Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 124 из 127<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я вообще Safari не пользую, даже не знаю от куда он появился. Почитал про эту ерунду в инете в общем бесполезный сервис, приводятся способы удаления, но не получилось удалить. Как сервис он у меня отключен, но папка не удаляется. В принципе можно с лив сиди загрузиться да убить ее, но хотелось бы все же разобраться.

Партнер

Member
Подскажите кто знает, в х32 жмешь пуск вводишь AC3, и там собственно можно поднять его громкость (а то некоторые фильмы больно тихо идут, а усилок потом обратно выворачивать забываю :) )Так вот в х64 такого ненашел:(
Кодеки клитл Фулл + какойто патч на х64.

(поиск по теме ненашел, если было сори, фак тож ненашел :) )

Member
парни, подскажите следующее. стоит 6 гигов ОЗУ. Виста х64 со временем работы компа все больше и больше памяти хавает... запускаешь систему, все фоновые программы -- все это занимает около 3 с копейками гигов. чем больше робит комп тем больще ОЗУ съедается. в диспетчере задач не наберется столько процессов по объему, сколько занято ОЗУ. :fingal: вот комп работает уже 24 часа (всегда онлайн) -- занято практически все 6 гигов ОЗУ. но при запуске игры допустим, нужный объем памяти освобождается. как я понимаю работает какое то кэширование в OS. или так быть не должно все таки? :)
все ненужные службы, в ч. Superfetch и ReadyBoost отключены. :writer:

Member
Камрады :-) , подскажите, кто сталкивался, что за херня не могу установить Vista Ultimate x64 :insane:, материнка Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P и 2х2 ОЗУ. Точнее, в БИОСе выставляю загрузку с Сидюка, на предложения установочные диска соглашаюсь, далее после установки и перезагрузки самой системой, вот такой экран #77, жму интер и опять все по новой устанавливается. Как же эту ось переОсь Vista Ultimate x64 установить, просто первый раз Visty ставлю. Одну планку памяти вынимал, может в БИОСе чего еще выставить, вот загвоздка.

Member
Блин ну что за б....... Ось, ну почему это Vista не хочет устанавливаться ни Vista x64 ни Ultimate x64. Вот ХР-юша другое дело, устанавливается практически без всяких там ......., а Vista, ну просто мрак :( . Вот тут фотки БИОСа,#77, #77, #77, может какие настройки подкрутить под Vistу.
ПС: А вот Windows XP Professional 64-bit опять встала без всяких косяков, пока вроде ничего, 4 гига видит :insane:

Member
sapfirushka
Попробуйте другой DVD с Vista, либо обновите BIOS (у меня тоже не ставилась, пока не обновил до версии F4).

Member
Iron Savior писал(а):
sapfirushka
Попробуйте другой DVD с Vista, либо обновите BIOS (у меня тоже не ставилась, пока не обновил до версии F4).

Я три версии этой Vistы скачал, записал на диск нерой -записать образ-, Биос пока не обновлял F4 стоит, правда на сайте Gigabaty F5 уже есть.
Мне тут советуют семерку ставить но, проблем будя еще более :insane:
ПС: Видать мастер-фломастера вызывать придется, или как :?:

Заблокирован
Заблокирован
Есть разница в производительности в игрушках между Vista 64 Home Premium и Vista Ultimate 64 ???

Member
Бам-Бам писал(а):
Есть разница в производительности в игрушках между Vista 64 Home Premium и Vista Ultimate 64 ???

Нет, и быть не может.

Member
sapfirushka писал(а):
Я три версии этой Vistы скачал, записал на диск нерой -записать образ-, Биос пока не обновлял F4 стоит, правда на сайте Gigabaty F5 уже есть.

Там уже F6 есть, попробуйте его прошить ну или, как вариант - ставьте 7.

Member
Фото: 0
vladis72 C 8 Gb отлично работает система,я бы даже сказал шикарно,я реально заметил разницу(при запущеной GTA4 в диспетчере показывает >4gb ~4.3gb)

Member
:writer: Так что; если раздел, в который ставить Windows Vista был отформатирован Акронисом, Vista не ставится (Не загружается виста http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&p=116890), Решение: отформатировать раздел с установочного диска от Vistы

ПС: А тут, дедушке Билу Гейтсу пригрозили :gun: судом :writer: , за нежелание продавать всё неувядающую Windows XP.
ФАС прекратила производство по делу против Microsoft http://www.afn.by/news/i/124121

Member
День добрый! Вообщем при копировании\перемещении файлов с локального диска на локальный диск или с флешки на локальный диск кароче при любом копировании\перемещении возникает следующая проблема: если в процессе копирования\перемещения свернуть окно состояния или же если включится скринсейвер то копирование\перемещение файлов прекращается и Windows пишет что программа не отвечает..приходится завершать процесс через диспетчер задач...если же ничего не трогать при копировании или перемещении то всё копируется\перемещается без проблем....кто с такой своеобразной проблемой просьба помочь!

P.S.
Windows vista Ultimate x64

Member
G80GTX
То что пишет что программа не отвечает это все фигня, на самом деле там все копируется)

Member
Прошу помощи!
Вчера, после скачивания очередных обновлений, в диспетчере устройств появилось устройство с кодом ошибки (код31), т.е. устройство работает неправильно, т.к. винда не может загрузить для него дрова. Название устройства 6T04 Adapter (id оборудования *6to4mp). Относиться он к пункту "сетевые адаптеры". Там же у меня висит сетевая карточка D-link. Работает без проблем. LAN за ненадобностью отключен в BIOS. Ничего существенного не нагуглил, дрова для устройства не нашёл. Что за зверь такой этот *6to4m? И главное, каких сюрпризов от него ждать?

Member
Svenson это просто глюк, у меня был такой и не раз, просто удали это устройство и все

Member
Есть интересная проблема, которая проявляеться у меня где-то через полгода после установки свежей Висты х64. При откритии проводника, когда просматриваешь содержимое дисков или папок использование проца достигает 50 % (у меня 4-х ядерный) и остается таким пока не закроешь проводник. Систему грузит библиотека ntdll.dll. В инете кучя людей с подобной проблемой - но решения нет. Вирусы, рутики, малваре - все проверил минимум 10 различных программ и антивиров - ничего ненаходит. Еденственное решение - это завести новую учетную запись в виндоус - тогда проблема исчезает. Хотелось бы знать если у нас гении, которые знают как решить эту проблему?

Member
Ish3 гении в отпуске

Member
zens писал(а):
Ish3 гении в отпуске

И это к лучшему, потому как гении стали бы предлагать гениальнии идеи, типа переставить винду, поотключать все службы, почистить реестр, загрузить мегасканеры по провепки вирусов или еще чего нибудь гениальное. Меня удивляет, что никто на буржуйких форумах проблему не решил, включая форумы техподдержки майкрософт. Но мне повезло я не гений потому проблему решил просто.

Member
Народ, че это такое, у меня уже пара тройка обновлений с такой хренью не ставится, в частности хочу сейчас поставить сп2 и оно такое пишит, предлает также поставить средство проверки готовности системы к обновлению но и оно само также не ставится, че делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 124 из 127<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа