Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
[b]DarthEx[/b
спасибо
я не жду старфорса, да их скоро отменять будут
1с уже выходит без него.
А качать надо.
Говорят даже игры быстрее некоторые идут на х64.???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ukpr
Цитата:
Говорят даже игры быстрее некоторые идут на х64.???
Есть такое, только у всех по разному - у кого-то действительно лучше идут, но у большинства просто становится меньше подзагрузов или они пропадают вообще.
ukpr писал(а):
я не жду старфорса, да их скоро отменять будут1с уже выходит без него.
Это хорошо . Никогда не любил старфорс, как и многие другие.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
В ФАКЕ написано
"Хочу русифицировать XP x64. Существует ли русский MUI (multilingual user interface)?
Пока нет. "
Давно уже есть Добавлено спустя 19 минут, 27 секунд КАК УСТАНОВИТЬ ФРЕЙМВОРК ? Пытаюсь ставить его просит какой-то инсталлер, где его можно качнуть ? Весь микрософт перерыл для win64 не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Terminator
Цитата:
У меня Webmoney Keeper Classic шел на WinXP64 отлично!
Хм..а чё за винда XP или 2K3? И какие сервис-паки стояли? Потому как у меня всегда сразу вылетает прямо после инсталла с ошибкой ActiveX. То же самое при запуске. Винда - WinXP x64_SP1 - переустанавливал, пробовал ставить кипер на чистую систему, пробовал ещё много чего - не помогло. Так и приходится юзать Win32 для этого дела. 3a_AMD
Цитата:
пока я не поставлю этот Windows installer 3.0 дальше не пойдет
Скачай его с сайта мелкософта или просто установи SP1 - он там есть.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Подскажите по такому вопросу, может кто знает.
В х64 стабильно виснут пиринговые программы. В частности e-mule и различные торренты. Удалось подобрать единственное сочетание - простенький до безобразия клиент для торрента, и e-mule без запущенного ie.
Выглядит все обычно так - после запуска проходит некий промежуток времени 5-1-15 минут, осел или торрент показывает загрузку 99% процессора, после снятия задачи, та же цифра на эксплорере. После прибивания последнего, повторный запуск эксплорера опять 99%. Так до ребута.
Вот тот единственный из торрентов, кто не виснет, ну а у осла увидел закономерность, что он не виснет если не открывать ни одного окна ie.
Вирусов нет, резидентов по сути тоже(да и выгружал все). Мать epox 8pna sli,
соответственно сеть от nforce4. Файрволы оба отключены, драйверы последние. Сижу за роутером, ip 192.168..
Поиском по и-нету не нашел ни одного такого случая, может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
boroda10 писал(а):
Поиском по и-нету не нашел ни одного такого случая, может кто сталкивался?
С точностью до наоборот, правда на х32 ничего не висло, но на х64 торренты и ослы пашут великолепно, даже патчей для отвязки максимума в 10 одновременных подключений не ставил.
Работает всё в штатных для каждой проги режимах. Даже наоборот, ничего не виснет, даже попыток подвисания нет.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
М-да... Интересно, что у меня тогда за косяки? Переставлять винду пока нет особого желания.
Ноги точно растут от сети или IE, последние три дня осел без запущенного IE, живет и рад жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
Подскажите как установить винду если она не хочет загружатся с диска (пишет что он не загрузочный), попробовал с помощью загрузочной дискеты от ХР но при установки пешет что приложение не работает под 32бит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15