Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Allert как поставить то? Поясни плиз. В архиве только рег файлы что с ними делать впринципе понятно, а до этогото? (мне нафинг не нужно, а детишкам необходимо ) Пытался вчера ставить-пишет wrong file
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
max-sever писал(а):
Allert как поставить то? Поясни плиз. В архиве только рег файлы что с ними делать впринципе понятно, а до этогото? (мне нафинг не нужно, а детишкам необходимо ) Пытался вчера ставить-пишет wrong file
Кто пишет то? Не понял.
Как сделать чтобы установился MUI от Win 2k3S написано тут:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
tolyasha писал(а):
Поставил бы корпоративную, и антивпа не нужен был бы. Если надо, могу подсказать, где взять.
спасибо за предлжение , но переставлять опять винду лень ... да и времени сейчас нет.
я надумал уж висту поставить, как выйдет (была бета, но я ей почти не пользовался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
ravil_almaty писал(а):
я надумал уж висту поставить, как выйдет
Тут из любопытства поставил RC1. Так переплевался, хотел снести - буй. Не даётся никак, нет прав даже из под другой ОС. Даже форматировать из-под ХР нельзя-"у вас нет прав". Пол Инета перерыл в поиске способов удаления этой заразы.
Member
tolyasha писал(а):
Юзай Partition Magic for DOS и будет тебе
Да я нарыл и вытравил эту ..ню уже. Акронис диск директором форматнул. Да только эта паскуда ещё на разных дисках кучу папок, разделов, файлов записывает, способ загрузки меняет. Долго травил Тотал командером.
Дык как бы без этого драйвера он у меня бы установился? С ним родимым то и глючит. Причем пока не поставил на роутере 802.11B only, глюков еще больше было. Счас поменьше но например при закачивании флешгетом определенных файлов wi-fi-соединение может пропасть буквально через пару секунд. Приходится перезагружать комп, не знаю, мож что делаю не так или руки совсем кривые:weep::spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Сорри если вопрос уже обсуждался, как поставить винду х64 с уже установленной обычной хрюшей?
А то я поставил - перестала хрюша работать (скорее всего из-за boot.ini) и х64 тоже не пашет (при загрузке БСОД)
Что я не так сделал? Подходит ли загрузчик от х64 на обычную хр ?
Member
YuFox писал(а):
Ставил на тотже раздел где и хрюша? Если да то зря, лучше на разные.
ставил ессно на новый раздел!!
Вчера побробовал ещё раз(установить х64) - та же картина. Хрюша обычная выдаёт ntoskrnl.exe is missing - в х64 - синий экран на первой секунде загрузки....
В чём может быть проблема?
Какой альтернативный загрузчик можно использовать?
Member
Serhios писал(а):
Подходит ли загрузчик от х64 на обычную хр
Не понял сути проблемы. При установке х64 ( установку производил при загрузке с диска?), создаётся ещё одна строка в boot.ini с указанием адреса новой системы, насколько я понимаю, x64 никакого другого загрузчика не создаёт (в отличии от *:"%; Vista ).
Serhios писал(а):
Вчера побробовал ещё раз(установить х64)
Попробуй накатить сверху ещё раз WinXp, если не боишься за неё. Если жалко, попробуй загрузиться с liveXP, заранее созданного в BartPE builder или взятого напрокат у друга. и посмотреть, что там в загрузке накосячено. Ставил уже раз 10 в разных последовательностях XP и XPx64, ни разу проблем не было, главное на разные разделы и устанавливать при загрузке с диска.
Member
tolyasha попробую.... Может проблема из-зп того, что у меня raid0-массив? Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 37 секунд После того, как я ставлю после х64 ещё раз хрюшу, х64 вобще перестается отображатся, как будто бы установлена только одна ОС
винду ставлю ессно при загрузке с диска...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Народ.. есть такая проблема... Друг утверждает что у него под х64 установился AutoCad, хотя в Таблицах совместимости эта программа работает только под 32-bit системой! И у меня не удалось поставить AutoCad на Windows x64 (пробовал много раз, ни на 2k3 ни на XP, ни на Server не удалось поставить данную программу)
В чем собственно проблема???
PS: версию программы ставили одну и туже (с того же диска), и ОС х64 та же самая у нас обоих!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22