Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
AMDima писал(а):
Братюни - выручайте!!! Слетел драйвер на Creative X-Fi. После перебоя електричества стал анкноу девайсом. Решил переустановить -почистил Driver Sweeperom, вот только то же дарайвер последней версии установить теперь не удается.
Ищу драйвера для pci платы видеонаблюдения под любую версию винды название платы Orient <SDVR-1601> (16 Video In, TV Out, 200 FPS). Производитель. Jurway Желательно копию оригинального cd названия ПО CYON 7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
форумчане. купив видеокарту переустанавливаю др-ра, старые делит, но остались записи в реестре (в HKEY_LOCAL_MACHINE), др-ра амд'шные. всё это видит driver sweeper, но не удаляет, не удаляет и auslogics boostspeed. посоветуйте программу, которая со все этим справится).
А это нормально что на этом сайте перенаправляет на платный? И просит отправит смс (300 руб)
И с нова ищу драйвера для pci платы видеонаблюдения под любую версию винды название платы Orient <SDVR-1601> (16 Video In, TV Out, 200 FPS). Производитель. Jurway Желательно копию оригинального cd названия ПО CYON 7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Moscow
Друзья! Нужна помощь! Сынок установил на Ноутбук Apple MacBook Pro Windows 7, а она не нашла некоторые драйверы. Где можно найти драйверы для сетевухи хотя бы, чтобы хоть в инет выйти можно было. Спасибо!
_________________ Хоттабыч офигевал от своей дерзости, но продолжал бриться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
GrandGT, http://windjview.sourceforge.net/ru/ я этой пользуюсь давно. Поддержка 32/64 bit Windows 8, 7, Vista, XP, 2000, Server 2008, Server 2003. Есть также MAC-версия!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
ребят, нужна программа, которая будет ограничивать деятельность людей, которые сидят за пк после меня)). например, я посмотрел фильм, почитал новости и ушёл, сел кто-то совсем неопытный, который по ходу изучения интернетов и сайтов с бесплатными фильмами наустанавливает мне кучу ненужных настроек/надстроек, яндекс.баров и прочих бесполезных вещей и программ, т.е. при любом всплывающем окне будет жать "да". есть ли такая программа, что я поработал, запустил её и следующий пользователь ничего не установит, а только сможет смотреть интернет и играть в карты?
Сейчас этот форум просматривают: juk_777 и гости: 11