Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 122 из 755<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 7
не знаю как у вас но свой core i-540 разогнал до 4 Ггц и эту цифру я увидел в диспетчере задач

Member
Hybernaculum писал(а):
восьмёрка делает частичную
гибернацию при выключении для более быстрой загрузки.
Толку нет, я попробовал, с SSD одинаково грузится что с опцией "быстрой загрузки" что без файла hibernate. А вот на компе с единственным 160Gb hdd это реально помогает, windows стартует даже быстрее чем в моем ксеоне с ссд. Хотя может играет роль что на ХДД уже релизная винда стоит, а на ссд еще только превью

Member
ребята, сижу на английской win 8, через вин апдейт нету еще русского. Только у меня так, кто то русский устанавливал через апдейт?

Member
Кто то пользуется Яндекс-диском? есть ли проблемы с генерированием ссылок?

Member
WoT кто-нибудь запускал? Как там фпс?

Member
Фото: 2
Кому интересно, вот тестирование в ИГРАХ Windows 7 VS Windows 8
Карты AMD и NVIDIA

Advanced member
1oleg1, если на официальном сайте Logitech драйверов нет, то придётся ждать, максимум до официального выхода системы (если, конечно, модель, более-менее новая).

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
@lex_$k8*Er, а MS писали, в официальном блоге, что прирость будет на Win 8. :?:

Member
Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
тестирование в ИГРАХ Windows 7 VS Windows 8

да рано они ещё начали тестировать! ещё драйвера сырые.

Sizov990 писал(а):
WoT кто-нибудь запускал? Как там фпс?

так же как и на win7

Заблокирован
Заблокирован
через 2-3 месяца напишут нормальные драйвера,через пол-года запилят обновы для оси ,тогда можно будет судить о производительности в играх.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Кому интересно, вот тестирование ....... Windows 7 VS Windows 8
Карты AMD и NVIDIA
полезная ссылка ,+5

Member
Вот мне интересно, а за каким хреном все так активно переходят на Win 8, когда ежу понятно, что вот такой геморрой будет с устройствами и дровами. Неужели эта поделка настолько хороша, что стоит всех этих извращений? Если уж так хочется, то через пол года допилят и вперед и с песней ставьте. На виртуалке повертел ее и вот думаю, ну вот неужели на десктопе это удобно или просто помешательство у многих и надо просто первее всех новенькое поставить. :?:

Member
DeathCat У меня все устройства и драйвера работают корректно. Игры и приложения - не глючат. Управлять виндой удобно. Сочетание минимализма и практичности - хорошо работает

Member
DeathCat писал(а):
новенькое поставить
Скорее это.

Member
jeddi писал(а):
DeathCat У меня все устройства и драйвера работают корректно. Игры и приложения - не глючат. Управлять виндой удобно. Сочетание минимализма и практичности - хорошо работает

Вот смотрю я на свой рабочий стол и по-моему минимализма на порядок больше, чем в этом аляповатом интерфейсе с кучей всяких нагромождений.

Мой минимализм

Я понимаю можно под себя настроить, но вот чего-то себя убедить, что это удобно не могу пока. Перейти на нее заставит, наверно, только реальные улучшения в ядре и в безопасности самой системы. Правда эти вопросы я еще глубоко не изучал и вообще есть ли там реальный прорыв в архитектуре?

Member
jjxaker писал(а):
да рано они ещё начали тестировать! ещё драйвера сырые.

В заключении верно написано, что дрова под НВ "мега стабильны", что лично могу подтвердить.

Advanced member
Фото: 3
DeathCat писал(а):
Вот смотрю я на свой рабочий стол и по-моему минимализма на порядок больше, чем в этом аляповатом интерфейсе с кучей всяких нагромождений

галочку "show desktop icons" убери, так твоего минимализма ещё больше станет.

Member
DeathCat
Ну и для чего это пиписькомеряние? Настроить и 8-ку так же можно, ну только виджетов нет, но скорей всего появятся сторонние.
Не нравится 8-ка не ставь, некоторые вон до сих пор с пеной у рта восхваляют XP.
Я поставил, все устройства работают, вкл./выкл. гораздо шустрей.
Ставишь например Классик Шел, отключаешь там Метро и вперёд, настаивай минимализм ;)

Member
SiD78 Причем тут пиписькомеренье. Вот у меня в ней сканер не пашет, но говном я ее поливать не собираюсь пройдет время запашет. Я не могу понять, где реальный прорыв в самой оси кроме нового интерфейса. Восхвалять или принижать смысла также не вижу, но также понять хочется, вот неужели так к спеху ставить не допиленную систему. Разговоры, что у всех все пашет глупости, т.к. не было бы темы и вопросов у людей. И вот забавный у вас совет в духе Линуксоида. ставь себе Classic shell? это на сколько я понял утилитка лишняя и сделай подобие того что у тебя на данный момент и так есть, но для этого поставь еще новую ось :D Не, я сам люблю поковырять там что-то в системе, но для этого у меня есть слакварь и BSD :D

Member
DeathCat
Чтобы понять где прорыв, придётся поставить. Или верить тому что Microsoft скажет :)
Я не говорю, что у всех всё пашет, но у меня и ещё у тех кому поставил всё работает и все довольны.
Порой люди чего-то не сумев, начинают бомбить форумы и телефоны тех.поддержки. А на самом деле всё прекрасно работает. Каждый день с таким сталкиваюсь по работе (сервис и тех поддержка по регистраторам и навигаторам). Смысл одинаковый :)

Advanced member
DeathCat, если тебе интересно, зачем ставят - я поставил ради VS 2012 beta и попробовал написать парочку своих приложений для WinRT. Гадость кошмарная, как оказалось, MS опять делает ставку на Native API, причем этот самый WinRT по уровню развития скорее COM++, чем что-то принципиально новое.
С нетбука уже удалил, т.к. не нашел драйверов для 3G-модема работающих, да и на экране 1366х768 новый UI неудобен. Самое смешное, что все эти упрощения и изменения ради батареи в Windows 8 ни к чему хорошему не привели, ибо пока нет нормального драйвера для Lenovo Power Manager, а без него у меня Windows 8 от полностью заряженой батареи в тех же задачах почти на час меньше работает, чем Windows 7.
С десктопа удалять не хочу, т.к. не хочется все настраивать заново. 90 дней пробного периода закончатся - и досвиданья, никаких причин покупать Windows 8 и пользоваться ей дальше у меня сейчас нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 122 из 755<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа