Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Rasmus писал(а):
Unwinder Спасибо! А какие новшества добавятся к релизу?
А может ещё и дату выхода точную назвать? Я только вышел из отпуска и говорю о примерных ___планах__ на будщее. По поводу списка новшеств - я не телепат чтобы его угадать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Я вообще в себя прийти не могу . Я как то не придал значение словам "я сам подправлю" про очередной мой опус, а тут такое.
Придеться переквалифицироваться в управдомы
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
max-sever писал(а):
Я вообще в себя прийти не могу . Я как то не придал значение словам "я сам подправлю" про очередной мой опус, а тут такое. Придеться переквалифицироваться в управдомы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Unwinder На сколько мне стало известно, в Риве сущесвует возможность включения 16АА на одиночной видеокарте (GeForce 7), когда сама нВидия говорит что это прерогатива SLI и 7950GX2. Можно ли узнать, каким образом это стало возможным на одиночной видеокарте и правильно ли это реализовывается.
Phill-7 писал(а):
Unwinder На сколько мне стало известно, в Риве сущесвует возможность включения 16АА на одиночной видеокарте (GeForce 7), когда сама нВидия говорит что это прерогатива SLI и 7950GX2. Можно ли узнать, каким образом это стало возможным на одиночной видеокарте и правильно ли это реализовывается.
С чего бы это вдруг 16x стало возможным только сейчас? Этот режим уже сто лет как существует в OpenGL для проф. карт. В матчасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Заранее извиняюсь за тупой вопрос, который наверняка уже обсуждался ранее.
Купил карточку Sparkle 7600GS Calibre (470/1400, текстолит - референс от 7600GT). Не работает мониторинг температур в РТ, хотя Atitool что-то похожее на температуру ядра показывает. Что я делаю не так?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Bones писал(а):
Заранее извиняюсь за тупой вопрос, который наверняка уже обсуждался ранее. Купил карточку Sparkle 7600GS Calibre (470/1400, текстолит - референс от 7600GT). Не работает мониторинг температур в РТ, хотя Atitool что-то похожее на температуру ядра показывает. Что я делаю не так?
В RT в списке источников график "Core temperature" включен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
люди, извиняюсь, если такой вопрос был... Можно ли как-нить сделать, чтоб винтиль на карте вращался только в 3D как мне надо, а в 2D было б авто. Как это сделать с помощью ривы? В "маленьких хитростях" ривы есть что-то похожее, но че-то я не понял как это проделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Такой вопрос: в РИВЕ форсировал OpeGL драйвер до 1.5 потом удалил её - драйвер осталса форсирован или вернулся к исходному положению нефорсированного??
Sparkle 7600GT - Core temperature - Setup - не получается выбрать плагин, снимающий температуру напрямую с датчика ядра. Окно с выбором серое и неактивное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Unwinder
Цитата:
И в main выбран нужный видеоадаптер? И в панели настроек драйвера температуры есть? Пардон, не верю.
Какие логи/скриншоты помогут поверить? Все именно так как я говорю - в панели настроек драйвера температура есть, в атитуле температура есть, а в РТ ее нет в списке возможных мониторингов.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный