Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
Fox69 Точно Спасибо, зароботало а тогда еще вопрос. Ultra UDMA mode 6 поддерживается,Ultra UDMA mode 5 активно. В биос только до 5. Неужели ICH9R не поддерживает sata 133
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
ShowGG писал(а):
А возможно установить операционку с флешки? )) Если да, то как в БИОС выбрать флешку (first booot device) ?
да я ставил с флешки, просто открывал образ через ultra iso, записывал и делал загрузочный образ флешки в этой проге, потом загружался с нее через f8 при старте компа
Fox69 Точно Спасибо, зароботало а тогда еще вопрос. Ultra UDMA mode 6 поддерживается,Ultra UDMA mode 5 активно. В биос только до 5. Неужели ICH9R не поддерживает sata 133
я бы не стал на это обращать внимание. у меня (правда не на семерке а на ХР) вообще показвает что поддерживается Mode 6 а активен Mode 7 как так хз ))) режим AHCI включен #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В общем спасибо советам, поставил вчера DAEMON и смотировал на нем образ. Все работает. Метод персноса для запуска Outlook 2003 не помог, снес весь офис нафиг. Скачал и поставил 2007, там все работает замечательно. Только с КПК почему то синхрпонизация контактов не идет, но буду сегодня вечером разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
ShowGG писал(а):
M2A
И как без проблем стала ? Все окей ? А какой прогой сделать загрузочный образ ? Alchogolem можно ?
Да без проблем встала и работает, я правдо так ставил РС но разницы вроде нет, загрузочный образ флешки делал через Ultra ISO где-то нашел описание как, примерно могу описать, открываешь образ в ней, потом тыкаешь на закладку самозагрузка вверху, в ней выбираешь записать образ Жесткого диска в режиме USB-HDD+, предварительно вставив флешку
franc69 писал(а):
ShowGG совсем обленились читать, пару страниц назад было сообщение, что Майкрософт выпустил утилитку для создания загрузочных флешек с Win7 ИЩИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
BaCeK писал(а):
Как изменять размер (увеличить) размер значков трее?
Как бы нелогично это казалось, но зайди в настройку интерфейса и увеличивай(уменьшай) размер кнопок окна... Эта бяка с привязкой размера кнопок окна к размеру значков в трее ещё с Win95 живёт Из-за этого я не могу сделать мелкие кнопочки - в трее всё микроскопическим становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
У кого нить еще не работает 2006 и Vantage марки на семерке? Перепробовал уже несколько дистрибутивов и последних версий марков.. Инсталируется норм но не запускается.. 2006 марк грохает службу COM surrogate и отваливатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17