у меня гугл.загружает проц на 99 процентов.а также плохо воспроизводит видео с ютуб,и других сайтов.видео грузится в самом низком качестве,если поставить высокое то видео не воспроизводится.на других браузерах тоже видео работает на отлично.перестановка хрома не помогла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Dакоtа а что взамен поставить предложите ? из альтернатив только Maxthon - других достойных внимания "конкурентов" не наблюдаю... сами то каким браузером пользуетесь ? у меня в Chrome установлено расширение "визуальные закладки от Яндекс" - ни разу не было чтобы "плитки" исчезли сами собой , только если сам удалишь... кому-то может не понравится поисковая строка Яндекс вместо Google , мне наоборот поиск в Яндексе больше устраивает !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Яков писал(а):
из альтернатив только Maxthon - других достойных внимания "конкурентов" не наблюдаю
Встряну, сильно не бейте! Slimjet_пока основной (всё, что мне нужно есть+скачать с Youttube можно; нравится, что при открытие новой вкладки переходит на неё). Chromodo_Portable 44.5.7.267_поставлен как альтернатива Slimjet; есть свои фишки. Maxthon был много лет, но там ничего нового (например из выше указанного не хотят добавить); пока наблюдаю. FireFox_ну не моё! Вроде, навешай приложений, но....