неужели проводили опросы? что то не припоминаю вопросов по значкам в трее.
Опросов не было, просто какая-то своя "внутренняя статистика" с которой я не особо был согласен, тоже некоторые вещи в трее нравились, как и один из режимов: "Безопасных программ", но, к сожалению, все убрали.
Яков писал(а):
в ТП можно обратиться. или даже нужно
Это обязательно нужно и нужно уточнить номер пожелания, также раз в 6 месяцев уточнять статус и сроки реализации пожелания, тогда уже никуда не денутся )) А если этого не делать, то это пожелание вам не особо то и нужно было)
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Friend пока только
Цитата:
Ваше пожелание было передано нашим разработчикам. Теперь оно имеет следующий идентификатор: 6611160 Вполне вероятно, что в одной из будущих версий приложения подобную функцию реализуют. Разработка требует времени, поэтому мы не можем сказать, когда такая функция появится или появится ли она в целом, но будьте уверены, что Ваш отзыв не остался без внимания.
и вчера
Цитата:
Ждем вашего ответа по запросу INC000016677345.
Мы будем ждать ваш ответ 10 дней. Если что-то не получается, не работает, или нужно больше времени, обязательно ответьте на это письмо и скажите нам об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Яков писал(а):
мой ответ на что?
Это стандартный ответ робота при закрытии тикета, если всё хорошо, ответ получен который вас устраивает, или проблема решена. Отвечать нет необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Всем привет. Имею Kaspersky Internet Security, кончается лицензия. Хочу сэкономить и купить с бонусмм в одной из крупных сетей продление. Но там только коды активации на продукты после ренейма, Standart, Plus и Premium. Если купить какой либо из этих кодов активации, он подойдет для продления моего KiS? И если не подойдет, то какой продукт содержит фаервол, Standart или Plus? Бурение форума касперского с прострынными ответами техподдержки мало что дало
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Первый ПК подключил все ок, KiS автоматом обновился до Standard, все настроил полет нормальный. Вопрос другой - имею второй ПК, ноутбук. Там тоже стОит старый KiS, и привязан к тому же самому аккаунту MyKaspersky. Если я куплю еще один ключ активации Standard и введу его на втором ПК, это будет вторая подписка для второго ПК или продление подписки для первого ПК? Мне бы хотелось иметь две подписеи для двух ПК
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
варлордиk у вас разве лицензия только на одно устройство было - https://support.kaspersky.ru/common/buy/13945 ? Если лицензия рассчитана на несколько устройств, тогда этим же кодом активации можете активировать и второй компьютер. Сейчас у Лаборатории Касперского нет лицензий продлений, так как они перешли на подписки. Срок действия кода обычно равен году с момента активации кода или с момента оплаты заказа.
Member
Friend писал(а):
варлордиk у вас разве лицензия только на одно устройство было - https://support.kaspersky.ru/common/buy/13945 ? Если лицензия рассчитана на несколько устройств, тогда этим же кодом активации можете активировать и второй компьютер. Сейчас у Лаборатории Касперского нет лицензий продлений, так как они перешли на подписки. Срок действия кода обычно равен году с момента активации кода или с момента оплаты заказа.
Я приобрел подписку Kaspersky Standard на 1 устройство и 3 года. Но я хочу еще защитить свое второе устройство, ноутбук 😇 я готов приобрести еще одну подписку на 3 года Standard. Только вот вопрос в том будет ли она моей второй подпиской к которой я привяжу свой ноутбук или же она продлит мою первую подписку?
В самой крупной россиской сети ретейла, делать рекламу не буду. И да в ней есть варианты которых нет на сайте касперского, а на сайте касперского нет вариантов которые есть в этой сети. У меня просто были бонусы и 30% ценника я просто бонусами списал, купил со скидкой получается хорошей
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Friend писал(а):
вы где такую подписку взяли?
не столь важно, вопрос как бы о другом.
IceFireW писал(а):
Сделай второй аккаунт личного кабинета Каспера и приобретай вторую лицензию.
для чего? активных лицензий (не люблю слово "подписки") с одного аккаунта может быть несколько. варлордиk будет 2-е лицензии. для каждой группы устройств своя. никаких трудностей.
варлордиk тогда вообще нет проблем, покупайте и активируйте в том же аккаунте. Яков есть некоторые моменты, если покупать на официальном сайте Касперского, то могут и автоматом продлить текущую лицензию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10