В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
а автоматически можно сделать сворачивание?
Что значит автоматически? Это по таймеру что-ли ? Можно ещё щёлкнуть по значку в трэе и выбрать вариант "Hide Opera"
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
вопрос про импорт писем был: Из какого формата умеет импортировать письма Опера?а не из каких прог
Ну нет у меня бата, чтобы я проверил за тебя. Немного поиска по гуглу дали вариант 5(generic mbox file) из предложенного списка. Но там похоже есть проблемы. В общем проверяй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
автоматически - это значит когда я жму на значок свернуть в правом верхнем углу окна то опера сама скрывается в значок в трее.
то что проблемы с импортом будут я понял еще когда пробовал thunderbird... видимо придется помучаться:(
бат делает экспорт в форматы: msg, eml и unix-ящик... при чем тут generic mbox file?
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
автоматически - это значит когда я жму на значок свернуть в правом верхнем углу окна то опера сама скрывается в значок в трее.
Так похоже что не может, но можно добавит кнопку на панель, по которой она будет сворачиваться.
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
бат делает экспорт в форматы: msg, eml и unix-ящик... при чем тут generic mbox file?
Выделяем письма в бате и делаем экспорт в unix ящик(даём расширение *.mb) . Далее в опере "File>Import and Export"->"Import mail"->"Generic mbox file" и дальше внимательно изучаем диалог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Нужна помощь:
Требуется научить Оперу работать с NTLM-прокси. Это всё, что мне сказали на работе =) Есть ардес прокси (NETBIOS-имя, можно достать IP если надо), есть его ХТТП порт. Есть логин и пассворд в домен, под ними вхожу. IE разумеется работает. Firefox тоже работает. Хочу Оперу, привык к ней =) Интересует более-менее конкретное решение.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
mein
mein писал(а):
Вот отсюда опера может импортировать:
Под Outlook Express понимается сама его база? А из Outlook он берёт? Кстати, никто не ответил на вопрос: как обстоят дела у почтовика Оперы при работе с Exchange сервером?
4eJIoBeK-nAyK
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
при чем тут generic mbox file?
Unix-ящик - просто общее название. В других программах он может называться иначе.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
есть вопрос... кароч последние версии ставил поверх предыдущих - оно само умело обновляло...
и вот месяца два назад опера стала себя странно вести: если грузиться длинная статья скажем, то пока она не загрузиться полностью, я не могу проскролить вниз и глянуть на то что уже открылось (скажем полстатьи)
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Открыто было вкладок 6-8, при "первом запуске" около 40-70мб в памяти (утром), вечером пришел с работы, посидел в инете еще часик, осталось 6 вкладок и вот такая цифра =) Ради эксперимента без перезапуска оставил на 2 дня - (на этой неделе) - текущее потребление памяти около 400метров, максимум 720. Это было нечто =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
antiBILLotic офигеть, нехило так, у меня 8-ка стоит таких проблем еще не видел...
я FireFox оставил вчера днем с 8 вкладками, сегодня утром в диспетчере задач 400 мегов свободно осталось, хотя по процессам FireFox занимал 50 мегов, но после закрытия лисы освободилось 225 мегов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А можно как нибудь в опере сделать так, что при переключении кешированные рисунки->показывать рисунки обновлялась только текущая вкладка, а не все сразу? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды antiBILLotic Кстати, у меня FAHCore_78 занимает всего 2,7Мб в памяти, а опера около 44Мб. Что-то у тебя все приложения жрут много.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Мономах писал(а):
Кстати, у меня FAHCore_78 занимает всего 2,7Мб в памяти
у меня 40 мегов, это на задании 700 очков, у тебя может не так настроен ) винамп куда больше отьел))) #77
у меня такой вопрос - если для оперы виджет или что то похожее, для резки банеров Добавлено спустя 52 секунды и где можно брать самые последнии сборки оперы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9