Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
FatumNNM Это вообще невозможно. По крайней мере страндартный установщик Висты найдя на указанном тобой разделе другую Windows принудительно перемещает её и все её папки в специальную подпапку. Ессно спрашивает сначала об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
FatumNNM писал(а):
Если я поставлю сабж на винт, где уже установлена ХР без удаления её папок, то ХР работать не будет ? И как будут называться папки Висты (Windows и Program files) ?
Я так и не понял чего хочешь. Напиши ясно, что в конечном итоге хочешь получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
sghi Благодарю ! Тогда значит мне не надо будет мучаться !
А вообще стоит ли переходить на сабж с ХР ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
sghi писал(а):
Твоя XP перестанет работать, но файлы ее останутся на жестком диске
вот это мне и надо !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
anubias писал(а):
Для жедающих оформить XP в стиле висты
Жутко извиняюсь за оффтоп, но где бы найти обоину из скриншота? Понравилась она мне... Кстати, оформлеие немного не то. Хоть бы иконки в шелле32 поменяли для приличия.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
QNX писал(а):
если сабжевый профиль объединить с вопросами на счет сохранения папок и файлов, то думаю не стоит
я уже разобрался с папками - сделал загрузочный диск с дровишками под NTFS и теперь всё нормально видиться из под чистого доса. Конфиг, да, слабый, но мне вполне хватает, да и апгрей скоро будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Navern писал(а):
anubias писал(а):
Для жедающих оформить XP в стиле висты
Жутко извиняюсь за оффтоп, но где бы найти обоину из скриншота? Понравилась она мне... Кстати, оформлеие немного не то. Хоть бы иконки в шелле32 поменяли для приличия.
Полностью думаю переделать невозможно,сама хрюша не позволит,но это и не надо. Но из всех паков,гуляющих по интернету-это по моему самый удачный.
Ребята подскажите как организовать boot.ini в XP для загрузки двух ОС по выбору XP или Vista?
Инфа значит такая (фото хардешников)
XP установлен на диске С
Vista установлена на диске G
Диск 0 и Диск 1 - IDE
Диск 2 - SATA
Нужно чтобы по умолчанию грузился XP но был выбор и для загрузки Vist'ы
Вот такой бут не проканал, где ошибка?
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows Vista RU" /noexecute=optin /fastdetect
Хочу поставить Висту но есть одна проблема.Нужны дрова Sata RAID(для винтов).Мож кто подскажет где качнуть под Виста.Контроллер Silicon Image.Буду оч благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
Ребята, напишите пожалуйста, какие из следующих прог будут поддерживать висту, а для каких нужны обновления:
Abby Lingvo 11
Outpost Firewall
Kaspersky Antivirus 6
Babylon
Bick and Smacker
Bittcomet
Ccleaner
cdex
Alcohol 120%
clonecd
daemon tools
diaryone
download master or FlashGet
RivaTuner
K-lite codec pack
opera
powerDVD
winamp
winrar
photoshop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
Sleezard писал(а):
Ребята, напишите пожалуйста, какие из следующих прог будут поддерживать висту, а для каких нужны обновления:
ABBYY Lingvo- работает
Bittcomet - незнаю, но uTorrent работает.
Alcohol 120% - последняя версия помойму для висты вышла.
Daemon tools - последний работает.
FlashGet - работает
ICQ - работает
QiP - работает
mail agent - рабоатет
RivaTuner - рабоатет
K-lite codec pack - работает
winamp - работает
winrar - работает
photoshop - работает
Kaspersky Antivirus 6 - не установился
на счёт остольных не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15