Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   CoolCmd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14693 • Страница 122 из 735<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 735  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачать последнюю версию Firefox | Скачать Beta версию Firefox | Все версии Firefox

Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?

Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).

Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.

Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.

Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).

Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Бывает пишешь адрес в адресной строке, а раскладку переключить забыл... Есть ли плагин, который автоматом переводит клавиатуру в английскую раскладку при написании адреса в адресной строке?
А то прям уже бесит! Почему до этого еще не додумались разработчики браузеров?

Member
Boris 2 страницы назад обсуждалось http://urlcorrector.mozdev.org/

Злостный читер
Фото: 277
Boris Punto Switcher используй =)

Member
Где Firefox хранит кэш? У меня стоит Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9pre) Gecko/2008033105 Minefield/3.0pre.
Нашёл здесь, что кэш находится в профиле в папке cache, но у меня почему-то такой папки нету. Где его тогда искать???

Member
Boris Понятно, почему не сделали - сломались бы нацональные урлы (вроде http://пример.испытание ).

Member
Mosga я и не знал что такие есть)

Member
Fraunhofer у меня второй лис и кеш хранится в папке:
c:\Documents and Settings\*username*\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\02r24fk5.default\Cache\
но на сколько помню, когда ставил третьего и создавал для него профиль, папка кеша хранилась рядом с папкой 02r24fk5.default

Member
Интересные глюки начали посещать.Это пропадающие куда-то установленные расширения(приходится заново устанавливать).И какие то не понятные подвисания огнелиса(пока догружается страница браузер виснет,после подгрузки снова работает,это я списываю на связь,у меня не стабильный инет спутник+гпрс).

Member
На этом форуме странная фигня с лисой. Все странички как бы не догружаются, т.е. страница открывается, а вкладка в состоянии загрузки: #77
И так постоянно. :spy:

Advanced member
SuperDee
Ага, есть такое.

Member
SuperDee Есть такое.Меня не напрягает.Пёс с ней!

Member
SuperDee
Эта ерунда давно уже. Что второй лис, что третий. А может не из-за лиса то... :oops:

Advanced member
SuperDee У меня тоже самое. AdBlock стоит?

Advanced member
Ray Adams
У меня стоит.

Member
Видать из-за него.При отключенном индикатор загрузки ведёт себя как положено.

Member
Лис тут не при чем, да и адблок виноват косвенно: он блокирует загрузку чего-то, что вызывает такую проблему. То же самое наблюдается при использовании прокси-сервера с блокировкой баннеров или практически любого агрессивного способа блокировки баннеров в любом браузере. Видел такое на форумах клокерсов и еще нескольких сайтах, но в целом это редкость.

Member
пробовал отключать вещи типа FlashBlock и Image Show-hide. AdBlock вообще не стоит. на странице отображается вся реклама. но всё так же. пробовал в осле. я его вообще не настраивал. то же самое. прокси не использую. наверное всё таки с форумом дело

Member
а у меня эта хрень пропала. нет ни адблок, ничего что режет рекламу. лис3

Member
Товарищи а есть ли у кого нить такая фигня.Допустим если я что либо ищу с помощью будь то яндекса или yahoo тогоже.При переходе на найденый адрес почему то перебрасывает меня на rbc/ru После повторного перезапроса, переходит нормально.

Advanced member
neoaeon
Это Яндекс, сволочь, специально делает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14693 • Страница 122 из 735<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 735  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа