Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Boris писал(а):
Люди, где взять MUI для английской SP2 ?
MUI - не относится к тем продуктам, которые просто так скачиваются. Поэтому все ссылки будут варезом, с соответсвующими последствиями. Вот ссылка на офф. фак.
Она не активна, как ее можно сделать активной. Интересует также как сделать невидимыми некоторые папки для пользователей. И можно еще как-то запретить удалять папки, файлы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
народ по дурости установил обновление проверку подлиности, терь её как нить можна удалить? или чё нить сделать чтоб она меня не доставала.. хп сп2, уже активированная версия без кряка всякого
Advanced member
armid писал(а):
Она не активна, как ее можно сделать активной. Интересует также как сделать невидимыми некоторые папки для пользователей. И можно еще как-то запретить удалять папки, файлы???
Я уже писал: отключите простой общий доступ к файлам. Вот где это. Галочку нужно убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
ALL Кто-нибудь может мне сказать как из командной строки поменять тип шрифта в CMD? Если запустить CMD то в его свойствах можно выбрать шрифт Lucida Console, но мне нужно написать батник который сам устанавливал этот тип шрифта. Всё перерыл ничего похожего найти не могу.
Advanced member
Smito1 писал(а):
чем это ? я хочю удалить обновление, а какое неважно..
Как раз важно. Большинство обновлений можно удалить через стандартную "Установка и удаление программ". Если его там нет, то значит микрософт не посчитала это нужным. Ввиду специфичности обсуждаемого "обновления", оно и понятно. На этом хватит.
-legion- писал(а):
Кто-нибудь может мне сказать как из командной строки поменять тип шрифта в CMD? Если запустить CMD то в его свойствах можно выбрать шрифт Lucida Console, но мне нужно написать батник который сам устанавливал этот тип шрифта. Всё перерыл ничего похожего найти не могу.
Очень сильно сомневаюсь что такое возможно. Разве что править реестр, но в текущем окне(из которого правили реестр) изменений точно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Вобщем парни такая у меня трабла: поставил твикнутую винду с нового дистрибутива, вроде пашет нормально, но есть 1 но, В диспетчере задач в процессах не отображаеться имя пользывателя, и в игры играть очень плохо, они как-то неестественно томозят. Такое похожее у меня было когда старый IDE-винт переключался в PIO режим, но через некоторое время имя пользывателя показывалось, такое ошущение что ему что-то мешает загрузиться, ребята хелп!
З.Ы. Винду переставлять не хочу
где: ConsolName.exe - имя файла инициирующего консоль, и расположенного в каталоге:
..\%SystemRoot%\system32
Создаете консоль с необходимыми параметрами, снимаете значения ключей и отправляете
все это в "Name.reg" - файл, который перед запуском консоли запускаете из командной
строки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
mein я понимаю, теперь из за этого тупова обновление придёться переставлять винду, если из процесов удалить WgaTray.exe она пропадает но заново появляеться ( стати винда лицензионная корпаративная... была
фак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Oldster Спасибо, это конечно сработает. Но я бы хотел чтобы тип шрифта менялся только у текущего окна. В свойствах консоли можно выбрать из двух вариантов: изменить свойства только текущего окна и сохранить свойства для других окон с тем же именем. Если выбрать второе то вносятся изменения в реестр, при этом будут плодиться новые ветки под каждое окно, что не желательно. Если же выбрать изменить свойства только текущего окна ничего в реестр не добавляется, только при следующем запуске придётся опять лезть в свойства CMD. Поэтому я и ищу способ как это автоматом сделать, для текущего окна и без изменения реестра.
Наверное, я слишком многого хочу, это ж windows.
Всё равно спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
-legion- писал(а):
как это автоматом сделать, для текущего окна и без изменения реестра.
Раз настройки хранятся в реестре - то наверное никак.
Цитата:
при этом будут плодиться новые ветки под каждое окно, что не желательно.
Я не знаю, но у меня настройки окон консолей, отличающихся от "CMD.EXE" не плодят ветки в реестре, а идут в ветку:
[HKEY_CURRENT_USER\Console\%SystemRoot%_system32_ntvdm.exe]
причем независимо от заголовка окна. Т.е. если я для окна "EDIT.COM" выставил шрифт LC18, то и запущенный следом "VC.COM" будет выведен в окно с теми-же установками, несмотря на другой заголовок окна. При этом окно консоли "CMD.EXE" НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Т.е. получается, что настраиваются как-бы два типа окон и только.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Intel
1. Очень долго грузится файл wlnotify.dll (он грузится еще до логина в систему)
2. При загрузке монитор переходит в состояние Stand By, приходится его выключать и включать снова((
Кто нить знает как решить эти проблемы? ( переустановку Винды не предлагайте)
Конфигурация компа: P4 2.8 Prescott, ASUS P4P800 Gold, Radeon 9600 XT, 1 Gb RAM, Microsoft Windows XP professional build 2002 SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
slava_85 писал(а):
где лежит папка с письмами аутлука
Запустить Outlook. Пройти по цепочке: Сервис_Параметры_Обслуживание_Банк сообщений ... . Посередине таблички прочитать где находится банк личных сообщений пользователя. НО!!! Для переброски банка и адресной книги (особенно последней) лучше воспользоваться функцией: Файл_Экспорт_Адресная книга|Сообщения - т.к. не раз сталкивался с тем, что при прямой переброске нарушается структура Этой самой книги ...