Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 123 из 1173<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Windows 7 ставить 32-bit или 64-bit лучше ? Компьютер игровой.
И если взять " MS Windows Home Basic 7 64-bit RUS OEM 2'390 rub." - много я потеряю по сравнению с Profissional и Ultimate ? Еще раз - компьютер игровой.
FAQ читал. Качать "в лом", и не хочется заморачиваться на правильность образов и их "активацию".
Спасибо.

Member
Фото: 3
el barto
Оем привязывается к матери, на одной матери количество активаций неограничено.

Добавлено спустя 47 секунд:
xcv1 писал(а):
Home Basic

В ней нету прозрачности Аэро. :) бери хоум премиум.

Member
cure72 писал(а):
val67
Может адаптер в сетевом центре отключить? :?:

Он у меня обычно выключен.
Просто меня бесит,что при каждой загрузке система автоматически пытается выйти в сеть. :-x

Member
Фото: 194
Такая проблема - Games for Windows Live не подключается из игр. Пишет не может подключиться. Если Лайв запускать просто с рабочего стола - то он входит отлично, а из игр нет. Код 4 и 5 свободно подключаются и играют в мультиплеер. Пробовал выключать брэндмауэр - всё равно Лайв не подключается. Кто-нибудь знает как решить эту проблему? У меня Windows Seven Ultimate 64

помогите разогнать юсб! :insane:

Member
Скажите, а английскую лицензию в России будет проблематично найти в продаже? :insane:

frkaa
Цитата:

Вам помогут модераторы

Member
Whistler-X
Я её видел в продаже, стоит в 1.5 раза дороже русской.

Member
Artem.Russian
А если прямо из Российского отделения Мелкософта?

Member
Whistler-X
Ну незнаю... я просто выдел в продеже англ. версии и они стоили значительно дороже.

Member
Artem.Russian писал(а):
В ней нету прозрачности Аэро. :) бери "хоум премиум."

А в остальном - нет разницы (кроме совместимостей с XP). Или эта совместимость не актуальна ?
И основной вопрос - 32 или 64-bit ?

Member
xcv1 писал(а):

Если памяти больше 4гб, 64 бит. Если расширение памяти не планируется, 32 бита оптимально.

Member
Фото: 2
xcv1 писал(а):

У тебя в профиле 4Гига ставь 64

Member
Всё же отжиги видели японские ? Не пинайте если боян, пропустил много =)
http://www.youtube.com/watch?v=DbJGzyYV ... _embedded#
http://www.youtube.com/watch?v=KT9c_1R7 ... _embedded#

Member
8x88x8 и Fox69 понял, спасибо за совет. Так и думал.
Уточнить решил перед покупкой, т.к.
xcv1 писал(а):
Качать "в лом", и не хочется заморачиваться на правильность образов и их "активацию".

Member
xcv1на 3d news было сравнение 64 и 32, даже на системах где ,например был атлон 2, 64 быстрее работает в архивации и копировании(ддп там 4г было) а в играх нет разницы

кто хочет англ. версию,а не проще при установке выбрать англ. язык вместо русского? :D

Member
xcv1 писал(а):
А в остальном - нет разницы (кроме совместимостей с XP). Или эта совместимость не актуальна ?

Разница в версиях:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ts/compare

XP Mode актуален только для настольных программ, игры в нем не работают. Так что переплачивать за него смысла нет.

По своему опыту скажу так, - у меня с х64 проблем нет, 4Гб памяти. Но я не очень геймер. Те игры что ставил, идут. Даже древнии вроде второго батлзона. А на счет какую купить, всегда думал, что поставляются обе версии х32 и х64 в одной коробке, а пользователь сам выбирает что он хочет ставить. Вот тут о всяком случае так и написано: http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... it-support

Member
Stalker11771
Я впервые в жизни собираюсь взять лицензию Windows :D там есть и русский и английский, в лицухах?

Member
еще раз доброго времени суток всем.
у меня тут такой вопрос.
У кого сколько показывает рейтинг Харда??
просто у меня HDD по рейтингу самый маленький балл (5,9) HDtune показывает скорость около 90 метров в сек.
Все дело в том, что я при установке ОС в биосе не поставил режим ACHI (точнее поставил, но не в том разделе меню) теперь же думаю, стоит ли переставлять обжитУю ОС ради Этого ACHI :?: есть ли плюсы?
Сейчас HDtune в вкладке info кажет что NCQ есть (это тобиш он просто поддерживается??? или там галочка ставится когда он включен???)
при включении ACHI синька при загрузке :(

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Whistler-X
в ultimate да. Можно ставить языковые пакеты. В остальньнах не уверен. Но точно не во всех можно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ts/compare да, значит только в ультимэйт.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2133834 вот кстати, это в копросу о полоске в пуске) Себе установил, хотя и так плоски не было. просто так както аккуратнее выглядит.

Member
Фото: 2
Nakkinen88 писал(а):
просто у меня HDD по рейтингу самый маленький балл (5,9)

Непереживай у меня тоже 5.9,для того чтобы работало AHCI нужно было перед установкой оси поставить в биосе этот режим,для того чтобы сейчас все заработало читай фак первую страницу

Member
Fox69 писал(а):
Nakkinen88 писал(а):
просто у меня HDD по рейтингу самый маленький балл (5,9)

Непереживай у меня тоже 5.9,для того чтобы работало AHCI нужно было перед установкой оси поставить в биосе этот режим,для того чтобы сейчас все заработало читай фак первую страницу

Тоже рейтинг винта 5.9. Как-то так получилось что даже не морочился с этим. AHCI включен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 123 из 1173<  1 ... 120  121  122  123  124  125  126 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа