Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
RivaTuner - рабоатет ICQ - работает
И это называется работает?
http://images.people.overclockers.ru/101749.jpg Может я че не так делаю, но RivaTuner не видит устаносленных драйверов, хотя они стоят [97.34]
Другие тоже пробывал ставить, всё равно не видит...хотя в панеле управления есть NVIDIA Control Panel.
А там вообще лажа:
http://images.people.overclockers.ru/101750.jpg Почему он чёрный???!!!
Подскажите, что делать?!
Так же не понравилось, что глючит ICQ Lite 5.1. Пользуюсь QiP.
И ещё вопрос, у меня интернет работает через VPN-подключение. Создал его, настроил как нужно. Вроде всё неплохо, в интернет выходит и т.д.
Но потом через некоторое время выключается и ругается, что неможет подсоедениться к серверу. Дело в Висте, т.к. на XP в тот же момент всё работает идеально!
Опять же, подскажите...как исправить данную проблему?
Последний раз редактировалось .D1mka. 02.12.2006 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
А поддержка разгона будеть добавлена после Retail релиза
Ясно, не знал...мне разгон то не важен, нужно сделать вентиль на видюхе потише, поэтому грешу на RivaTuner.
Цитата:
QIP тоже подглючивает.
Не замечал...
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды NightStriker А по поводу VPN не знаешь? Может дело в дровах на сетевуху, не знаю, уже всё перепробывал. Щас вот пока работает, уже как 10 минут!
Member
NightStriker Щас вот поискал, нашёл эту фразу. А драйвера и стоят родные от мелкософта. С другими драйверами к VPN вообще не подключается. Короче "работает", но без стабильности...увы.
Привет, камрады!
Возник вопрос - уживаются ли виста и хрюша на одном логическом разделе? Две хрюши раньше замечательно ставил на один раздел в раные папки, всё работало отлично через хрюшевый загрузчик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
MASTAN
Цитата:
Всё наоборот.
Да вот как раз не наоборот. Все что я написал, проверено опытом разработки этих самых игр нами.
Никакой обратной совместимости в DX 10 нет, в этом то весь и облом. В Crytek вообще код препеисывали три раза, сначала под 10й, потом под 9.0с, и в конце под 9.0L.
P.S. И ты похоже мой пост насчет 9.0L невнимательно читал.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
AlKoVd Ну и что? Всего 600 очков, когда даже на 3Dmark 2006 их уже тысячами меряют.
Когда выходит очередной шутер и FPS падает ниже плинтуса, никто особо не возмущается, типа так и надо.
А тут всего 600 очков и сразу в тормоза записали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Devastator_x писал(а):
Да вот как раз не наоборот. Все что я написал, проверено опытом разработки этих самых игр нами. Никакой обратной совместимости в DX 10 нет, в этом то весь и облом.
Как же нет никакой совместимости, когда "старые" DX9-игры(пусть не все) нормально идут в висте без установки пакета DX9? Только что проверил - на свежепоставленном RTM'е успешно запустил Prey, установленный под ХР.
Devastator_x писал(а):
В Crytek вообще код препеисывали три раза, сначала под 10й, потом под 9.0с, и в конце под 9.0L.
Можно ссылку про то, что они делают отдельно под 9.0L? Ну а отдельные версии движка под DX9/DX10 понятно зачем - Crysis позиционируется как одна из первых игр, реализующих возможности DX10, а вариант DX9 нужен для совместимости со "старыми" виндами/видеокартами.
Devastator_x писал(а):
P.S. И ты похоже мой пост насчет 9.0L невнимательно читал.
В том посте написано, что они планируют решить. В то время как этот самый DX9.0L уже давно есть, в т.ч. был ещё в бетах. Ибо Aero работает именно через него, да и все остальные DX-приложения. И DX9.0c как такового в висте нет - вместо него как раз 9.0L, обеспечивающий весь функционад 9.0с + несколько добавок.
P.S. Как человек с опытом разработки игр мог написать "Ну а игры написанные под DX10 в WinXP будут запускаться точно так же, т.е. 50/50."? Ибо это в принципе невозможно(разве только у игры не будет отдельного DX9-движка, как в Crysis'е).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Оттуда \
Mike_78 я ещё не пробовал. Получил, спасибо.
Только что сделал - запустил в безопасном режиме, распаковал архив Win32, скопировал файл в Систем 32, щёлкнул на antiwpa.reg, добавил инфу в реестр, далее он сообщил мне, что, мол, succesfully, я перезагрузился - и встречаю знакомую надпись - 1 days until automatic activation. Activate Windows Now...
=(((
Блин, мне что теперь завтра придётся на ХР перелезать... Дерьмо.
_________________ Intel Core 2 Duo E6400, GeForce 7900GS 256mb, PC6400 1GB 800Mhz, HDD 2*250GB, Asus P5B Deluxe