрутка вниз" соответственно)
6. где FF хранит информацию о введеных на форумах паролях? В Cookies'ах?

Member
SoluS
использовать лис2. Помоему в третьей встречалось такое
MAD FREQUENCY писал(а):
3. Как сделать так что-бы страница из Избранного(ну т.е. "Закладки") открывалась в новой вкладке?

Щелкни роликом
MAD FREQUENCY писал(а):
6. где FF хранит информацию о введеных на форумах паролях? В Cookies'ах?

если хочешь просмотреть их то в настройках посмотри, там есть кнопка отобразить пароли

Member
MAD FREQUENCY писал(а):

almaz писал(а):
Щелкни роликом

Либо расширение TabMixPlus
MAD FREQUENCY писал(а):
4. Где у FF хранятся ссылки из Избранного(из "Закладок")?

См. шапку темы.
MAD FREQUENCY писал(а):
5. Как в FF кнопкам "Home", "End", "Page Up", "Page Down" назначить такие же функции как в IE? (я имею ввиду "к началу страницы", "к концу страницы", "прокрутка вверх", "прокрутка вниз" соответственно)

Так у них и есть такие функции. По крайней мере в 3-м фоксе.

almaz писал(а):
SoluS использовать лис2. Помоему в третьей встречалось такое

В том то и дело, что хочу перейти на 3-го фокса... Пока не нравятся только 2 вещи - этот баг с фтп и неработоспособность примочки.

Member
А можно ли самому создать 1 кнопку на панели инструментов (в частности "Сохранить страницу как...")? А то ставить здоровенный плагин с десятками кнопок из-за этого глупо, но приходится.

Заблокирован
Заблокирован
И вот на этот просьба еще ответить -
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=231602#p231602

Advanced member
SoluS писал(а):
В том то и дело, что хочу перейти на 3-го фокса... Пока не нравятся только 2 вещи - этот баг с фтп и неработоспособность примочки.

А во втором работает? Проверил у себя на чистом 2.14: в папки то заходит, но не отображает их верно. Сервер(f-zilla) выдаёт всё честно в UTF-8 и IE с Oper'ой прекрасно отображают как кирилицу так и различные специфические юникодные символы.

Member
У меня что во втором, что в третьем лисе русский текст отображает правильно. Только что проверил... а вообще по фтп надо Тоталом лазить

Advanced member
almaz писал(а):
а вообще по фтп надо Тоталом лазить

Тотал ведёт себя также как и лис второй у меня(не отображает но заходит). Это относится только к серверам выдающим каталоги в UTF, если ansi то проблем нет. Но ansi это маразм в наше время - я специально поменял фтп-сервер на полноценный, ибо имею кучу контента во французской, финской и подобных кодировках.

Member
Serjius
Наверняка можно, но чем не устраивает расширение типа Toolbar Buttons?
MAD FREQUENCY
У меня все три ссылки открылись нормально. Попробуй с чистым профилем зайти - ошибка повторяется?
mein писал(а):
А во втором работает? Проверил у себя на чистом 2.14: в папки то заходит, но не отображает их верно

Да, имена во 2-м отображаются кракозябрами, но в них хоть зайти можно, в отличие от 3-го.

Member
2SoluS
Тем, что каждый дополнительный плагин вносит дополнительные тормоза в работу FF. Он дольше запускается и вообще тормозит. Это относится не конкретно к Toolbar Buttons, а вообще ко всем плагинам.

Member
mein SoluS
Попробуйте Fire FTP

Member
almaz
Ну это уже полноценный ФТП клиент. А я пытаюсь добиться только возможности скачивания с фтп. Функция есть? Есть. Значит она должна работать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14693 • Страница 121 из 735<  1 ... 118  119  120  121  122  123  124 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа