Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Народ, подскажите пожалуйста, что такое "тестовый режим"? На рабочем столе написано "Тестовый режим" в четырёх углах, эта надпись возникла после восстановления системы. Что нужно сделать, чтобы убрать эту надпись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Vlad-gnet писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста, что такое "тестовый режим"? На рабочем столе написано "Тестовый режим" в четырёх углах, эта надпись возникла после восстановления системы. Что нужно сделать, чтобы убрать эту надпись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Iron Savior писал(а):
Vlad-gnet писал(а):
Перезагрузиться.
Я перезагружался, и не раз! Всё равно надпись не убирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Vlad-gnet писал(а):
Я перезагружался, и не раз! Всё равно надпись не убирается.
Тогда при загрузке системы удерживайте F8, а там выберете обычную загрузку. Хотя, написано "тестовый режим" - я не знаю, что это такое, но попробуйте с F8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Иваново
Понадобилось мне поставить VMware Workstation чтоб установить 98 винду,но я столкнулся с проблемой,не могу форматнуть виртуальный диск созданный VMware Workstation для виртуальной машины,пишет что диск защищён от записи,но при попытке установить общий доступ для этого диска система пишет что устройство или каталог не существует,общий ресурс в настоящее время не создан,подскажите как решить эту проблемму,я не думаю что это безвыходное положение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
vladis72 писал(а):
Откликнитесь, у кого более 4гб оперативки
ауууу...
vladis72 писал(а):
стоит замарачиваться?
стоит, т.к для х64 это минимальный требуемый обьём памяти... пока система отхватит под свои нужды часть мозга, то тебе остаётся "гулькин нос" - тоже самое, что сидеть на х86 с 2 гигами на борту. вот к примеру: #77 важным свойством является "доступно физ памяти" - это как раз и остаётся для игр, прог и т.д. - чем будешь пользоваться. как видишь, из шести система х64 мне выделила только 4.5Гб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Хоть и старая тема, но опять у меня всплыла. Давно как-то не занимался удалением файлов в системных папках но не удается удалить папку в Porgram Files (x86) нет доступа к целевой папке. Владельцем папки стал, как обычно в Безопасности - дополнительно, сменил владельца на свою учетку, ничего не поменялось. Как это обойти? Или я не так владельцем стал?
Member
Это то что называется СОЗДАТЕЛЬ-ВЛАДЕЛЕЦ или все же имя моего пользователя? Или если я владельцем поставил моего пользователя то это и имеется в виду по создателем-владельцем? Просто я там ставлю галки на полный доступ, нажимаю применить и они сразу же скидываются, в общем не получается поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Maveric Свойства\Безопастность\Дополнительно\Разрешения\Изменить разрешения\Выбираем имя нового владельца (написано во вкладке Владелец - Текущий владелец: .......)\Изменить\Галка Полный доступ\ОК Если всё равно никак, можно попробывать выключить UAC, перезагрузиться и ещё попытаться.
Member
Хмм видимо может быть не в этом дело. Все сделал то же самое. Наверное знаете такое, хочу удалить папочку Bonjour. Другую папку спокойно удалил без лишних вопросов тоже в Program Files. Не знаю что препятствует, посмотрел этот Bonjour сервис у меня выключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21