Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Windows 7 ставить 32-bit или 64-bit лучше ? Компьютер игровой. И если взять " MS Windows Home Basic 7 64-bit RUS OEM 2'390 rub." - много я потеряю по сравнению с Profissional и Ultimate ? Еще раз - компьютер игровой. FAQ читал. Качать "в лом", и не хочется заморачиваться на правильность образов и их "активацию". Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Такая проблема - Games for Windows Live не подключается из игр. Пишет не может подключиться. Если Лайв запускать просто с рабочего стола - то он входит отлично, а из игр нет. Код 4 и 5 свободно подключаются и играют в мультиплеер. Пробовал выключать брэндмауэр - всё равно Лайв не подключается. Кто-нибудь знает как решить эту проблему? У меня Windows Seven Ultimate 64
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Voronezh
xcv1на 3d news было сравнение 64 и 32, даже на системах где ,например был атлон 2, 64 быстрее работает в архивации и копировании(ддп там 4г было) а в играх нет разницы
кто хочет англ. версию,а не проще при установке выбрать англ. язык вместо русского?
XP Mode актуален только для настольных программ, игры в нем не работают. Так что переплачивать за него смысла нет.
По своему опыту скажу так, - у меня с х64 проблем нет, 4Гб памяти. Но я не очень геймер. Те игры что ставил, идут. Даже древнии вроде второго батлзона. А на счет какую купить, всегда думал, что поставляются обе версии х32 и х64 в одной коробке, а пользователь сам выбирает что он хочет ставить. Вот тут о всяком случае так и написано: http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... it-support
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
еще раз доброго времени суток всем. у меня тут такой вопрос. У кого сколько показывает рейтинг Харда?? просто у меня HDD по рейтингу самый маленький балл (5,9) HDtune показывает скорость около 90 метров в сек. Все дело в том, что я при установке ОС в биосе не поставил режим ACHI (точнее поставил, но не в том разделе меню) теперь же думаю, стоит ли переставлять обжитУю ОС ради Этого ACHI есть ли плюсы? Сейчас HDtune в вкладке info кажет что NCQ есть (это тобиш он просто поддерживается??? или там галочка ставится когда он включен???) при включении ACHI синька при загрузке
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Whistler-X в ultimate да. Можно ставить языковые пакеты. В остальньнах не уверен. Но точно не во всех можно.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2133834 вот кстати, это в копросу о полоске в пуске) Себе установил, хотя и так плоски не было. просто так както аккуратнее выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Nakkinen88 писал(а):
просто у меня HDD по рейтингу самый маленький балл (5,9)
Непереживай у меня тоже 5.9,для того чтобы работало AHCI нужно было перед установкой оси поставить в биосе этот режим,для того чтобы сейчас все заработало читай фак первую страницу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Fox69 писал(а):
Nakkinen88 писал(а):
просто у меня HDD по рейтингу самый маленький балл (5,9)
Непереживай у меня тоже 5.9,для того чтобы работало AHCI нужно было перед установкой оси поставить в биосе этот режим,для того чтобы сейчас все заработало читай фак первую страницу
Тоже рейтинг винта 5.9. Как-то так получилось что даже не морочился с этим. AHCI включен.
Сейчас этот форум просматривают: Sn.Del и гости: 15