Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Всем добрый вечер. Помогите, пожалуйста, найти работающий драйвер BlueTooth для ноута Toshiba satellite c670-16. Дрова с оф. сайта, альтернативные дрова и дрова с сайтов для дров ничего не дали - устройство rfbus не устраивает ни один из драйверов. Винда 7-32.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Town
nemo_72 спасибо за помощь!) действительно, просто-напросто создал гостевой доступ. но не могу разобраться, как из админской учётки (моей) управлять гостевой, т.е. не могу открыть интернет для гостя. в окне подключения не доступна кнопка "для любого пользователя" (серая и неактивная)... и ещё вопрос в догонку: драйвера для чипсета амд 970-й серии где брать?
Есть ресивер, который умеет по лану читать Flac HD форматы. Есть образы дисков в формате CD DTS, ну и образы BD музыкальных дисков. Хотелось бы выдрать оттуда дорожки и переконвертировать все их во Flac HD формат, чтобы ресивер воспроизводил их по лану с дискового хранилища. Проблема в том, что на дисках разнородные форматы и под каждый случай приходиться искать отдельную тулзу, что не очень удобно. Подскажите какое либо универсальное ПО для переконвертации в Flac HD формат.
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Здравствуйте. Нужна программа для отображения погоды. А именно чтобы программа отображала пейзаж, изменяющийся в зависимости от погоды, дневного освещения и времени года. Программа могла отображать все возможные погодные явления: облака, дождь, снег, ветер, туман, грозу, а также солнце, луну и звезды.Я нашёл вот такую программу YoWindow, но она работает как скринсервер.Хотелось бы похожую программу, только которая могла бы работать вместо фонового рисунка, чтобы все ярлыки были видны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Нужна такая программа на windows, которая при выделении или наведении на слово мышкой( или еще какой-нибудь простой способ) переводила бы это слово и каким-то удобным способом показывала варианты перевода слова. Вот у меня в Opera стоит плагин Я.Переводчик, который при наведении на слово в браузере показывает табличку с переводом прямо рядом с этим словом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
кто нибудь знает простую в использовании прогу для рисования именно электрических схем? Корел и ПайнтНет немного не то. Хотелось бы чтобы там были готовые заготовки транзисторов, диодов, кондеров.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Нужна прога для видеозахвата с HDV камеры. Прошелся тут поверхностно...увидел premiere pro подохренел от цены. Неужели нет чего нибудь простого и бесплатного?
(Полную функциональность VideoPad сохраняет всего 14 дней, после чего в нём блокируются некоторые форматы исходящего видео (остаются только основные: .avi, .wmv, .asf и DVD), а также (по неофициальным данным) ограничивается количество звуковых дорожек до двух и блокируется поддержка сторонних плагинов . Ах да! Язык интерфейса только английский ….
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !