Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 122 из 677<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
подскажите плизз как экспортировать письма и фильтры из бата в оперу м2

Advanced member
попытка номер 2.. часть удалена.. до чего-то не добрался... потому что долго :(

и хватит спорить, только конкретные вопросы - ответы

*Cofradia Intel*
4eJIoBeK-nAyK Предлагаю изменить вопрос. TheBat делает экспорт в форматы: msg, eml и unix-ящик. Из какого формата умеет импортировать письма Опера?

Member
IgLowy полностью с тобой согласен ;) еще можно так, есть ли какая нить программа, способная импортировать письма из бата?

новый вопрос - как сделать чтобы опера сворачивалась в значок возле часов и не оставалась на панели задач?

Advanced member
Вот отсюда опера может импортировать:

4eJIoBeK-nAyK писал(а):
новый вопрос - как сделать чтобы опера сворачивалась в значок возле часов и не оставалась на панели задач?

[Ctrl+H]

Member
а автоматически можно сделать сворачивание?

вопрос про импорт писем был: Из какого формата умеет импортировать письма Опера?
а не из каких прог

Advanced member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
а автоматически можно сделать сворачивание?

Что значит автоматически? Это по таймеру что-ли :) ? Можно ещё щёлкнуть по значку в трэе и выбрать вариант "Hide Opera"
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
вопрос про импорт писем был: Из какого формата умеет импортировать письма Опера?а не из каких прог

Ну нет у меня бата, чтобы я проверил за тебя. Немного поиска по гуглу дали вариант 5(generic mbox file) из предложенного списка. Но там похоже есть проблемы. В общем проверяй

Member
автоматически - это значит когда я жму на значок свернуть в правом верхнем углу окна то опера сама скрывается в значок в трее.

то что проблемы с импортом будут я понял еще когда пробовал thunderbird... видимо придется помучаться:(
бат делает экспорт в форматы: msg, eml и unix-ящик... при чем тут generic mbox file?

Advanced member
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
автоматически - это значит когда я жму на значок свернуть в правом верхнем углу окна то опера сама скрывается в значок в трее.

Так похоже что не может, но можно добавит кнопку на панель, по которой она будет сворачиваться.
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
бат делает экспорт в форматы: msg, eml и unix-ящик... при чем тут generic mbox file?

Выделяем письма в бате и делаем экспорт в unix ящик(даём расширение *.mb) . Далее в опере "File>Import and Export"->"Import mail"->"Generic mbox file" и дальше внимательно изучаем диалог.

Member
Нужна помощь:
Требуется научить Оперу работать с NTLM-прокси. Это всё, что мне сказали на работе =) Есть ардес прокси (NETBIOS-имя, можно достать IP если надо), есть его ХТТП порт. Есть логин и пассворд в домен, под ними вхожу. IE разумеется работает. Firefox тоже работает. Хочу Оперу, привык к ней =) Интересует более-менее конкретное решение.

*Cofradia Intel*
mein
mein писал(а):
Вот отсюда опера может импортировать:
Под Outlook Express понимается сама его база? А из Outlook он берёт?
Кстати, никто не ответил на вопрос: как обстоят дела у почтовика Оперы при работе с Exchange сервером?

4eJIoBeK-nAyK
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
при чем тут generic mbox file?
Unix-ящик - просто общее название. В других программах он может называться иначе.

Member
Хух, разобрался сам. Дело оказалось в кривом Питоне последнего релиза, 2.4 работает стабильно.

Member
Фото: 47
есть вопрос... кароч последние версии ставил поверх предыдущих - оно само умело обновляло...
и вот месяца два назад опера стала себя странно вести: если грузиться длинная статья скажем, то пока она не загрузиться полностью, я не могу проскролить вниз и глянуть на то что уже открылось (скажем полстатьи)

Member
Фото: 0
AlexZerg выставь в настройках отображения, обновлять через секунду, у тебя сейчас стоит обновлять после загрузки

Member
От такая вот Опера =( версия 9.01 Build 8518 . Течет памятью и периодически хочет съесть мой проц. А на 8.5 возвращаться неохота...

Member
antiBILLotic и сколько это вкладок открыто? потом в опере вроде настраивается сколько использовать кеш в оперативке

громакс считаем :)

Member
Открыто было вкладок 6-8, при "первом запуске" около 40-70мб в памяти (утром), вечером пришел с работы, посидел в инете еще часик, осталось 6 вкладок и вот такая цифра =) Ради эксперимента без перезапуска оставил на 2 дня - (на этой неделе) - текущее потребление памяти около 400метров, максимум 720. Это было нечто =)

Member
antiBILLotic офигеть, нехило так, у меня 8-ка стоит таких проблем еще не видел...

я FireFox оставил вчера днем с 8 вкладками, сегодня утром в диспетчере задач 400 мегов свободно осталось, хотя по процессам FireFox занимал 50 мегов, но после закрытия лисы освободилось 225 мегов

Advanced member
А можно как нибудь в опере сделать так, что при переключении кешированные рисунки->показывать рисунки обновлялась только текущая вкладка, а не все сразу?
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
antiBILLotic
Кстати, у меня FAHCore_78 занимает всего 2,7Мб в памяти, а опера около 44Мб. Что-то у тебя все приложения жрут много.

Member
Мономах писал(а):
Кстати, у меня FAHCore_78 занимает всего 2,7Мб в памяти

у меня 40 мегов, это на задании 700 очков, у тебя может не так настроен )
винамп куда больше отьел)))

у меня такой вопрос - если для оперы виджет или что то похожее, для резки банеров
Добавлено спустя 52 секунды
и где можно брать самые последнии сборки оперы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 122 из 677<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа