Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   stargaz0r   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2484 • Страница 123 из 125<  1 ... 120  121  122  123  124  125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VodkaMan
http://www.alexsmt.narod.ru/S2kctl/S2kCtlFAQ.htm

Партнер

Member
Программа отличная, около двух лет использовал на десятках машин, проблем не было. Пару недель назад апгрейтил свой комп на AMD64 Venice, с ним не работает(пока процессор не предусмотрен). Жалко.

VodkaMan писал(а):
парни! у меня сложность такая: сама не грузится! ну типа надо руками включать? не знаете почему? и как сделать чтоп грузилась автоматически? (автоматически она появляется в трее и вылетает тутже)

Таже проблема, но я добавил еще ярлык на S2kCt_15b103.exe в меню "Автозагрузка", поэтому если не пройдет запуск из самой программы, то он повторится при автозагрузке.

Advanced member
Anatoly А она и не нужна для A64 процев

Member
луди подскажите как поднять напругу на шине а то у меня проблемы с разгоном m/b biostar M7NCDU,sempron2200+1.5ggc@2800+2ggc разогнан по шине 166@222.please help

stargaz0r
Планируется ли исправление глюка с зависанием DOS-программ в полноэкранном режиме?

Member
Понятия не имею работает или нет программа, т.к. на системной плате нет ни одного термодатчика, но все равно использую). Единственный вопрос, ее нужно останавливать (переводить значок в красный цвет) перед запуском ресурсоемких приложений или нет?

Member
_Nik- Не нужно это ни как не влияет на производительность.

Member
Сейчас так и нет обхода камня для работы проргаммы с подключенными usb устройствами?

Member
Автору программы - респек и уважуха! Хорошая идей, грамотная програмка, а главное безкорыстная!

Тепреь вопрос:
ASUS A7N8X rev2.0 / AMD 2700+

Работает на ура... но стоит вставить флешку (Trnascend 1Gb) s2k перестает работать. Даже после извлечения флешки - температура остается завышенной... помогает только перезагрузка компа. Что можно сделать?

Патча для win200 как я понял нет? Может на winXP переустановить - поможет?

Member
Siller писал(а):
Патча для win200 как я понял нет? Может на winXP переустановить - поможет?
Ничего, bus disconnect и USB - несовместимы.

Member
Daemon писал(а):
Ничего, bus disconnect и USB - несовместимы.
точнее и USB 2.0 несовместимы, USB 1.1 не отключают BD, правда устройств таких в обиходе уже не осталось ;)

Member
А что автор на этот счет говорит?

Может можно как-то продебагить это дело...

Кстать в последнем БИОСе 1010 сделали поддержку семпронов, и такое ощущение что включили БД в биосе - или я ошибаюсь?

Member
Siller писал(а):
А что автор на этот счет говорит?
Автор занят семейной жизнью :)

Siller писал(а):
Может можно как-то продебагить это дело...
Есть догадки с чем это связано, но не более. Проблема хардварная.

Member
Программа СУПЕР!!! Огромный респект автору! Только еще бы проблему с USB решить... У меня на 8RDA3+ уже почти года 3 работает, процессор очень много простаивает, поэтому S2KCTL незаменимая вещь.

Member
совета прошу - вопрос к ЗНАТОКАМ - имеется программа 8rdacore 0.8.8 - dev8 и материнка 8RDA3I - проц. МегаТорик XP 2700 с разлоченным множителем. Насколько я знаю нет в мире программ, что могли бы коэффициент умножения у процессора менять из ВинXP "на лету" для Атлонов XP ИЛИ ЕСТЬ ? (поскольку комп. много качает в моё отсутствие, то естественно, процессор не используется и на 20% более 70% времени работы)
Второй вопрос - чем всё-таки лучше пользоваться - этой программой S2KCTL или 8rdacore 0.8.8 - dev8 ? 8rdacore 0.8.8 - dev8 позволяет "на лету" уменьшать шину до 124 мегагерц (если ставить меньше, комп уходит в "синий экран") и напряжение питания процессора до 1.1 v. (ниже просто нельзя, почему-то автор проги посчитал, что 1.1 - это предел минимума, но это не так).

Member
SerGee писал(а):
почему-то автор проги посчитал, что 1.1 - это предел минимума, но это не так).
Причем тут автор? Это ограничение программируемой VRM, на вашей мб. Лучше S2K, помоему это надежнее, чем постоянно прыгать по шине.

Member
Шину можно менять и через SpeedFan... а S2KCTL - вообще отключает шину... причем совершенно "легально". У меня в новом БИОС эта ыункция встроенная, поэтому даже без S2KCTL - шина отключается, хотя с S2KCTL - эффект лучше :)

офф: У меня тоже ХР 2700+@2400МГц... А вы не разгоняли свой ЦП?

Member
Daemon - спасибо за совет, попробую...
Siller см. мой профиль - вопросы отпадут... Моя беда - купил три с лишним года назад очень удачный проц "Чистокровку" 2700 - стабильно работает на 224*11=2464, но даже Большой Тайфун не справляется с напругой 1.85 и частотой 224, да и БП хоть и чистокровный FSP? но животинка загнана по самое "немогу", причина неапгрейта банальна - нет денег на смену платформы - новая DDR II, новое видео PCI-EX, новый БП, материнка и проц новые - более 500 у.е.)

Member
SerGee ничто не мешает использовать и сабж и 8rdavcore, я так собственно когда-то и делал. А чтобы иметь возможность выставить меньшую шину в 8rdavcore, надо загрузиться не на максимальной шине, а на среднем значении. в программе создать 2 профиля: максимальный разгон и минимум частоты, можно еще задержки на переключение чуть повысить. Переключение между профилями по иконке и трэя, почти мгновенно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2484 • Страница 123 из 125<  1 ... 120  121  122  123  124  125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа