Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2473 • Страница 123 из 124<  1 ... 120  121  122  123  124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Яков писал(а):
неужели проводили опросы? что то не припоминаю вопросов по значкам в трее.

Опросов не было, просто какая-то своя "внутренняя статистика" с которой я не особо был согласен, тоже некоторые вещи в трее нравились, как и один из режимов: "Безопасных программ", но, к сожалению, все убрали.
Яков писал(а):
в ТП можно обратиться. или даже нужно

Это обязательно нужно и нужно уточнить номер пожелания, также раз в 6 месяцев уточнять статус и сроки реализации пожелания, тогда уже никуда не денутся ))
А если этого не делать, то это пожелание вам не особо то и нужно было)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
Friend писал(а):
к сожалению, все убрали.
так скоро в трее останется только "выкл"..
Цитата:
Это обязательно нужно и нужно уточнить номер пожелания
чиркану им как ни-будь на досуге.Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
чирканул, Номер вашего запроса: INC000016677345 . :D

Member
Яков писал(а):
неужели проводили опросы?

обычное отслеживание (телеметрия) - на какие кнопки народ нажимает чаще всего, те и оставляют или выносят поближе

Member
Mr. Night писал(а):
обычное отслеживание (телеметрия)
может быть, достали они с этими "тотальными слежками", ИИ и прочей ересью.

Member
Яков сейчас у всех телеметрия есть, везде следят и везде камеры ;) Особенно MS )
Жаль, что в новых версиях компоненты некоторые выпиливают :(

Добавлено спустя 44 секунды:
Яков писал(а):
чирканул, Номер вашего запроса: INC000016677345 . :D

Что сказали? Номер пожелания сообщили?

Member
Friend пока только
Цитата:
Ваше пожелание было передано нашим разработчикам. Теперь оно имеет следующий идентификатор: 6611160
Вполне вероятно, что в одной из будущих версий приложения подобную функцию реализуют. Разработка требует времени, поэтому мы не можем сказать, когда такая функция появится или появится ли она в целом, но будьте уверены, что Ваш отзыв не остался без внимания.
и вчера
Цитата:
Ждем вашего ответа по запросу INC000016677345.

Мы будем ждать ваш ответ 10 дней. Если что-то не получается, не работает, или нужно больше времени, обязательно ответьте на это письмо и скажите нам об этом.
мой ответ на что?

Member
Фото: 545
Яков писал(а):
мой ответ на что?

Это стандартный ответ робота при закрытии тикета, если всё хорошо, ответ получен который вас устраивает, или проблема решена. Отвечать нет необходимости.

Member
Всем привет. Имею Kaspersky Internet Security, кончается лицензия. Хочу сэкономить и купить с бонусмм в одной из крупных сетей продление. Но там только коды активации на продукты после ренейма, Standart, Plus и Premium. Если купить какой либо из этих кодов активации, он подойдет для продления моего KiS? И если не подойдет, то какой продукт содержит фаервол, Standart или Plus? Бурение форума касперского с прострынными ответами техподдержки мало что дало

Member
варлордиk добрый вечер,
варлордиk писал(а):
Если купить какой либо из этих кодов активации, он подойдет для продления моего KiS?

KIS соответствует лицензия Standard
варлордиk писал(а):
какой продукт содержит фаервол, Standart или Plus?

Во всех есть Сетевой экран: https://support.kaspersky.com/help/Kasp ... 152975.htm
Если хотите перейти на новую линейку продукта, то на Premium сейчас идет 50% акция

Member
Friend
Спасибо. А вопрос про подойдет ли код от Standard к моему KiS, не подскажете?

Member
варлордиk должен подойти. Только для активации скорее всего нужно будет подключить приложение к My Kaspersky - https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block1

Member
Friend писал(а):
варлордиk должен подойти. Только для активации скорее всего нужно будет подключить приложение к My Kaspersky - https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block1

Я уже давно авторизовался в My kaspersky сервисе. KIS подключен к нему

Member
Первый ПК подключил все ок, KiS автоматом обновился до Standard, все настроил полет нормальный. Вопрос другой - имею второй ПК, ноутбук. Там тоже стОит старый KiS, и привязан к тому же самому аккаунту MyKaspersky. Если я куплю еще один ключ активации Standard и введу его на втором ПК, это будет вторая подписка для второго ПК или продление подписки для первого ПК? Мне бы хотелось иметь две подписеи для двух ПК

Member
варлордиk у вас разве лицензия только на одно устройство было - https://support.kaspersky.ru/common/buy/13945 ?
Если лицензия рассчитана на несколько устройств, тогда этим же кодом активации можете активировать и второй компьютер.
Сейчас у Лаборатории Касперского нет лицензий продлений, так как они перешли на подписки. Срок действия кода обычно равен году с момента активации кода или с момента оплаты заказа.

Member
Friend писал(а):
варлордиk у вас разве лицензия только на одно устройство было - https://support.kaspersky.ru/common/buy/13945 ?
Если лицензия рассчитана на несколько устройств, тогда этим же кодом активации можете активировать и второй компьютер.
Сейчас у Лаборатории Касперского нет лицензий продлений, так как они перешли на подписки. Срок действия кода обычно равен году с момента активации кода или с момента оплаты заказа.

Я приобрел подписку Kaspersky Standard на 1 устройство и 3 года. Но я хочу еще защитить свое второе устройство, ноутбук 😇 я готов приобрести еще одну подписку на 3 года Standard. Только вот вопрос в том будет ли она моей второй подпиской к которой я привяжу свой ноутбук или же она продлит мою первую подписку?

Member
Фото: 0
Сделай второй аккаунт личного кабинета Каспера и приобретай вторую лицензию.
Не поверю, что у тебя почта только одна.

Member
варлордиk писал(а):
Kaspersky Standard на 1 устройство и 3 года

Это вы где такую подписку взяли? На официальном сайте такой не вижу.

Member
IceFireW писал(а):
Не поверю, что у тебя почта только одна.

Это точно обязательно? На тот же аккаунт не выйдет две подписки сделать?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Friend писал(а):
варлордиk писал(а):
Kaspersky Standard на 1 устройство и 3 года

Это вы где такую подписку взяли? На официальном сайте такой не вижу.

В самой крупной россиской сети ретейла, делать рекламу не буду. И да в ней есть варианты которых нет на сайте касперского, а на сайте касперского нет вариантов которые есть в этой сети. У меня просто были бонусы и 30% ценника я просто бонусами списал, купил со скидкой получается хорошей

Member
Friend писал(а):
вы где такую подписку взяли?
не столь важно, вопрос как бы о другом.
IceFireW писал(а):
для чего? активных лицензий (не люблю слово "подписки") с одного аккаунта может быть несколько.
варлордиk будет 2-е лицензии. для каждой группы устройств своя. никаких трудностей.

Member
варлордиk тогда вообще нет проблем, покупайте и активируйте в том же аккаунте.
Яков есть некоторые моменты, если покупать на официальном сайте Касперского, то могут и автоматом продлить текущую лицензию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2473 • Страница 123 из 124<  1 ... 120  121  122  123  124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа