Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
daemon999 писал(а):
1. Очень долго грузится файл wlnotify.dll (он грузится еще до логина в систему)2. При загрузке монитор переходит в состояние Stand By, приходится его выключать и включать снова((
В интернете есть версия, что нужно включить службу(в авто) "Журнал событий" . Вторая версия, что это нечисть какая-то(вирус или что-то типа того).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Shymkent, KZ
Кто сталкивался с проблемой. Переписывая VideoCD на комп, один диск переписывается нормально, второй естественно при копировании переименовывается, но показывает размер файла с первого диска, и естественно возникает ошибка не могу прочитать, когда второй диск меньше по объему. Как это лечить?
Кто сталкивался с проблемой. Переписывая VideoCD на комп, один диск переписывается нормально, второй естественно при копировании переименовывается, но показывает размер файла с первого диска, и естественно возникает ошибка не могу прочитать, когда второй диск меньше по объему. Как это лечить?
под вин хп возникла другая проблема с видео (после установки сервис пака 2)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Киев
Скажите пожалуйста, где можно побольше почитать о сборке дистрибутивов Windows. О том, как интегрировать обновления и т.д. Кстати, можно ли итегрировать в Виндовс такие вещи, как .NET Framework и MUI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Задам глупейший вопрос, но прошу ни пинать:
Мучаюсь с такой проблемой в интерфейсе, в свойствах меню пуск, поставил галку "скрывать панель задач"(чтобы не занимала место), так вот суть проблемы в том, что
иногда не получается сделать так чтобы она вылезла, в качестве примера: окно Оперы растянуто на весь экран(панель задач скрыта)
и вот нужно попасть в меню пуск, двигаю курсор вниз, а панель не появляется, приходится нажимать на пуск на клаве. Понимаю, что звучит глупо и наивно, но все же в чем проблема ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
А у Оперы нет режима "Поверх остальных окон"? Может он включен? А может не стоит галочка в свойствах панели задач "Отображать панель задач поверх остальных окон".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Oldster дык нет галочка "Отображать панель задач поверх остальных окон" как раз-таки стоит(включены все галочки кроме "Закрепить паналь задач"),
"Поверх всех окон" в Опере не нашел такого, да и Опера была приведена в качестве примера, это бывает иногда вообще во всех окнах когда они растянуты на весь экран. Проблемка то глуповата конечно, но иногда дико неудобно, прямо раздражает...
Advanced member
Liver123 поэксперементировал немного - действительно есть небольшой дискомфорт, можно списать на глюки .
зы: я сам люблю рабочее пространство, но цели достигаю не удалением таскбара, а обрезкой всевозможных тулбаров в приложениях. К примеру в опере на виду у меня 4 мелкие(действительно мелкие - пикселей 16) кнопки, стоящие в одном ряду с адресной строкой .
Можно ли установить Win XP (полнофункциональный) на флэшку. Т.е. флэшка, рассматривается как полная замена жесткого диска. Тут одному клиенту надо в шит автоматики еще системник (мать со встроенным видео+проц+память) запихать, винт девать некуда. Вот и возникла мысль насчет флэшки. Помимо винды, нало поставить SQL сервер + прога 200Mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Народ, у моей девушки ноут, 1.5 селерон, 256мб оперы и видяха интел 900, винда хр тормозит безбожно. Я уже все перепробовал, сделал чтоб под видео выделялось 16мб, убил весь мусор в автозагрузке, выключил касперыча 6.0 и все равно производительность оставляет желать лучшего. Может есть еще какие-то твики? Какие-то опции которые дают ощутимый прирост производительности, но которые скрыты от глаз смертных
Advanced member
vorob1 Красивости отключены это когда "Визуальные" эффекты сброшены на ноль(я оставляю только перетаскивание окна с содержимым) - в таком варианте интерфейс ускоряется очень и очень . Но в данном случае врядли. На скрине в таскменеджере видно много лишних процессов(особенно в нижней части окна) - скорее всего большая часть из них это часть нормальных приложений и нужно в настройках каждого приложения отключить всяких агентов и прочее. Плюс некоторые процессы по названию вызывают подозрение. В итоге имеем на незагруженной полезными приложениями машине выделение памяти под 200Мб - нехватка памяти скорее всего и затормаживает работу.
зы: хотя на таком колличестве памяти о комфотной работе в принципе не может идти речи, если запускать больше чем винамп и блокнот.
Сейчас этот форум просматривают: Artusik15, Egorka и гости: 9