Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
MR CROW наверное Злобный Йожык имел ввиду немного не то , а чтобы можно было пользоваться поиском не из адресной строки уже открытой страницы , как например сделано в Maxthon-е
сделано в Maxthon-е
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Если в ФФ ещё есть смысл использовать отдельную строку поиска (ибо в адресной строке не работает контекстный поиск), то в Хроме смысла ну просто нет. Зачем плодить лишние сущности?
Если в ФФ ещё есть смысл использовать отдельную строку поиска (ибо в адресной строке не работает контекстный поиск), то в Хроме смысла ну просто нет. Зачем плодить лишние сущности?
- ну расскажи тогда как сделать, чтобы результаты этого поиска открывались в новой вкладке, а не в текущей. Если этого нельзя сделать - понос мамонта это, а не браузер.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Если так, то действительно понос мамонта, а не браузер. Удобно, когда я вижу страницу и могу глядя на ее сформировать нужный мне поисковый запрос и открыть его в другой вкладке. А не тыкать туда-сюда.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
MR CROW ну вот смотришь ты на скриншот ошибки программы/винды, на фотогафию чью-то с надписью, на снимок на гуглкарте - как ты скопируешь? К тому же поисковый запрос в большинстве случаев не состоит из двух выделенных слов, его лучше сформировать нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Вспоминается нетленное "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Зачем? Зачем столько злобы, если альтернатив Хрому пруд пруди? Может вы им пользуетесь только для того, что бы поругать на форуме? Переходите/возвращайтесь на ФФ, у него и плагинов больше, и функциональный охват у этих плагинов выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Злобный Йожык
Попробуй такое дополнение: Yet Another Drag and Go Ещё на мозилле таким пользовался. Нажал на ссылку, картинку, просто выделил текст, и дернул вниз мышкой и искомое откроется в новой вкладке. Привыкнув однажды, потом как без рук.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.