Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
Народ Юмористы, особенно про 98винду. У меня хр, вполне, пашет на ноуте: пентаке 3 - 450мжз 256мб рам 2 мб видео. По сравнению с ним, сабжевый ноут просто турбо. Буду чистить. Лайф сд убунту попросту тормоз, убунту стоит на этом самом 3 пне грузится в 5 раз дольше хр который уже порядком загажен ) Завтра докуплю еще оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
нарисовались грабли - не могу переустановить ОС методом абгрейда,запускаем установку и почти под канец ползунка каторый символизирует капирование установочных файлов вылазит сообшение о том что 2 из них(забыл название надо ещё раз глянуть) не могут быть скапированы тк отсутсвуют,если пропустить то после ребута и начала установке сетап выругается на отсутсвие этих файлов. Пробовал другой дистр\привод - не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
HotGuy писал(а):
Пробовал другой дистр\привод - не помогает
И что те же самые ошибки выползают ... (а вообще потести память и жд)
HotGuy писал(а):
если пропустить то после ребута и начала установке сетап выругается на отсутсвие этих файлов.
А там есть кнопка "обзор" (или как то так называеться) - что бы найти отсутвующие файлы ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
EkoloG Украшательства стоят какие-нибудь ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Rev@n нет обзора нету - тока пропустить ретрай и эксит, есть подозрения что жд глючит, он с недавнего времени при рандомном доступе стрекотать стал,раньше полностью бесшумный был - или его стало слышно после того как вентели утихамирил...
Member
EkoloG писал(а):
да стоит,программка типа *под висту*..но раньше не глючило
А если снести, у просто мня тоже самое было при установленной XPize - пока не понял, что она заменят shell32.dll... Или ищи программу которая это делает ...
HotGuy писал(а):
он с недавнего времени при рандомном доступе стрекотать стал
Вполне возможно, что и ЖД виноват (еще раз говорю протести поверхность диска) ...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: СЗАО
Подскажите, в чем дело... При загрузке системы (Win XP SP2) синяя полоска пробегала обычно 2-3 раза. Но теперь процедура загрузки может иметь два исхода: В первом случае всё может произойти так, как и описывалось. Во втором-полоска так и продолжает бегать (жду 5 минут, потом перезагружаю). При этом индикатор работы HDD не горит и кажется, что комп повис. Правда как-то я попробовал подождать, и через 10 мин ожидания комп загрузился. При следующих перезагрузках ожидание помогало редко. Переустановил ОС-первые несколько часов всё ОК, перезагружал часто, но потом всё то же самое. В чём дело???
_________________ Если все твои проблемы решаются деньгами, то у тебя все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Потскажите для XP какие минимальные системные требования по видеокарте? Что нибуть из этого: SiS 6326 4Mb, ATI Rage IIC 4Mb, S3 Trio3D 4M, Rendition V2200 8Mb, S3 Savage 3D 8Mb, Intel 740 8Mb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Народ, помогите.
Переустановил ОСь, но есть проблема: загружается только в том случае, если в дисководе присутствует установочный диск, с которого эта ОСь устанавливалась. При этом надо сначала подождать, когда загрузка пойдет
с этого диска, и затем в открывшемся меню выбрать "загрузка с вашего диска С". Если же в дисководе диска нет, то ничего не загружается. Система выдает надпись "Error loading operating system".
Что надо сделать, чтобы винда грузилась как обычно? Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 46 секунд Отбой, проблему решил. Каким образом - сам толком не понял Сделал две вещи: снял разгон и переустановил драйвера на чипсет. При перезагрузке появилось меню: загрузка в безопасном режиме, обычная загрузка Windows, загрузка Windows с последними работоспособными параметрами (точно не помню). Выбрал обычную загрузку - винда загрузилась без диска. Поставил разгон обратно - винда грузится нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Проблема с ДВД видео.
Был 9й Вин медиа....звук(именно голос) на некорый двд дисках не слышен..поставил 11й тоже самое....на некорырых нормально,на некоторых нет....как это понять?кодеки менял,непомогает.....
на стороних проигрователях все окей
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Поодключал лишние службы для бенча и вырубил службу похду которая за дефрагментацию отвечает, не могу найти какая, перетыкав кучу, решил обратиться в форум, мож подскажите что сделать нада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Уважаемые,прошу помочь конкретными ответами на конкр.вопросы:
1.Имеется два веника,250 и 320,первым стоит 250-ка,на него же ставлю системы-
а.W.XP Servis pak 2 - для оффисных задач (файл подкачки на сист.диске)
б.W.XP Servis pak 2 - для игр(урезана до тех пор,которые почерпнул из нескольких
статей + файл подкачки определил на первый лог-ий диск второго HDD)
в.VISTA 32bit - урезана в соотв-ии с моими скудн.познаниями+файл подкачки определил на второй лог-ий диск второго HDD)
ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО?
2.Net Framevork - так нужен ли он в конце то концов;ставить на servis pac2 Net Framevork 1 и1.1 или только 2-ой,или 2+3?
Если ставить то когда - после дров,после diretx или после уст-ки и настр. всего софта?
3.DirektX -ставить просто поверх сущ. или удалять пред-ий?,достаточно самого последнего или нет?
4.Если можно - идеальный порядок уст-ки системы(как ,например,Билл Гейтс ее устанавливает) - система, дрова на все железо,direktx,Net Framevork ,
весь софт,обновления с Wind.update, - правильно?
5.Урезанием в идеале пользоваться после всего этого или гдето между?
ИЗВИНЯЮСЬ,КОНЕЧНО,НО ПЕРЕРЫВ КУЧУ ИНФЫ,КОНКР.ОТВЕТОВ ТАК НИГДЕ И НЕ НАШЕЛ. ОТВЕТЬТЕ,ПОЖ-ТА ,ТИПА:"правильно,умница,да" или "нет дурак"
СПАСИБО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
mitay63
Цитата:
Поодключал лишние службы для бенча и вырубил службу похду которая за дефрагментацию отвечает, не могу найти какая, перетыкав кучу, решил обратиться в форум, мож подскажите что сделать нада?
Попробуй сторонний дефрагментатор. А так не помню чтобы там была служба отвечающая за дефраг nfs-1969
nfs-1969 писал(а):
2.Net Framevork - так нужен ли он в конце то концов;ставить на servis pac2 Net Framevork 1 и1.1 или только 2-ой,или 2+3? У меня стоит 1,1+2. Разнимцы нет когда ставить, но без них не работают некоторые проги
nfs-1969 писал(а):
DirektX -ставить просто поверх сущ. или удалять пред-ий?,достаточно самого последнего или нет?
ставь поверх предыдущей, ничего не будет.
nfs-1969 писал(а):
Если можно - идеальный порядок уст-ки системы
1. ставишь сначала винду
2. сервис паки если их не было в дистрибутиве
3. дрова на материнку
4. Ставиь последний ДиректХ
5. Дрова на видео
6. Остльные дрова
7. Обновления на винду
8. Дефрагментация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
2 EkoloG:
Это глюк обновления, конкретно выновато Критическое обновление ХР КВ928843. В последующих обновлениях эта срань исправлена.
Если ты знаешь, в какое время ты обновлял систему, то через Restore вернись назад и при повторении обновления исключи то, что я показал выше.
Кстати, ошибка STOP 0x00000008E тоже системный глюк, как ни пытались убедить в противном представители Майкрософт.