Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Беларусь/Минск
Может кто знает как расшарить файлы для скачаки по локалке в висте?? А лучше дайте ссылку на полное описание настройки сети в висте. И последний трабл когда подключаюсь к нету(через диал-лап) не вижу никого в чату локальной сети(Vypers chat)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Израиль
Други,что то у меня никак не выходит в сеть через раутер. Любой живой ЦД с операционкой выходит в сеть сам,а тут никак.Я уже и параметры списывал с XP,и как только не изгалялся,раньше хоть минут через 20 по шелчкам "починить" запускался,а теперь вообще никак.У меня кабельное-прямое,без дозвонщика,к раутеру подключено еще две машины.Не видит ни их,ни интернета.Эникейщик из меня никакой так что более грамотно проблему описать не могу.Может кто встречался с подобным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
Лукас Надо запустить из консоли(cmd), чтоб увидеть что пишет.
Возможно, требуются права админа.
(лично я не проверял и не хочу, т.к. пока нормально работает установка через 2099 г. - боюсь сбить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
]Morgan[ Раньше стояли ffdshow, теперь, после установки 6000. поставил k-lite новый.
В общем, поставил себе финалочку, х86, т.к. х64 найти не получилось, а качать 3 гига нет возможности . Встала нормально, минут за 25.Где-то ): Поставил русик, нормально без проблем, вот только с активацией беда, перечитал статейки с зевисты, так и не смог понять, в какую версию подходят ключики от РЦ?В МСДН или БиллаВорота? Сначала подумалл, что в Билла, тогда зачем их в мсдн переделывать? Короче, у меня мсдн, завтра буду разбираться Ещё, почему то не работает у меня Punto Switcher, установился нормально, а раскладку не переключает Может кто сталкивался, без него же жизнь - не жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
time_code писал(а):
Ещё, почему то не работает у меня Punto Switcher, установился нормально, а раскладку не переключает Может кто сталкивался, без него же жизнь - не жизнь
он не везде работает, поэтому снес его и буду приучаться переключать раскладку вручную....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Приморский Край
а где можно скачать дровишки для Realtek ALC658 под висту?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд и кстати, драйвер для AMD 64x2 не надо под вистуX64, чтоб coolandquite работал и все остальное нормально??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
кодеки для висты так и не стали, поставил к-лайт новый, половина файлов проигрывается через стандартный плеер, половина через мп класик.. кривовато как то.
Еще вопросик - как бы сделать значьи на рабочем столе в два раза меньше? Ато они реально в два раза больше чем в ХР, неприятно. И где настройки clear type шрифтов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Пекин,КНР
]Morgan[ писал(а):
кодеки для висты так и не стали, поставил к-лайт новый, половина файлов проигрывается через стандартный плеер, половина через мп класик.. кривовато как то. Еще вопросик - как бы сделать значьи на рабочем столе в два раза меньше? Ато они реально в два раза больше чем в ХР, неприятно. И где настройки clear type шрифтов?
для регулировки размера значков юзаем сочитаение "Ctrl" + "скрол", регулирвать можно везде.
Народ, кто неро пользуется в висте ? как он?
невазможно писать диск и работать в системе, просто вешает намертво, ну почти. либо ждать пока запишет либо снимать задачу...в ХП было все норм.
кстати народ...
Вот полноценно дрова NV пока не работают, панель ущербна и не позволяет делать все те настройки, что были в ХР. Особенно это касается TV-выхода. Никак не могу настроить режим "клон" , чтобы на вторичный дисплей шло полноэкранное видеоизображение (т.н. режим "театр").
Вопрос - никто ли не пробовал этого сделать с помощью утилиты TV-tool ? И работает ли она в Vista?
У меня сейчас виста не стоит и проверить нет возможнсти... А вдруг tv-tool решает все подобные проблемы?
Народ, кто неро пользуется в висте ? как он?невазможно писать диск и работать в системе, просто вешает намертво, ну почти. либо ждать пока запишет либо снимать задачу...в ХП было все норм.
это не только с cd, когда с винта на винт копируется тоже самое происходит (видео тормозит ужастно на текущей конфе). Это одна из причин по которой пока не перехожу на висту (вторая нет поддержки сли) - xpsp2 пока для дома самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Народ, подскажите, я сделал копию мультизагрузочного диска с Windows Vista (просто скопировал содержимое диска на другую болванку), однако при запуске компьютера с диском в ДВД-РОМЕ компьютер его не видит. Можно ли что-нибудь сделать, т.к. через XP Vista не устанавливаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13